объясните как правильно

аноним
да) мне не жалко) а продавать я не смогу

ну если для вас 100тр не большие деньги, которые не жалко подарить друзьям, то дарите :)

Лилит_М
хозяева сами выставляли собак

ничего плохого в этом нет

Фeникc
генетику ее суки и кобелей для вязки изучать и подбирать будете?

а вот к этому вопросу должны подойти очень-очень серьезно, а то такая кака может вылезти в щенках %)

Фeникc
.к тому же автор совета и просила-а вы ей дворь плодить предлагаете

Я дворь предлагала???????????? Я против этого!!!!! вы перечитайте МОИ ответы! дворь предлагала плодить какой-то Антоним -

антоним
тогда вам должно быть пофиг на бумажки, ждите нужного возраста и состояния собачки, договаривайтесь с хозяевами любого кобеля и вперёд

Я же писала, что типа не на форуме здесь сидеть надо спрашивать, потому как здесь "советчиков" полно, а посоветовать реально и все узнать можно только в клубе. Выяснить все + и - разведения и уж тогда решить стоит что-то делать или нет!

не по теме вопрос, а когда и где простому обывателю можно узнать о выставках?

ВреднаяБезумка
не по теме вопрос, а когда и где простому обывателю можно узнать о выставках?

Не знаю точно, но вообще есть вот здесь - www.e1.ru/talk/forum/read.php

Фeникc
так и сама автор может выставлять

Да оно-то понятно, что самим можно, я на поводок вместо ринговки внимание обратить хотела ;)

Фeникc
так не бывает, в чего-то не знаете

Позвонила знакомой разузнать :) Вы правы. Она правда не ходила на выставки, как они говорят, но каким-то макаром одна оценка у суки была. Эх, ввела она меня в заблуждение
Автор, идите на выставку)

Лилит_М
я на поводок вместо ринговки внимание обратить хотела

понял не на строгачах хоть?

ritulya
Я дворь предлагала???????????? Я против этого!!!!!

сорри-соображалка ночью плохо работала...

Фeникc
не на строгачах хоть?

Слава Богу нет))) Но вне ринга видела парочку экземпляров))
Позвонила я тут заводчице знакомой, задала вопрос темы. Она сказала, что можно, но не нужно)))Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 14:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы