може я чегото не понимаю, но от увиденного у меня просто шок

дончакиииии (да простят меня хозяева фотографий)

и это дончакииии

Naturlich!
Сравнила. Первый снимок реально дончак

это реально Канадец:)

Сделала тему на е1. Ну может помесь, но мне все думаэтся, что побрили дворовую кошь...

Katy7788
вот вкусы бывают

бывают , что делать :)

RockMum
Канадец

ну Яндык надо пинать за это)

Naturlich!
Яндык надо пинать за это

пнула :) хотя для многих они одинаковыми выглядят..

не нравятся мне эти кошки, не кошка а большая лысая мышь...брррр...Ну это только мое мнение, не кидайте помидорами. А по первой коше правда похоже что побрили зверька. Хотя у нее же шерсть в любом случае отрастать начнет...и будет видно колючки

Naturlich!
побрили дворовую кошь...

Похоже на то. И содержат, как бомжа :(

ВреднаяБезумка
будет видно колючки

НаталияG
Похоже на то

блин, вот что за люди, не знаете не пишите ерунды

Это скорей всего помесь какая-то,сколько видела реально лысых кошек,за которую на первой фотке выдают,у них нет усов,нет и все,а у этой пышным цветом-посмотррите,я не про брашей и велюрок.так-что пдля помеси 3000 нормаль,главное что-бы кошильда любимая была,тоже присматриваю,кошу.моя старушка умерла 2 недели как не хотела брать больше,но что-то без коши как без члена семьи,никто не путается под ногами)))

RockMum
блин, вот что за люди, не знаете не пишите ерунды

я не утверждала, я спрашивала....

мамаПружинки
,сколько видела реально лысых кошек,за которую на первой фотке выдают,у них нет усов

ну что вы...у моей подруги абсолютно голый дончак, не одной волосинки, но по три уса с каждой стороны морды

мне кажется, не возможно так кошку побрить. она ж вырывалась бы, порезы все равно какие-то были б

мой диагноз: на фотке не сфинкс, а бритая кошка
у сфинкса складочки красивые, форма головы другая...да вобщем видно что не сфинксСообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 09:44

Сиrена
порезы все равно какие-то были б

укол вкололи, усыпили и поехали бритвой....
не, точно не сфинкс, действительно, усищщи красивые слишком, у сфинксов они кривые да пообломанные, а то и нет совсем ;)
и что-то окрас мордахи меня напрягает
у меня был сфинкс голубой - цвет ровный, без переходов, лапки могут быть немного шерстяные, но очень мелкий пушок, плавно переходящий от лысости

Naturlich!
но мне все думаэтся, что побрили дворовую кошь...

[img]80.76.156.78/images/big/68763038.jpg[/img]
Она вся в колючках. Смотрите.

я там несколько объявлений увидела от одного и того же продавца, я конечно, не разбираюсь, но другие были похожи на НЕбритых

tat-yanka
у меня был сфинкс голубой - цвет ровный, без переходов, лапки могут быть немного шерстяные, но очень мелкий пушок, плавно переходящий от лысости

сколько вы прошли выставок, чтобы стать экспертом по дончакам и вообще этой группе? у вас скорее всего был окрас тэбби, а не голубой))))))))))))))))
в общем умилили все, кто с пеной у рта строит из себя спецов по дончакам...
то что на фото - нэчто - не отрицаю, никакие уши, слабый подбородок, но эта кошь - рожалка, от нее и не требуется шикарного экстерьера... котята от этой коши именно для любителей халявы, типо очень хочу дончака, а купить за 15 тыщ жаба душит, отдайте кто -нибудь...их потом за 2-3 тыщщи продают на птичке...Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 10:17

Да стопудово - это дончак, просто в очень слабом типе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы