хозяйки маленьких собачек

Всем привет! Хотелось бы вот что обсудить, хозяйкий тоев, чихов, йорков и других маленьких прелестей. В какие магазины, места Вас не пускают? Как Ваши питомцы ведут себя в людном месте? Какие то неприятные истории были?

Сегодня мы с собой (на руках, естественно) зашли в магазин возле дома - ходим туда с псом уже год, сегодня-новый охранник. У меня была уже полная корзинка-как он подскочил, и начал на меня ругаться, что мол, с собаками нельзя (значка на входе нет), да что это частная территория и я должна привязать собаку (ага, размечтался, куда я привяжу 1,5 кг золота, на улице?? ну-ну)...вообщем, осадок неприятный.

МИ:)
куда я привяжу 1,5 кг золота,

У меня туфли стоят дороже,

скока понтов

Если в магазине нет туфелек в продаже, должны пустить. С собакой - не должны. Нельзя в такие места с собаками, да еще и без намордника.. Даже если она у вас уся-пуся.

бибип
скока понтов

ээ..а что в продуктовом магазине можно купить дороже, чем на 3 тыщи? Вернее спереть)))) о ведь боялся, что я что то в пакет засуну

Кобра
Если в магазине нет туфелек в продаже, должны пустить.

нет,

Кобра
С собакой - не должны. Нельзя в такие места с собаками, да еще и без намордника.. Даже если она у вас уся-пуся.

ага, а позакону-если нет значка-значит можно. Там висела только перечеркнутая сигаретка

Кобра
ез намордника.

ага, куда уж нам. Морскую свинку представляете?) Вот как на такого размера собаку намордник натянуть?))

В продуктовые магазины с собаками, кошками и прочей живность нельзя. Требование СЭС. А вот про значки на двери не знаю, обязательно должны быть или нет

, хозяйкий тоев, чихов, йорков и других маленьких прелестей. В какие магазины, места Вас не пускают? Как Ваши питомцы ведут себя в людном месте? Какие то неприятные истории были?

вам на Е1 к любителям тоев.....

Есть Постановление о правилах содержания дом.животных. Так вот именно по нему и нельзя в продуктовый с собаками. А есть значек или нет део десятое.
Короче, не правы вы в своих понтах. Завели собу домой и в магаз идите.

Пы.Сы. У самой йорк, в минимагаз у дома захожу с разрешения директора и тока соба на руках, делаю это редко, тока если вечер и на утро молока ребенку нет на кашу.

У меня гриффон и метис ам.стаффа. заходят со мной только в зоомагазины. Во всех остальных случаях ждут меня или дома или приаязываются на улице так, чтобы не мешать прохожим.
И что за необходимость идти в магазин с собакой?

Вот как на такого размера собаку намордник натянуть?))

наймите ей няню, пусть дома с ней сидит, пока вы по быстрому в магаз сгоняете. или она у вас на ГВ непрерывно?

Клавдия Степановна
наймите ей няню, пусть дома с ней сидит, пока вы по быстрому в магаз сгоняете. или она у вас на ГВ непрерывно?

автор,в продуктовые магазины с псами нельзя. Оставляйте собакета вместе с золотыми туфлями дома ;)

ЦаревнаЛягушка
Оставляйте собакета вместе с золотыми туфлями дома

представилась такая измученная тетка, обвешанная котомками: в одной продукты, в другой туХли, в третьей пес. затурканная, и руки до колен)))

дороже, чем на 3 тыщи?

туфли всего 3 тыщи стоили?

Ольга (Лёлик)
туфли всего 3 тыщи стоили?

ну нет у человека денег ни на няню, ни на туфли) намордник по размеру заказать тоже денег нет. такая небогатая и усталая женщина. которую интересует только

Какие то неприятные истории были?

Владельцам домашних животных запрещается:
4) посещать с собаками (кроме собак-поводырей) магазины, организации общественного питания, медицинские, культурные, общеобразовательные учреждения и организации, кроме специализированных объектов для совместного с животными посещения.
полный текст читаем www.helpanimals.ru/blog/2009-01-22-1
вы, как владелец собаки, должны это знать.

зачем вообще эта собака? в магазин с ней ходить?

Альфочка
Какая людям разница - платить за прививку от бешенства, если их тяпнул сенбернар или ваша свинка?

Интересно, а прививочный сертификат у вашей... свинки йес?:)

Хатхор
И что за необходимость идти в магазин с собакой?

Повыёживаться.
В Ашане в Карнавале деваху с йорком не пустили, так смешно на неё было смотреть, губы писей сложила,обиделась, крикнула охране,что она в этот магазин больше не зайдёт. И гордо ушла.

Альфочка
Вы видели хоть одну хозяйку, которая оставит Вам свой адрес, телефон и тыпы для контроля состояния собаки? Если Вы не можете проверить, что через две недели собачка еще жива и в здравом уме, все равно колоть придется

Дык в курсе. Меня щас прививочный сертификат интересует ;)

Альфочка
через две недели собачка еще жива и в здравом уме

для мелкой собаки это не реально! у них мозг отсутствует и ума нету. так что о его здравии судить нереально.

куда я привяжу 1,5 кг золота, на улице??

Вот ключевое слово. Она всёж собака, хоть и золото, возможно, при этом. Относитесь адекватнее.
зы. Приятельнице с йорком тож малость крышу сносит последнее время, придёт в магаз - на прилавок его поставит, ей замечание - в ответ истерика.. %)

Sunnу
зачем вообще эта собака? в магазин с ней ходить?

иногда складывается впечатление что аксессуар..

Хатхор

Ща обииижууусь! У моего мозги точно есть. И ребенка трепетно любит. Правда у меня собака - это собака, а не аксессуар или эрзацзаменитель детей. И отношение, как к собаке, без истерик (хотя у магаза точно не оставлю.

Ксюха (kx)
Ща обииижууусь!

у меня же гриффон. хоть и обладает по техническим характеристикам приведенными достоинствами:

Ксюха (kx)
ребенка трепетно любит.

все равно по стравнению с моим большим собаком - я эту мелоч безмозглой считаю. хоть и милый, ласковый, но не шибко умный и холерик.

Ксюха (kx)
И отношение, как к собаке угу. а как к нему еще относиться?
Ксюха (kx)
хотя у магаза точно не оставлю

а я легко. он же рядом с метисом стаффа привязан))))). да и оставляю крайне редко - мне проще без животины в магазин ходить.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 10:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы