Скоро у нас появится кошека-вислоухая шотландка. Дайте пожалуйста советы.

Дайте пожалуйста советы как лучше ухаживать шотландцами . Какой корм котёнку покупать ? Наполнитель в туалет ? Витамины ? На что обратить внимание ? Где найти хорошего ветеринара ?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 15:16

Не бывает вислоухих британов %). Бывает шотландская вислоухая (скоттиш-фолд), это совершенно другая порода, хотя и родственная.

Truffelka)
все полосотые и половина ушки стоят - половина - фолды

что? %)

Может я не так понимаю, но у котёнка ушки прижаты, не торчат. Мама и папа британцы.

Tankka
шотландская вислоухая (скоттиш-фолд)

а если

Truffelka)
в семье все полосотые и половина ушки стоят - половина - фолды, то это ХТО ЗА ЗВЕРЬ?

то у тех, у кого стоят - они скоттиш страйты :P

**2мама**
но у котёнка ушки прижаты, не торчат. Мама и папа британцы.

не бывает у британцев прижатых ушей :boom: это

Tankka
скоттиш-фолд

а если уши обычные (стоячие), то страйт. британцы - отдельная порода.

**2мама**
Мама и папа британцы.

один должен быть скоттиш-страйтом, другой обязательно скоттиш-фолдом

**2мама**
у котёнка ушки прижаты, не торчат. Мама и папа британцы.

британцы-это британцы. Шотландцы-это шотландцы. Уши лежат-скоттиш-фолд, уши стоят-скоттиш-страйт. Скоттиш-страйт похож на британца, но это разные породы ;)

**2мама**
Дайте пожалуйста советы как лучше ухаживать

у меня скоттиш-страйт. идеальная кошатина. ест сушку профессиональную, гадит в наполнитель минеральный комкующийся. с дочкой - лучшие подружки, терпит от нее ВСЕ, заигрывает с ней, когда та из садика приходит. когда ее не надо - стоит только зыркнуть на нее - сразу дематерилизуется и не слыхать и не видать ее.

ласковая но не доставучая, игривая но с достоинством. шикарная короче кош для семьи с детьми

На первом фото страйт и фолд, на втором-британец ;)

**2мама**
Какой корм котёнку покупать ? Наполнитель в туалет ?

когда мы брали такую кыску, нам хозяева сказали, к чему она приучена. так что вам подскажут ;)

Truffelka)
есть всякие "тушенки" для кошек (вискас, китекат, шеба)

даю, но тоже только профессиональные- роял канин ест у нас

Truffelka)
А каких марок лучше (не реклама, но инфа нужная!!)))

хилс, роял канин и т.п.

Truffelka)
сдайте названия, плиз))

100% бентонит на пачке написано

Альтаир
страйт и фолд, я так понимаю это шотландцы

Альтаир
британец

• это совсем другие.....
    Я немного расстроилась. Хотела бринанца.

**2мама**
я так понимаю это шотландцы

Truffelka)
А если в семье все полосотые и половина ушки стоят - половина - фолды, то это ХТО ЗА ЗВЕРЬ?)))))) И правда, как за ними ухаживать????

**2мама**
Может я не так понимаю, но у котёнка ушки прижаты, не торчат. Мама и папа британцы.

ну Вы если являетесь хозяевами "породистых" животных, вы хоть в нете поинтересуйте как называются ваши породы и в чем их отличие...

**2мама**
Я немного расстроилась. Хотела бринанца.

а Вы именно британскую короткошерстную хотели??? я вот когда захотела себе "британца", изучила породу и приобрела в питомнике...
а вам если нравится внешний вид котенка... и это не Британская короткошерстная, а шотландская (скотиш фолд), то Вам есть разница, как называется???

Truffelka)
А! И еще, есть всякие "тушенки" для кошек (вискас, китекат, шеба) . Влажный корм, штоли наз-ся. СтОит, нет, его давать, или сухим проще?

ну почитайте Вы действительно, куча инфы в нете... если хотите вырастить здорового котенка, так и кормите его правильно... и кстати, очень сильно зависит развитие (размер, шерсть и "станут" ли у него ушки или нет) именно от того как вы будете кормить его.

Truffelka)
вообще-то поэтому и спрашиваем здесь, что в нете не нашли ту инфу, которую искали.

а что здесь форум кошководов или сайт питомника
или не умеете поиском пользоваться...
вот вам только первое что "попалось"
plushstars251.ucoz.ru/index/chem_kormit_skotish_folda/0-16
fairyfold.narod.ru/kormlenie.html
www.britishcats-msk.ru/razlichiya/

Truffelka)
Умиляют такие ответы

умиляют такие "ответственные" хозяева %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы