это нормально,что она это любит?

У меня у одной собака ест, на мой взгляд "несобачью" еду? Например любит арбуз и мандарины, при виде конфеты - готова продать душу ( но ей их не даю, нельзя). Если найдет, может сожрать чеснок и потом вонять на всю квартиру

ВреднаяБезумка
Например любит арбуз и мандарины, при виде конфеты - готова продать душу ( но ей их не даю, нельзя). Если найдет, может сожрать чеснок и потом вонять на всю квартиру

не переживайте.Мой француз тоже ест всё . Чеснок обожает ,огурцы ,редиску .Да всё-ё-ё и компот

ВреднаяБезумка

а какой породы псинка?

ВреднаяБезумка
У меня у одной собака ест, на мой взгляд "несобачью" еду?

неее не у одной...наш бассет...ест все.....даже если не пробывала и видет что я откусила и ем....то однозначно будет лопать....в этом году у свекрови в огороде сообразила как клубнику с грядки лопать ..без напряга подходила носом выискивала ягоду и ооочень аккуратно дергала....

у меня той.готова душу дьяволу отдать за семечки ее просто подбрасывает на месте когда запах услышит.во дворе когда гуляем все тянет меня к компаниям кот семечки щелкают на скомейке. огурцы и помидоры и вобщем все овощи оч любит. колда режу мясо,она спокойна а вот когда капусту шинкую то все капец все ноги обступает

Аиша
а какой породы псинка?

такса

моя коккерша обожала есть арбузы,пить пиво,есть картофан да и вообще все что собакам нормальным нельзя...
кот идиот обожает зефир аж трястись начинает от возбуждения и тырит его всеми возможными способами

не брюнетка
а вот когда капусту шинкую то все капец все ноги обступает

у нас аналогично еще за морковку готова отдаться ....забыла про блинчики когда пеку ...туши свет...и споет и поговорит и лает...вообщем любительница блинов Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 14:14

Чудо природы©
кот идиот

Чудо природы©
кот идиот обожает зефир аж трястись начинает от возбуждения

обалдеть..........

у меня кот огурцы грёзёт %) сгрызает только жопки. %)

ВреднаяБезумка
такса

а то я уже представила гламурного йорка поедающего

ВреднаяБезумка
арбуз и мандарины

ВреднаяБезумка
конфеты

Доктор_зло
меня кот огурцы грёзёт сгрызает только жопки.

у нас еще кошка есть...у нас кошка мешки грызет обычные..хрень полная %) ....вот с едой проще...есть только свою еду

а у меня ненормальная кошка лижет металл покрашенный,
может под ванной сидеть и трубы лизать, ножки у гладильной доски
счетчик недавно поменяли, старый металлический с краской облупившейся на полу лежал, дык она и его вылизала :)
не знаю, чего ей не хватает

у моей тети кот за хлеб может глотку перегрызть.а за булочку сладкую так вообще душу дьяволу продаст

Katerinadiz

железа

ВреднаяБезумка
Если найдет, может сожрать чеснок и потом вонять на всю квартиру

у меня в детстве была тоже не совсем нормальная собака, уплетавшая за обе щеки маринованые огурцы и грибы %)

ВреднаяБезумка
при виде конфеты - готова продать душу

та же история :)
Помню мама перед НГ где-то по блату достала большую сумку всяких вкусных шоколадных конфет, хорошо так заныкала, что мы с сестрой никак не могли найти, зато нашла наша собачка. Сидим всей семьей вечером перед ТВ за просмотром какого-то жутко интересного фильма типа "операции Ы", а наша пёска сожрала полмешка конфет втихаря :=-O: Только потом уже, когда наелась, начала приносить к нам в комнату по конфетке, и ведь все фантики аккуратно развернуты были! Ей, конечно потом очень плохо было после конфет, но зато мама больше не прятала такие сокровища от нас :nose:

отличная темка хороший позитив....
мы собаку раньше в коридоре закрывали когда уходили на работу....тут начали практиковать оставлять зал открытый....дак вчера прихожу...наш лимузин даже с дивана не спругнала что бы встретить %)

Katerinadiz

о..ешще вспомнила кот обожает рвать пакеты и грызть их..спрашиваю ветеринара, может ему чего-то не хватает? вет сказал что не хватает мозгов... ваша кошка похоже тоже из этой же серии

Mаnilа
и ведь все фантики аккуратно развернуты были

Чудо природы©
вет сказал что не хватает мозгов... ваша кошка похоже тоже из этой же серии

похоже

лисено_к
лимузин даже с дивана не спругнала что бы встретить

а чего она натрескалась в этот раз?

а еще наша собака сливы лопает а косточки выплевывает..ржачно смотреть..если учесть что у бассетов брыли висят...она сначало косточку языком ищет..потом смачно выталкивает

Еще вспомнилось: мы опять же всей семьей в зале вечерком, свет приглушен, наша чудо-пёска потихоньку так пришла, устроилась в дверном проходе, держа между лап палку сервилата, технично стыренного из холодильника Заметили тоже не сразу, прилично так сожрала

не брюнетка
а чего она натрескалась в этот раз?

это она болдеет, что не на коврике осталась а в зале ..сначало клубком спит у края.....постепенно вытягивается в итоге иногда заходишь а она на спине пузом вверх ..лапы в стороны :nose: ..вообщем сами позволили..радует что диван кожа и моется хорошо

Mаnilа
технично стыренного из холодильника

:=-O: как умудрилась то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы