трусики при течке!

Аноним
а поточнее не могли бы вы сказать?

поточнее то что? статистика свидетельствует в пользу ранней стерилизации.

NatusiК
когда у нее была течка я купила обычные детские трусики несколько штук, прорезала дырку для хвоста и клеила обычную ежедневную прокладку

у нас мопс - позаимствовала трусы у сына. Не снимает, бегает в них спокойненько. Кстати, очень смешно смотрится

Моя такса снимает их на раз - два. Тогда я достаю спрей (зеленка там) - (она эту бутылку очень боится) показываю ей, типа выбирай трусы -или зеленка, и о чудо, выбор всегда за трусами. Правда на след. день та же история, тогда заново показываю бутылку)

ой,девочки, у вас таксики, мопсики, а вот у меня крупная собака - течет как из ведра!!! %) Она у меня пока на дачу на выходные уехала...приедет, а там посмотрим - отложила я ей тугие капроновые калготки - обрежу и напялю!

111Удря111

Нататулечка

прикольные у вас собачки.....а главное смешные такие в труселях!!!

а мы своей покупаем обычные памперсы. Главное - по весу правильно определиться. ;)

Перемена
а мы своей покупаем обычные памперсы. Главное - по весу правильно определиться.

классно вам. А у нас длинный хвост. Куда его деть

а мы дырку под него прорезаем) У нас тоже не просто - хвост не тока длинный, но еще и загнут в кольцо (шарпей)

у нас рулят колготки и подтяжки (английский бульдог). Т.к. тело короткое и толстое собака сама себя вылизывать не может, не достает.
Вторая фотка не наша. Но, уж больно смешная

Beba
английский бульдог

собратики

Да всё это чепуха и га... :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы