хотим собачку болоночку беленькую,без документов,недорго

Лау
Никто вам гарантию не даст, что сия милая псинка не схавала у своей хозяйки полпятки

ну так от этого никто не застахован,если только покупать с доками за 30-50тр...

Lelchka
ну так от этого никто не застахован,если только покупать с доками за 30-50тр...

Или брать собу от проверенных родителей, пусть даже и с внешними дефектами.
Кстати, а вы деньги на вета-на корма приготовили?

Lelchka
,мы хотим собачку для себя..для души,

Люба, Любушка, Любовь
Советую вам поискать таких милых собачек в приютах. Бесплатно. Спасите бездомную душу

SS777
В кругу породников её называют именно так.

Дык эта... Автор то явно непородник.
Я говорю о том, что по факту на данный момент.

SS777
Не смешите,

Я всегда говорю только о том, в чем уверена на 100%
Вот недавно у нас продавали щенка мальты. Не конь, зубы, яйца все при нем. Родословная просто АХ. izhevsk.ru/forummessage/112/1860544.html
А вот йорк за 10тыщ. из знаменитого питомника чемпионов lakkistar.borda.ru/
Дорого?

SS777
мальту с плем браком я видела за 25000, а мальчика за 15000

КакаЯ разница между щенком за 25 с плембраком и мальчиком за 15? Дайте угадаю. Это ДЕВОЧКА Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 01:09

Elenakubrik
А вам не кажется-что это реальный лохотрон!!??-породистые собачки за 5тр!!??

много предложений
prodam.slando.e-burg.ru/ekaterinburg/maltese_303_M4210_1.html
но не понятно что вырастет ;)

Если вообще вырастет, ибо больные они через одного у таких продавцов. Автор, рассмотрите варианты рассрочек у нормальных заводчиков, почти все идут на такие уступки.

Короче все как всегда. Все старо как мир.
Ходим подешевле, а еще лучше даром. Нам же не для разведения, а для души.
Но что бы было беленькое, умненькое, маленькое. Мимо нессало-несрало, негавкало. И самое главное что бы это была сука.
Мы ее будем так любить, так любить, что не одной течки не пропустим.

Люба, Любушка, Любовь
Мы ее будем так любить, так любить, что не одной течки не пропустим.

Katy7788
в смысле берут для разведения на деле?

%)

Хотим девочку ,потому что они не метят,небольшую,тк маленькая квартира и большой будет мало места и беленькую..ну это просто предпочтение,йорков мы не хотим,мужу не нравятся...,и тоя не хотим,хочется небольшую пушистую собачку,не такую миниатюрную,как породитсые,а просто НЕБОЛЬШУЮ,ни о каком разводе и речи не идет..,а что мне больше всего понравилось что все все сами додумали и ответили... :(

Вспоминаю я этих "бабулькиных болонок" из детства, бррррр
не миниатюрные - крупненькие, линючие, злобненькие и кусачие гавкалки.
На фиг, на фиг...

Lelchka
девочку ,потому что они не метят

Да и мальчики из приличных семей тоже хорошо себя ведут - не грызут, не метят и не пустобрешат

180°
ибо больные они через одного у таких продавцов

А вот тут уточню - в питомнике тоже можно "ох, как нарваться"

Lelchka
йорков мы не хотим,мужу не нравятся...,и тоя не хотим,

йорк отбракованный по внешним дефектам из хорошего питомника во сто раз лучше того, что вы хотите приобрести. Смесь бульдога с носорогом. %) если опустить ниже экстерьер данной особи, то хотя бы нервную систему стабильную у этой помеси вы гарантировать можете? Я нет.
Я ж говорила, возьмите чистокровную дворнягу. Подрощенную. Можно кастрированного кобеля. Что бы знать что выросло уже.
Люди, которые приобретают щенков на фермах у "мичуринцев" я мягко говоря "неодобряю".
Посмотрите на эти фото. Именно там выполнят любой ваш каприз. Купите себе геморой дешево.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 01:11

Lelchka
а что мне больше всего понравилось что все все сами додумали и ответили..

Все ваши заявленные требования в приобретаемому щенку, никак не сочетаются с той суммой, в которую вы его оцениваете.
Я занимаюсь собаками миниатюрных пород не первый год. И все это слышу через одного звонящего. Мой электронный ящик заваливают письмами с подобными просьбами.
Что тут сказать. Здесь два варианта. Либо вы чисты и наивны как первый снег. Либо....

НаталияG
не миниатюрные - крупненькие, линючие, злобненькие и кусачие гавкалки.

У моих родителей была замечательная болонка,взятая у бабушки,вообще не считаю что это как-то разделяется,породистые бывают злющими,у нас в соседнем подъезде живет той,который никого к себе не подпускает и укусить может,миниатюрный..породистый и с доками..

Люба, Любушка, Любовь
Все ваши заявленные требования в приобретаемому щенку, никак не сочетаются с той суммой

Я с вами в корне не согласна,я хочу собачку для себя,а не для развода,на котором зарабатывают деньги..очень обидно за этих собак,уж не знаю какие у вас представления,у меня иные...,вы походу видите нормальными только породистых собак..очень жаль..Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 01:53

Lelchka
вы походу видите нормальными только породистых собак..очень жаль..

Автор, вы меня хорошо читаете?

Люба, Любушка, Любовь
Советую вам поискать таких милых собачек в приютах. Бесплатно. Спасите бездомную душу :)
А не способствовать деятельности всякого рода размноженцев собачьих ферм, поощряя их черный бизнес.

Люба, Любушка, Любовь
Я ж говорила, возьмите чистокровную дворнягу. Подрощенную. Можно кастрированного кобеля. Что бы знать что выросло уже.

Если у людей нет средств я за дворняг из ПРИЮТА! Подберите с улицы в конце концов. Поищите в хорошем питомнике РЕТ класс.

Katy7788
в смысле берут для разведения на деле?

Еще сомневаешься ;)

Люба, Любушка, Любовь
Если у людей нет средств я за дворняг из ПРИЮТА!

+

Посмотрите, каких симпатичных щенков отдают бесплатно в соседней темке.

\~Лия\~
Посмотрите, каких симпатичных щенков отдают бесплатно в соседней темке.

Ты чо, они же НЕ БЕЛЫЕ........

Я тоже люблю дворняжек, они такие умные.

Про приютовских собак могу сказать следующее.
Есть парии, а есть бывшедомашние собаки.
Парии это - pesiq.ru/forum/showthread.php. И упаси боже попасть такой особи в дом.
А бывшедомашние собачки - это как раз вариант автора. Купят такую помесь, вырастет крокодил. А потом вдруг подружка купит красивую породную мальтийскую болонку. И пойдет эта бедняжка на помойку, по рукам. Хорошо если попадет в приют.
Или эти "мичуринцы" плоды свой любви сбагрить не смогут. Дорога этим бедолагам тоже на помойку.
Девочки, которые занимаются подкидышами, могут много историй рассказать душещипательных о пристройстве псевдо-"йорков, тоев, чихов" и т.п
Ну и конечно наш совковый менталитет и понты. Если нет денег и возможностей, не заводите собаку ВООБЩЕ.
А по честному то сказать и РЕТ класс это не панацея. Потому что выбраковку ведут не только по экстерьеру, но и по психике. А в некоторых питомниках ШОУ=РЕТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы