Мы всегда в ответе за тех, кого приручили?

Джанечка
если человек не смог приручить животное, приучить к лотку и только поэтому отдает/выбрасывает/усыпляет

а по вашему лучше ходить в ботинках полных дерьма кошачьего и вдыхать "ароматы" любимой кысы?

Aгидель
а по вашему лучше ходить в ботинках полных дерьма кошачьего и вдыхать "ароматы" любимой кысы?

А когда кысу заводят, некоторые еще и покупают за большие деньги - не догадываются, что кыса не только кушает, но и какает? Дерьмо в ботинках кстати имеет решение элементарное - ботинки надо в шкафчик убирать.

Джанечка
А животное в квартире это прихоть владельца. И не вижу ничего хорошего если человек не смог приручить животное, приучить к лотку и только поэтому отдает/выбрасывает/усыпляет

неправы вы, не всегда. Знакомая эта как раз отказников взяла, опыт был с кошками...а эти ну гадины жуткие попались....

ну и вообще-и среди зверей выродки попадаются....хотя рже канеш чем у людей

но вот в ситуации знакомой-не знаю...сомнительное удовольствие жить еще минимум 10 лет в вони и дерьме

Фeникc
неправы вы, не всегда. Знакомая эта как раз отказников взяла, опыт был с кошками...а эти ну гадины жуткие попались....

Ее кто-то под дулом пистолета заставляли это сделать? Это ее желание.

KlarKis
А если совсем не хочется возиться с подтиранием пола или уборкой шерсти, мытьем аквариума или выгуливанием собаки - так ведь никто силком вам животное не навязывает.

меня не приплетайте, ну и речь не о нежелании подтирать пол от шерсти или выгуле элементарном... у меня собашка и 2 коши вполне счастливо живут, я вкурсе с детства что они какают и гулять хотят...но я никогда с вот таким вот не сталкивалась-чтоб гадили по всей квартире....это действительно ужас %) и держать постоянно ихв туалете-явно не вариант...

Аssiya
А когда кысу заводят, некоторые еще и покупают за большие деньги - не догадываются, что кыса не только кушает, но и какает?

Фeникc
и среди зверей выродки попадаются

Аssiya
ботинки надо в шкафчик убирать.

зачем? У меня, например нет шкафчика для обуви. Зато есть кот, (подкинули в подъезд котенка), и я точно знаю, что если будет гадить - долго не проживет.

если

Фeникc
все методы перевоспитания уже испробованы

и животное взрослое и сформировавшееся, то

Фeникc
Усыпить

Превратить свою жизнь и жизнь домашних в засранский ад из-за навязанных понятий об ответственности до стадии постановки интересов животного до уровня интересов человека - не понимаю и не приемлю.
Мясо, колбасу ем. Шубки ношу. Кожаную обувь тоже.

Джанечка
Ее кто-то под дулом пистолета заставляли это сделать? Это ее желание.

не под дулом, но утверждали что кошки идеальные и не гадят. теперьь обратно забирать почему-то не хотят

Оборотень Uma
Мясо, колбасу ем. Шубки ношу. Кожаную обувь тоже.

а вот правда-защитники, кто зверей наравне с собой ставит и считает что им позволено все-вы мясо едите? шубы носите? а чем эти звери хуже ваших?

Джанечка
Это просто как ребенок в семье. Разве ребенка отдают, если он не слушается и пакостит? Нет. Так и с животными.

+++

Фeникc
знакомый держал 2х ротвейлеров в общаге в 14 метрах, шикарные собаки были, выигрывали все выставки, он занимался игулял с ними много.

А собак кто-то спрашивал - хватает ли им этих прогулок? Явно нет :( Большим животным нужен простор. Да что там большим - у нас вон кто впервые за 7 лет на дачу как выехал - так и гуляет сутками. Сейчас болен, не выпускаем из дома - сидит, страдает.

Джанечка
И не вижу ничего хорошего если человек не смог приручить животное, приучить к лотку и только поэтому отдает/выбрасывает/усыпляет

+++ Сами же так воспитали.

Aгидель
зачем ставить животное и человека в один ряд?

мне всегда интересны такие сравнения..вот сравнивающие себя реально таким же животным считают?

Aгидель

Если не можете приучить животное , если не можете хоть чуть чуть ради него подвинуться - если он из за вашего же воспитания начал гадить и убирать таи обувь в шкафчик (че то не вижу в этом такого уж труда) - то может перед тем как завести сесть и подумать немного- нафига заводить живность если вы ее из за любого своего недовольства будете убивать?

Конечно первое. Раз мне не дают работать по специальности - в детсаду - я "воспитываю" котов и кошку. Они понятливые, но шкоды.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 00:23

Фeникc
гадят/грызут/квартиру разносят/

Фeникc
агрессию проявляют

это 2 несоизмеримых понятия.

молоко и яйцы
это 2 несоизмеримых понятия.

я не имею в виду агрессию крупной опасной собаки, имею в виду-кот агрессор, мелкашка какая-нибудь...

что-то никто на вопрос не отвечает видимо все-таки кролик декоративный от кролика мясного очень сильно отличается

Капучино
Если не можете приучить животное..... может перед тем как завести сесть и подумать немного- нафига заводить живность если вы ее из за любого своего недовольства будете убивать?

ну вот у меня так вышло, что котенка в холода в подъезде какая то сволочь оставила (лучше бы уж усыпила, она его ). А моя дочка притащила котенка домой, пришлось оставить, решили дать ему шанс, но при большом условии - будет гадить пшел нафег - усыплю! Пока не гадит, как дальше пойдет не знаю.

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 11:47Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 11:48

Фeникc
агрессию проявляют

Фeникc
если б речь шла о бойцовской собаке

Фeникc
Усыпить

у нас сейчас собака ей 13,5 лет, раньше еще кошка была, прожила до 12. Они себя всегда хорошо вели, кошка была красотка, правил общежития не нарушала :) Собака очень умная, послушная, прекрасно понимает человеческую речь.
Но больше животных в квартире никогда заводить не буду %) Как же с ними сложно. Иногда даже были мысли

Фeникc
Усыпить

Фeникc
Отдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы