в шоке. взяли свиненка морского, через 1,5 мес пузо на нос у зверя полезло

LGaga
малышам сколько уже? есть 3 недели? Если да, то не мучьте мамку, отсадите!

нет, они 19-го родились, 3 недели скоро будет, еще почти неделю ей терпеть)
Не, они дружные, только ооооочень активные и разговорчивые :)

LGaga
могу показать своих

ну вот наши такие же, розеток я не наблюдаю. То есть их уже не будет, они гладенькие останутся?

LGaga
Выложите фото свинят по одному на каждом

сегодня сфотаю, завтра кину :)

Кузькина мамо
То есть их уже не будет, они гладенькие останутся?

Да, если свинята родились без розеток, то розетки никак не смогут появится в дальнейшем. Папаша скорей всего был безрозеточным. А у мамаши, можно предположить, в роду было больше безрозеточных, нежели с розетками.

Кузькина мамо
Не, они дружные

не встречала недружных малышей, особенно из одного помета Просто мамку они могут заколебать до полусмерти. А ведь она еще сама малыха!

LGaga
Просто мамку они могут заколебать до полусмерти

но она без них так верещать начинает. Лежала тут на мне, я ее глажу-разговариваю, а она как встанет на дыбы, начнет визжать! :=-O:
пока не унесла к детям, орала.

Наконец-то у меня дошли руки показать мелких. Правда, им уже 2,5 месяца, но все равно

1. Ксюша
  2. Чук
  3. ГекСообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 11:09

класнючие ;)

о у вас целая свиноферма))) ;)

Yarinka
о у вас целая свиноферма)))

да, это не считая Кузюши и Чипуни :)

Дамиана
Ты их чегой так и не раздала?

муж сказал, что не отдаст просто так, он их кормит и тп, только если продавать.
Я сказала, что их никто не купит без хороших фоток. Вчера купили фотик, сфоткали, надо мне теперь еще что-нить придумать
Я так-то к ним привыкла, но 5 свинок - слишком много все же. Я бы Ксюшу тока оставила, она веселая такая :)

какие классные свинюхи!

Спасибо, девочки!
Что выросло, то выросло сами радуемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы