може я чегото не понимаю, но от увиденного у меня просто шок

а что не так?
или я невнимательно вчиталась?

мне кажется кошке как то очень не хорошо

А чо не так? Или это скрытая объява?

Lesena*
мне кажется кошке как то очень не хорошо

Еще бы, ей 2 года, а уже 3 раза котята были %) . Попользовались, заработали на ней и выкинули, лечите кому надо %)

дак это обыкновенная кошка ее просто побрили и выдают за дончанку :(

какая она худая ))

Марфа Собакина
Еще бы, ей 2 года, а уже 3 раза котята были %) . Попользовались, заработали на ней и выкинули, лечите кому надо

а-а-а, ну тут я не спец, я про кошек в этом смысле ваще ниче не понимаю, даже не сопоставила цифры.

гость
обыкновенная кошка ее просто побрили похоже на то. Обстановка зас**нная. Кошка явно мерзнет и вообще... Морда с шерстью, кончики лап тоже. у донцов концы лап голые, как у человека...
Перебросить объяву на е1, пусть разбираются с хозей.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 17:04

бедное животное :(

Варварка
я про кошек в этом смысле ваще ниче не понимаю,

я в кошках тоже не особо спец, но у собак подростковые браки не регистрируются (младше полутора лет). А здесь :(

Да это урод кошь побрил и продает за сфинкса.
Люди, у кого рега есть на е1?

гость
дак это обыкновенная кошка ее просто побрили и выдают за дончанку

%) %) %) че за глупости вы говорите.... :y_0024:

Naturlich!
это урод кошь побрил

аа...ну тогда да, я в сфинксах особо-то не разбираюсь. Нехороший человек, редиска.

аноним...
аноним...

наверно это ваша объява

Naturlich!
Да это урод кошь побрил и продает за сфинкса.

а откуда вы узнали??

гость
наверно это ваша объява

не, у меня нет кошаков...только попугаи. :)

Naturlich!
кошь побрил и продает за сфинкса

точно-точно, видно же... бедная киска :(

аноним...
откуда вы узнали??

Naturlich!
Морда с шерстью, кончики лап тоже. у донцов концы лап голые, как у человека...

впрочем, черт его знает, увидела в яндыке картину донца с шерстью на лапах.
Постою послушаю.

Ещё обьявка этого же автора, только тут кошь голая, а может это уже другая, но мне тоже показалась что первая побрита. www.avito.ru/items/ekaterinburg_koshki_prodam_koshku_donskogo_sfinksa_s_rodoslovnoj_39345500

Сравнила. Первый снимок реально дончак из инета. Лапы с шерстью, но переход к лысому постепенный. И рядом фото с объявки. Видно границу бритьья. и форма лап на дончанку не похожа...

Фальсификация.

Naturlich!
кончики лап тоже. у донцов концы лап голые, как у человека...

аноним...
че за глупости вы говорите....

дончак, браш или велюр не понятно, скорее всего велюр у браша больше "шерсти"

Naturlich!
дончак из инета

я бы свою брашку тут разместила, но по этическим соображениям не буду, ибо нет коши уже 4 года, сейчас велюр у меня.
а также у дончаков есть особенность частично обрастать к зиме...это так для инфы..Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 17:39

RockMum
дончак, браш или велюр не понятно та, про которую объява (лежит у батареи) или моя из инета (сидит)?

У них даже строй тела разный. У лежащей морда обычной кошки подвальной, массивная.
Бедное животное.

Naturlich!
та, про которую объява (лежит у батареи

дончак это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы