Тема закрыта

Причина: 0

Знатоки собак ,помогите!

Кажется созрели мы для покупк собаки....Для детей 9 и 1,6 лет.Ну и вопросы.
1-где берут
2-какие породы не злые,лояльные к детям,требующие минимального ухода, неприхотливые ,не линяющие
3-в каком возрасте лучше брать и реально ли взять уже не писающую где попало
Помогите чайнику

BellaDonna
где берут

в магазине

BellaDonna
какие породы не злые,лояльные к детям,требующие минимального ухода, неприхотливые ,не линяющие

плюшевая собачка из отдела "Игрушки" :)

BellaDonna
1-где берут
2-какие породы не злые,лояльные к детям,требующие минимального ухода, неприхотливые ,не линяющие

с размером для начала определиться, потом породу выбирать, ну и в зависимости от этого потом искать клуб или заводчиков

BellaDonna
3-в каком возрасте лучше брать и реально ли взять уже не писающую где попало

писать дома перестают месяцев в 7-9, при хорошем уходе, отдают как правило щенят месяца в 2-2,5, но при желании можно и подрощенного найти. но мое имхо, с подрощенным уже сложнее общий язык найти, хотя тоже возможно.

Размером -небольшую,мне терьеры нравятся ...
Мдя ,насчёт писать -хуже,мой паркет не выдержит ,боюсь таких атак

они еще щенками грызут все подряд :(

ща я заигитурую:))))

BellaDonna

бобтеил-обажает детей даже если их нет в семье(у нас например преца с чужих детей уже в 2 мес позволял деткам делат ьс ним все что угодна мне было страшно а он терпел),
по своей природе бобтеил абсалютно не злобен, конечно в случае чего может защить но агресивных бобтейлов прост оен бывает!
бобтейл видимо единственная собака которая НЕ ЛИНЯЕТ В ПРИНЦИПЕ!!!! если вычесывать то шерсть останется на шетке если нет то она останется на собаке, и они не пахнут собаками
и учтите при выборе, если вы думаете чт ос гладкошерстной собы меньше шерст иэто ошибка, их шерсть очень плохо счищается...но если выв уже задумались о бобтейле то забудьте про линяющую шерсть:)
о них можно долго говорить почитайте:)
но не забудьте что даже подрощеный щенок нуждается в уходе!

и фотку моего масика, не могу не вставить

BellaDonna
мне терьеры нравятся

вот из них тогда и повыбирать:) пшеничный, фокс, скотч, у меня детская мечта-бедлингтон-терьер%) фотки с детьми-папой порассматривать всяких разных-кто больше по душе придется.

А во сколько им прививки деают?Ну и гулять соответственно можно уже?
У вас же большая собака,как она с Артёмом ?

хахаха на паркет стелица впитывающая пеленочка и вуаля:)

Бодрая Белка(MIRenok)

какой класнючий!!! записала себе, вдруг Полька когда попросит :)

Nusya[Нюся]
они еще щенками грызут все подряд

не соглашусь: у нас был немец (15 лет прожил), никогда нигде и ничего не грыз, а писился месяцев до 4, но успевали баночку подставить

Прикольный,даже читала про них,а размера он какого,на фото не маленький ,вроде?

посмотрите с детьми мульт про русалочку и тода точна запросят:)

Бедлингтон-это такой беленький-лохматенький?

***Юляша***

ага, у нас тоже немец был :) было изгрызано все - начиная от входной двери и ботинок и заканчивая документами и мебелью, когда грызть стало нечего - все прошло :) Ну тут видно от темперамента все зависит :)

И ещё ,где брали и сколько стоит?

BellaDonna
во сколько им прививки деают

прививки делают с 8 недель, а гулять можно месяцев с 3 по хорошему.
у нас собаке было 10 лет, когда ребенок родился:) отнеслась спокойно, хотя до этого особой любовью к детям не пылала. сейчас позволяет с собой делать что угодно, ребенок главнее собаки:) одна проблема-кусочки частенько у него выпрашивает, а тот отдает-добрая душа%)
у нас боксер, но с учетом пожелания об отсутствии линьки я бы не советовала эту породу%) шерсть короткая и острая, очень плохо чистится, везде пролазит и застревает%)

BellaDonna

ага:) они еще серо-голубенькие бывают:) мечтааа

BellaDonna

вы меня да??? вы уже прониклись?;)
брали в барнауле так как планируем заняца выставками в качестве хобби и ебуржские бобы мне не оч нра...кроме одной но у нее не будет щенков хозяйка не хочет
цену в личку если и правда меня:)))
на фото мы совсем недавно 3 месяца нам:))

Nusya[Нюся]

конечно, ведь у собак как и у людей, свой характер и пр., но у каждой породы есть свои особенности, обычно это касается болячек, линьки и т.п.
кстати у подруги стаффорт тоже ничего не грыз

BellaDonna
И ещё ,где брали и сколько стоит?

мы брали очень давно, но в питомнике МВД

Ага,нам с Алиской по книге он приглянулся,только там про своенравный характер писали,ещё одного с характером я не выдержу %)

был у нас эрдельтерьер, 11 лет прожила собачка...
брали через клуб
к детям лояльна
сильно не линяет, но уход требуется - подстригали
взяли 2-х месячную, лужи были примерно до полугода,

BellaDonna
реально ли взять уже не писающую где попало

ну мне кажется нереально, взрослого щенка лучше не брать, там уже характер сформирован, дополнительные сложности возникают по притирке
третий ребенок у тебя будет

Бодрая Белка(MIRenok)
вы меня да??? вы уже прониклись?

Да ,ВАс ,ну я про эту собачку тоже читала,просто напомнили....Мы к этой теме уже несколько лет возвращаемся,так что зучали книжки разные,хотелось живых ,как Ваш ,откликов

Бодрая Белка(MIRenok)
бобтейл видимо единственная собака которая НЕ ЛИНЯЕТ В ПРИНЦИПЕ!!!!

Не линяют также все жесткошерстные терьеры, жесткошерстные таксы, пудели и шнауцеры.

BellaDonna

Угу. Тока учтите - при выведении этой породы использовались бультерьеры, так что собачка ОЧЕНЬ серьезная, думайте.

А вообще - год и шесть месяцев ребенкиных для щенка капец. Подождите хотя бы полтора года, а пока - пособирайте информацию по породам, определитесь с размерами, найдите заводчика, накупите нужных прибамбасов и запишитесь на помет:) Время пролетит незаметно.
PS: от имени мужа порекомендую ирландского терьера:) Он их фанат:D

Панда
был у нас эрдельтерьер

Великоват...мне бы поменьше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы