в шоке. взяли свиненка морского, через 1,5 мес пузо на нос у зверя полезло

ну вот, рожать нам со дня на день. есть вторая свинка, 100% девочка, да и поселили их вместе меньше мес назад. что нам делать-то теперь? жду советов по уходу за нашей мамашей и свинятами. ну и отселять ее теперь иль нет? еще раз огромное мля спасибо нашему заводчику, ВикулькеМамульке! я х*ею..

Кузькина мамо
ВикулькеМамульке!

Так у нее и спросите.

да шкерится она что-то, после того как мы у питомца нового паразитов в шерсти лечили сами...

Кузькина мамо
жду советов по уходу за нашей мамашей и свинятами. ну и отселять ее теперь иль нет?

ооо, ну тут я помогу канеш-работала в зоопарке с ними, тыщи штук младенцевчерез меня прошли

в общем то ничего особенного не нужно, главное чтоб небылосквозняков. Жить могут и все вместе, но если есть возможность-отсади. Мамашке витаминки купить. Рожают онив общем то легко....

Кузькина мамо
заводчику, ВикулькеМамульке!

это не заводчик-а разведеней как я понимаю свиненке-то вашей сколько?

Кузькина мамо

не боись, они еще и по много не рожают-не крысы ведь может родит парочку всего...свинята рождаются крепенькие, одетые сразу и одить тоже могут с рождения...пошатываются, мокрые такие :bear:

брали 3-х месячную...щас ваще лошадь вымахала и в длину и в ширину...

Кузькина мамо
брали 3-х месячную...

%) кпец....викулька ненормальная-по другому и не сказать....сама бы лет в 12 родила...

Кузькина мамо
вымахала и в длину и в ширину...

ну и хорошо-не мелкая хоть....
нормально они рожают обычно...и с дитями ихними проблем нет такие они лаааапы :) прям прелесть...

Кузькина мамо
брали 3-х месячную...щас ваще лошадь вымахала и в длину и в ширину..

где тот гад, который мне хомячка продал...(с)

а-воду ставить свежую постоянно не забудь, поилка есть?

есть, пьет очень много
агрессивная еще стала

Кузькина мамо
агрессивная еще стала

отсади тогда лучше, потом все-равно мелких девок от парней отсадить надо будет....

Не ну народ, так рано спаривать дефку.
Марья почитайте инфу про роды на сайтах свинячих, роды бывают сложные. Ну я не пугаю, а так, подстраховаться. :)
Я думаю всё будет хорошо.
Я свинятки мелкие такие лапы :love:
ЗЫ: у меня парень, так что про роды ничё не знаю....

Что беременную продали - это обычное дело. Наша свинья еще двух девок родила, всех себе оставили. :)
Отсадите ее отдельно и домик поставьте.

Кузькина мамо
взяли свиненка морского, через 1,5 мес пузо на нос у зверя полезло

свиненок оказалсо с бонусом.

economist
свиненок оказалсо с бонусом.

три по цене одного.

ну блиииин. какие домики еще...я вот ваще не готова ща цацкаться и возиться с детенышами, сама в больницу могу загреметь в ближайшее время.

О Боже! Какие нафиг домики!!! И свинок не нать рассаживать! Стрессов мамке нафиг не надо. То, что взяли уже беременюхой - 100 %. Не буду я тут изгаляться и стучать пол часа по клавишам в стописятпервый раз. Звоните мне, все расскажу и объясню. Тел в личке.

Дусёчек
три по цене одного.

Какая экономия!!!!!!!!!! Если примерно по 600р, то минимум 1200р ещё сэкономили

Кузькина мамо
ну блиииин. какие домики еще...я вот ваще не готова ща цацкаться и возиться с детенышами, сама в больницу могу загреметь в ближайшее время.

забей, домиков не надо, рожают чаще всего легко, не переживай-все хорошо будет

LGaga
И свинок не нать рассаживать!

ну если мамань агрессию проявляет-лучше рассадить...если есть куда

вообще со свинками проще . чем с котятами, щенками. крысами, кроликами....не парься! ;)

Фeникc
если мамань агрессию проявляет

пока беременная, агрессии не будет, поэтому пока не рассаживать

Фeникc
вообще со свинками проще

эт смотря с какой стороны посмотреть %) Мои меня не спрашивают, токсикозить им или нет, рожать ли свиненка, который не присосется и т.п. Мне с кролями проще - растворили плоды и аля-улю, а свинки замораживают на мумии или скидывают. Редко, канеш ,но всякое случалось за время существования питомника.

Фeникc
если есть куда

а если наклевывается пузатость, то клетку дополнительную серано надо - куда ж пацанят отсаживать?! Не ждать же, когда детки маманю оплодотворят или соседку мамкину. ;)

LGaga
пока беременная, агрессии не будет,

Кузькина мамо
агрессивная еще стала

;) это я не придумала...

LGaga
Мои меня не спрашивают, токсикозить им или нет, рожать ли свиненка, который не присосется и т.п. Мне с кролями проще - растворили плоды и аля-улю, а свинки замораживают на мумии или скидывают. Редко, канеш ,но всякое случалось за время существования питомника.

не пугайте автора
то все так, но выращивать свинят всеже проще...кроли и сожрать могут если что не так, и вообще
короче мне легко было со свинками и через меня их тысячи прошли, есть с чем сравнить...поросюхи рождаются такие уже настоящие, умненькие и самостоятельные...эх...хочу домой порося :(

Феникс, могу вам одного отдать в случае благополучных родов.
LGaga, за телефон спасибо, пока не буду беспокоить, ток если что-то совсем непонятное будет.

свинка второй день ни с того ни с сего попискивает периодически

:) Мы в магазине так же купили поросенка)) И даже не заметили беременность, пока не родила)) Радовались, что так здорово кормим, такие привесы)) Никаких проблем с поросятами- зрячие, мохнатые. бегают, едят мамку :) не переживаете, все ок будет)) только отдавать потом трудно, привыкаешь, как к родным

NewNola
Если примерно по 600р, то минимум 1200р ещё сэкономили

и жрут потом в 3 раза больше.

У нас аналогичная ситуация. Купили мес назад на рынке свинку 3-х месячную (так сказали). Буквально на днях пузо появилось. Неушто со свинятами. Бляха, я эту то не хотела....... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы