Тема закрыта

Причина: 0

Нужны ваши голоса, чтобы наказать чиновника-живодера из Тамбовской обл.

NyYka
Мне принцип важен

принцип чего? ереси этой темы? опытный вы наш

Madd-Звезда!!

там такой заикающийся, мямлящий дедок, топор не его орудие, силенок не хватит... ну и на кой он нужен?
Ну... привязать к бамперу - действительно оружие мямлей, что ли...

мадмазель куку
привлечь внимание к состоянию дорог?

возможно....
Поэтому предлагаю написать коллективное письмо в дорожный фонд. Дороги надо ремонтировать!

Nikkita
опытный вы наш

во-первых опытная. не дерзи тетеньке, многодетная ты наша.
Во-вторых, попей валерианки. Не надо было ролики смотреть. Это вредно для неокрепшей психики.

NyYka

ну так что там с привязыванием к бамперу то? ;) и фотку свою выслать не забудьте. ;)

Доктор_зло
и фотку свою выслать не забудьте. ты ники не перепутал?
И ты меня знаешь) не смеши мои туфельки. давай, по девочкам лучше.

NyYka
во-первых опытная

да неужели и в чем? сразу скажу, шо психолог вы никудышный, так же, как и социолог. Ведетесь на раз два

NyYka
ты ники не перепутал?

ой, пардон.... хотя какая разница кого пороть

Nikkita
сразу скажу, шо психолог вы никудышный, так же, как и социолог Я???? :=-O: Это еще что за оскорбления? От социолоха слышу! Я честный воспитатель детсада
Доктор_зло
хотя какая разница а ты неразборчивый...

Плантаторша
вот и меня вчера именно это удивило...неужели на всю округу ни одного ружья не нашлось

а был ли мальчик вообще?

NyYka
Я честный воспитатель детсада

А ваши воспитанники любят собак?

NyYka
а ты неразборчивый...

зато порю качественно!

Nikkita
то-то я смотрю, вас ужо всю передергивает

да не - у меня все в порядке - этот смайлик подмигивание обозначает - а у вас по какому поводу истерика ?? - такая куча ржущих смайликов - может новопасситу?
Или мужчину уже найти наконец то - и будет у вас и счастье и стакан воды в старости - все как вы мечтаете

Капучино
такая куча ржущих смайликов

так грешно не постебаться над идиотизмом

какие-то скучные вы - защитники животных. признали весь стеб и ручки сложили.
а как жа - собачка?

Nikkita
а как жа - собачка?

да плевать им на собачку. их цель - конкретного человека уничтожить. А тут и случай удобный подвернулся.
Вообще то НАСТОЯЩИЕ защитники животных себя по другому ведут. Они конкретных животных защищают, заботятся о них.
Интересно, какое конкретно животное они защитят расправившись над человеком?

Nikkita
так грешно не постебаться над идиотизмом

Ну ваш стеб только вы за стеб принимаете ;) - по мне так большего идиота чем вы в этой теме не было

Доктор_зло
конкретного человека уничтожить

тема про обращение к прокурору, человека по нашим законам не то что не уничтожить - там скорее всего даже выговор не сделать
Вполне возможно что если будут преценденты то появится нормальная статья за жестокое обращение с животными или реальные службы , которые усыпляют собак , а не мучительно их убивают

Nikkita
че - последние потуги на оскарбления?

Даже не думала - успокойтесь уже - я вам выше совет дала - идите делом займитесь
Реально то что вы пишите не похоже на стеб никаким боком , вот честное слово даю
Хотя может такие мужчины, про которых вы писали что они настоящие - от таких шуток и ржут как кони, но не думаю что тут многие оценят

Капучино
сли будут преценденты то появится нормальная статья за жестокое обращение с животными

Доброе утро страна! Такая статья уже много лет есть.

Капучино
реальные службы , которые усыпляют собак

Приветствуем инопланетян на нашей планете!
Есть такие службы. Много лет уже есть. Проблема в том, что они не работают.

Капучино
не мучительно их убивают

Девушка, сколько вам лет? Я уже в детстве знал что любая смерть мучительна.
Боль воспринимает мозг. И то что тело во время смерти не дёргается в конвульсиях ещё не означает что умирающий не страдает.

Вы действительно так наивны или прикидываетесь?

Доктор_зло
Много лет уже есть. Проблема в том, что они не работают.

ну вот что бы и статьи и службы заработали , где то же оно все работает

Доктор_зло
Я уже в детстве знал что любая смерть мучительна.

Я все таки думаю что большинство бы предпочло умереть во сне чем погибнуть от рук маньяка который будет долго убивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы