хозяйки маленьких собачек

МИ:)
а позакону-если нет значка-значит можно. Там висела только перечеркнутая сигаретка

нечего о таком законе не слышала, но любой человек в здравом уме не попрется в магаз с собакой и сигаретой

МИ:)
В итоге сдавать не стала

А почему в продуктовый не пускают с туфлями? На крайняк открыть пакет, да показать, что в нем только обувь

Та ещё...зараза
крикнула охране,что она в этот магазин больше не зайдёт.

по-любому они огромные убытки понесли из-за этого

какая разница той или немецкая овчарка? собакам в магазине не место-это в законе написано, учите матчасть.

Фeникc
какая разница той или немецкая овчарка?

jenechka
(кроме собак-поводырей)

той в качестве собаки-поводыря - не реален. овчарка - вполне. ;)

Хатхор
той в качестве собаки-поводыря - не реален. овчарка - вполне.

на собаку поводыря надо экзамен сдать, а потом таскать доки и доказывать охране что твоей собаке можно
знаю что в Америке у собак-поводырей спец жилетики есть и карточки 9сдают очень серьезный экзамен) , а у нас об этом даже не слышала :(

jenechka

Так у нас на всю страну штук пять таких собак. А документы... Там такая сбруя на животном, что и так понятно.
Но в любом случае - не надо таскать животное в магазин. ИМХО.

Меня спокойно пускают и в магазины и в кафе рестораны с собакой, ну естественно я сначала спрашиваю, а потом иду, отказывали может пару-тройку раз, если соба в сумке вообще нет проблем. А на мнение окружающих мне как-то вообще класть, если кому- то не приятно в одном магазине с собакой находиться - то могут выйти
Автор пишите в личку, будем дружить собаками :)

Хатхор
той в качестве собаки-поводыря - не реален. овчарка - вполне.

я не про это
меня чет последнее время эти собашки-мелкашки со своими хозями достали-они почему-то считают что раз собака маленькая-значит можно ее и без поводка отпускать, и на детской площадке гулять,и в магазин тащить. Одна такая одноклеточная вчера на меня орать начала-типа почему это моя овчарка без намордника, после того как ее той возле моей круги выписывала и тявкала, моя на коротком поводке была, а недохозя свою поймать не могла. Ну виноваты мы что без намордника...я пообещала в следующий раз и с поводка спустить...И почему-то сразу оправдание-типа они ж маленькие...ага-поэтому им можно срать на детских площадках, пугать детей, лаять, в магазин ходить... %)

Ольга (Лёлик)
туфли всего 3 тыщи стоили?

зато соба на полтора кг золота, наверное - самоварного, иначе не представляю такого дешёвого золотишка

Никогда не было никаких проблем, хотя .. какие наши годы - собаке всего год Вы это.. главное поменьше выпендривайтесь, а то людям противно становится
если случается заходить в продуктовый с собакой, то она в сумке, кроме того не лает , не кусает- сидит тихо, некоторые даже за игрушку принимают и так пугаются, когда она глазками моргнет так смешно
Вообще собака всегда вызывает позитивные эмоциии у окружающих Думаю, что дело в хозяине всегда, а то вас чо-то ни с собакой , ни с туфлями не пускают- это они так тактично намекают на что-то.... ;)

Qeen некоторые даже за игрушку принимают и так

пугаются, когда она глазками моргнет так смешно

Qeen Вообще собака всегда вызывает позитивные эмоциии у окружающих

Т.е. пугаться теперь позитив?

я со своим чихом заходила в МЕГУ. с дачи ехали проездом, в машине не решилась оставить. в общем проблем не было, все улыбались. только охранник попросил не спускать его с рук, видимо что бы не пометил угол но все равно с собакой неудобно- руки заняты, собе жарко.
а вот в метро с чихом не пустили %)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 09:24

Хатхор
Т.е. пугаться теперь позитив?

Да не цепляйтесь вы к словам больше сказать нечего что-ли??
человек говорит "ой" и потом смеется " я думал это игрушка!" - так понятнее

Синица
а вот в метро с чихом не пустили

Да, я тоже в свое время удивилась. Сдуру правила прочитала. Пришлось с песой на троллейбусах ездить.. А с кошкой потом - в переноску ее, морду (мою) топором - и вперед! Жалела, что с Дуськой так же не делала.

Qeen
Да не цепляйтесь вы к словам

к дочери приходит подруга в гости. она боится собак. любых. и собаки сидят в своих клетках пока гости не уйдут. и ребенок не напуган. так что фразу >Qeen

так пугаются, когда она глазками моргнет

воспринимаю исключительно как испуг.

Хатхор
воспринимаю исключительно как испуг.

а, понимаю. :(
Вы кстати можете помочь девочке исправить ситуацию- показать ей, что можно общаться с собакой и не бояться ее- своего рода терапия...

Qeen
Вы кстати можете помочь девочке исправить ситуацию- показать ей, что можно общаться с собакой и не бояться ее- своего рода терапия...

Только, когда пройдет "острая стадия". До этого - будет только хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы