хотим собачку болоночку беленькую,без документов,недорго

Люба, Любушка, Любовь
сть парии, а есть бывшедомашние собаки.
Парии это - pesiq.ru/forum/showthread.php. И упаси боже попасть такой особи в дом.

кстати частенько зоофилы вот таких вот уличных подобрах пристроить пытаются, тоже осторожно надо выбирать.... У меня подруга брала такую несчастную, собака жуть была просто...шуганая как хз что, н улице быстро делаласвои дела и бегом домой, не, она бы сбежала на улице с радостью канеш, просто выводили ее на поводке...дома забивалась в угол и тамсидела...шугалась всего и всех, к хозым привыкла за 2 недели, ну как привыкла-иногда из угла поесть выходила, рычала на ребенка, клацала зубами. Они общались с кинологом-им сказали что конкретно эта собака-щенок диких уличных, и нормальной собакой он никогда не будет...месяцев 6 ему было...отдали обратно, так зоофилы их же еще и обвинили-что собачка типа несчастная, а они ее понять не захотели... %)

Люба, Любушка, Любовь
Потому что выбраковку ведут не только по экстерьеру, но и по психике

только я вот не встречала пока заводчиков, которые признавали, что с щеной шота все же не то не в эстетическом плане. Это потом выясняется.
Боюсь я плем.брак в любых проявлениях (

SS777
Кто??????????????????????

:t_0021: ононима слушать...

автор темы, еще 100 раз подумайте, а надо ли вам собаку)

SS777
вы сами себе противоречите получается

Эммм. Я хоть и владелец питомника, но никогда невыгораживаю на 100% заводчика. Хотите меня убедить в том, все заводчики прям ангелочки И все прям в щенячьем возрасте могут определить ПЭТ от БРИД. А некоторые если и определят, то вину свою признают и цену адекватную выставят ;)
Я об чем. Подставы могут быть везде. Вы же утверждаете, что в приютах выродки. А я вам в противовес, что и в "псевдопитомнике" можно нарваться на что то подобное, но уже за деньги.

SS777
Вы хоть узнайте вначале что такое ПЕТ класс,

А вы где то видели официальное определение? Я нет. Кждый заводчик сам себе определяет уровень щенка.
Лично для меня ПЭТ это необязательно брак по стандарту (зубы, яйца и пр.) Это так же если собака берется в разведение, то она не может на раз закрыть ЧР, истеричко и даже если обладает многими титулами, но дает плохое поголовье.

SS777
123

зоофилы

Кто??????????????????????

Ну реально бывает иногда тетьки на грани фанатизма, которые каждого муравья с улицы приютить хотят.

спасибо всем за ответы,я читаю и много для себя узнаю,решили с мужем все таки съездить посмотреть на этих щенков,я не говорю о том,что мы точно будем брать,тк вы меня подвергли в большие сомнения..а нужно ли..,ну в общем сегодня нашла объявление о продаже щенков ши-тцу,мне они тоже оч нравятся,позвонила,все узнала,стоимость девочек в районе 15 т.р.,могут продать в рассрочку...документы..прививки,все как пологается-это питомник,та женщина меня тоже отговаривала брать щенков без доков,говорит мало ли что...,может рассмотрим этот вариант

Lelchka

А может вам рассмотреть пуховую китайскую хохлатую? ;)
prodam.slando.e-burg.ru/ekaterinburg/kitayskaya-hohlataya-sobaka_P_41042214.html

SS777. Я думаю мы с вами друг друга поняли. ;)
Надеюсь наше мнение обоюдно по поводу того, что к появлению собаки нужно готовиться. А не хватать а бы что, и лишь потому, что только на это денег хватило :)

Lelchka
девочек в районе 15 т.р.,могут продать в рассрочку...документы..прививки,все как пологается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы