котятки, 1 месяц, серенькие полосатики

marinochkab
13.09.2011
неужели не понятно,что я их сейчас не собираюсь отрывать от мамки и немедленно отдавать? через пару неделек-месяц,когда мы всему научимся!

marinochkab
22.09.2011
Остались дома два наших пупса
Полосатики готовы "на выданье"!!! Нам уже 1,5 месяца!

об чем и речь была%)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 12:37

оптимистка :)

да Бог с ними, датами
не критично
забрали б
ток мы так пристроить не всех можем, нас тут хоть много, и жалостливые мы, но на всех рожающих кошек не хватит

papуля
оптимистка

Что Вас собственно не устраивает? Если я пишу,что осталось два котёнка,это не значит,что других я уже отдала,просто для них нашлись хозяева,которые ждут,когда их можно будет забрать. Всё просто! ;)

marinochkab
Что Вас собственно не устраивает?

нам хотелось бы, чтобы вы поняли, что разможение кошек - не хобби, судьба котят может быть в итоге плачевной

Я это понимаю. Ещё что то? Наша ситуация не та,в которой что то угрожает судьбе котят,уж поверте. Если мы позволили кошке родить-значит мы знали на что идём. Я,конечно,поддерживаю Вас в том,что очень многие горе-хозяева издеваются над котятами,выбрасывая их на помойку и отвозя на рынок перекупщикам,но знаете,нужно уметь разбираться в людях и ситуациях. А если всех под одну гребёнку грести-Ваша пропаганда стерилизации не даст результатов!

ап :y_0001:

ВСё,нашлись для всех малышей мамы и папы! Все котята теперь будут жить с весёлыми соседями-попугаями,кроликами,собаками,крысками и другими кошками! Желаем им счастья в новых семьях!!! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы