трусики при течке!

Подскажите, у наешей собы, второй раз в жизни наступили женские "праздники" . Дак вот в первый я что-то не пробовала купить ей трусы, а вот сейчас задумалась! У нас сын уже вот-вот через неделю-вторую родится..и не хотелось бы, чтоб наша любимая собачка свои капельки по дому разносила! Как обычно все не вовремя!!!
Посоветуйте, кто пробовал на собачку их напялить! Носят они их или снимают!?? Или может есть еще какой-то выход не пачкать полы! А кстати, да, собачка крупной породы !

У меня правдо мальчик, опыта нет. Но читала, что снимают они их на раз.
Поэтому придумали идею Одевают трусы, а сверху можно приспособить обрезанные до колен детские колготки или трусы-боксеры детских размеров.
И еще, нужно пришить лямки к колготкам, на манер подтяжек ;)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 18:21

вооот-и уменя таже проблема, даже тему создать хотела...собака вообщеза собой не убирает-все в крови. срач жуткий....муж грозится отправлять во дворсобаку на это время. ребенку 2 года-бегает везде. нереально просто...трусы стягивает :( че делать?

Mysik
а сверху можно приспособить обрезанные до колен детские колготки или трусы-боксеры детских размеров.
ни того не другого нет, а вот капроновые свои может попробовать обрезать и напялить!

Mysik
обрезанные до колен детские колготки или трусы-боксеры детских размеров.

на ротвейлераа? %) да и их легко снимет...

Аноним
да и их легко снимет...

а вы тогда что подскажете может???

Аноним
собака вообщеза собой не убирает-все в крови. срач жуткий....муж грозится отправлять во дворсобаку на это время.

а про стерилизацию не думали? ;)

xrusa
а вы тогда что подскажете может???

сама думаю...вешаюсь уже %) такой свиньи у меня еще небыло...все собаки be меня и у друзей убирают за собой...

Альтаир
а про стерилизацию не думали?

думала и думаю-но отговаривают меня и заводчикии веты-сука крупная очень. недержание может быть...а это полная жопа....

Альтаир
а про стерилизацию не думали?

сейчас ведь не побежишь, еще в добавок за ней после операции ухаживать.
Да и правда, что

Аноним
думала и думаю-но отговаривают меня и заводчикии веты-сука крупная очень. недержание может быть...а это полная жопа....

чаще такие последствия и есть....лучше 20 дней в 7 месяцев капельки подтирать, чем несколько раз в день лужи :=-O:Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 18:30

xrusa

а у вас кто?

Американский бульдог!

xrusa
лучше 20 дней в 7 месяцев капельки подтирать,

ваша вообще за собой не убирает? или хоть иногда? просто якак спомню...так колбасить начинает. В жись больше суку не заведу...кобеля-в 7 месяцев яйцы отрежу и все-красота...плодить один хрен никогда не буду...

xrusa
Американский бульдог!

собрат

Аноним
ваша вообще за собой не убирает? или хоть иногда? просто якак спомню...так колбасить начинает

иногда и если показать

Аноним
собрат

xrusa
иногда и если показать

неее....моей пофигу
я реально уже думаю мадаме вольер сделать утепленный-пущай живет там...раз засранко такое %)

xrusa
не хотелось бы, чтоб наша любимая собачка свои капельки по дому разносила

стерилизуйте.

xrusa
чаще такие последствия и есть....лучше 20 дней в 7 месяцев капельки подтирать, чем несколько раз в день лужи

Аноним

нет, не чаще. поинтересовалась статистикой (нашей и ненашей). недержание случается редко, при стерилизации пожилых сук.

Я конечно возможно не в тему тут с кошками, но опытом поделюсь.

Я Ваши чудесные собачьи трусики использую для кота своего (племенного, чтобы не метил).
Продаются в магазине специальные трусы, снять их тяжело, они на резинках и защелках. Импортные.
По размерам, дырка для хвоста имеется.

Delicate
Я Ваши чудесные собачьи трусики использую для кота своего (племенного, чтобы не метил).

shusha
нет, не чаще. поинтересовалась статистикой (нашей и ненашей). недержание случается редко, при стерилизации пожилых сук.

спасибо, совету ветеринара :clap:
но малоль попадем в те редкие ряды....и муж ни за что ее не даст пластать - это ж полосная операция...не не буду

Аноним
я реально уже думаю мадаме вольер сделать утепленный-пущай живет там...раз засранко такое

а вы ей, на....убери и показать на капельку пальцем

У меня шар-пей был, когда у нее была течка я купила обычные детские трусики несколько штук, прорезала дырку для хвоста и клеила обычную ежедневную прокладку. В первый раз снимала по ночам когда никто не видит, а потом привыкла ;)

NatusiК
купила обычные детские трусики несколько штук

я вот тоже думаю - может свои какие-нибудь старенькие отыскать....дырку для хвоста сделать. Но вот думаю малы они ей будут!

xrusa
а вы ей, на....убери и показать на капельку пальцем

посылает в жо... %)

shusha

а поточнее не могли бы вы сказать? явсеже тоже к стерилизации склоняюсь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы