Бесит меня эта зассыха!

Flystranger
делаю выводы брать дворняжк

ага, эти могут гавно свое жрать %) , в детсве у деда был такой! Можно подумать мозги у него были!

Sunny
Вот бесит меня это безмозглое создание - ссыт от радости и от страха, убила бы, честное слово!

у подруги такая Такса была не любила к ним в гости ходить...обоссыт....

Козюлька
у знакомых йорк-щенок, выгуливают, за каждый попис под кустом дают вкусняшку

+100 я так своего приучала, токо он терьер, не крупный.
когда собаку выбирала читала разницу между кобелем и женск.пола...
так о кобелях сказано - сказал НЕТ, значит НЕТ он боится ослушаться,а вот "суке" пофиг, она знает что не прибьют, одним словом собака женского пола... Но опять же всё относительно.
И главное, собака должна быть на нескоко ступеней ниже. Человек-самый глав.ВОЖАК(хозяин/хозяйка), потом их дети , а уж потом собака. а не наоборот. может вы просто ей не авторитет.
А гламур тут не причем! можно подумать светские львицы ходят везде с этими собачками, которые тут же на их платья ссуться!
и от заводчиков многое зависит,и от мамкиного воспитания тоже. вот бы в договоре купли-продажи щенка был пунктик, если собака/кошка не приучена к туалету, возврат денег+неустойка за порчу имущ-ва.
А тупые собаки/кошки в любой породе есть , как и у людей, некоторые замуж добровольно выходят , а он оказывается не таким, тоже ведь выбирали ;) или в одной семье дети тоже разные, один неряха, а другой наоборот. ... жизнь - ЛОТЕРЕЯ..

Milaya kisa
Пока девочка сидела на запертой кухонке, все было Ок, писалась на пеленочку.
Сейчас разрешили девчонке бегать по квартире, и вот

что то тут не так, почему она решила что за пределами кухни можно гадить,а на кухне только на пеленочку. ? проанализируйте свое поведение, может найдете причину. раз ходила на пеленку, стало быть не совсем же тупая

GODZZI
Газеты и пеленки лежали по всей квартире, а она всё равно ссала и ссыт на пол и ковры.

У приятельницы ссыт и на подушки, стол, одежду - где стоит там и ссыт.

Truffelka)
и псина сразу начинает бросаться и кусать как бойцовский пес

Имеет один зуб от старости, но им готова загрызть насмерть, ибо никуа не видит и еще больше боится. нюх что ли пропал. Они её усыплять хотели.

Дрын
вот бы в договоре купли-продажи щенка был пунктик, если собака/кошка не приучена к туалету, возврат денег+неустойка за порчу имущ-ва.

:D :D :D :D Вам приз за лучший перл покупателей
Откуда заводчик может знать, что вы там с собанькой делаете дома?
У меня летом на 2 недели оставляли двух девочек йориков моего разведения. Отдавались щенки в 3 месячном возрасте, кушали сами, на пеленочку ходили почти без промахов. Так вот, к году эти дамы какули ложили рядками на журнальный столик, кушали исключительно с руки и спали на подушках. От хозяйки были постоянные ох и ах.
После двухнедельного пребывания у меня в питомнике деушки гуляли по 1,5 часа на улице 3 раза в день, ели сушку строго по расписанию из свое чашки на полу. И еще много чудес для себя открыли
Когда приехала мама, то пока я не сказала гулять, они даже порог не перешагнули. Маман была в полном .... Обещалась к новому году опять привезти.

Хочу заступиться за тоев. У меня уже второй той. Проблем с туалетом никаких!!! И у моей племяшки тоже тойка, тоже приучена. Главное терпение и настойчивость. Хотя генетика тоже не маловажна.

Ольга (Лёлик)
собака должна быть большой или ну их нафик этих трясущихся уродцев.

Урода из собаки делает человек, из большой- большого, из маленькой - маленького
Я, например, считаю людей, держащих больших собак в городской квартире, живодерами и мазохистами , но никогда им об этом не скажуи собак их уродами не обзову - тактичнее надо быть, если вас что-то бесит- попейте валерьяночки

Qeen
Я, например, считаю людей, держащих больших собак в городской квартире, живодерами и мазохистами

+100
большой собак должен жить на улице или а частн.доме!

Дрын
и от заводчиков многое зависит,и от мамкиного воспитания тоже. вот бы в договоре купли-продажи щенка был пунктик, если собака/кошка не приучена к туалету, возврат денег+неустойка за порчу имущ-ва.

что то в этом есть. когдато давно в 90е подружка купила киску... ..дак эта киса 3х мес. как принесли домой ни разу не сходила в лоток! её накажешь, а она демонстративно в лоток спать ложилась..назло то есть. всю квартиру подруге уссала, обувь, ковер...пипец в общем.. , у того заводчика такой зверинец был, и кошки нескоко пород, и собаки, ни кто там не приучал котейку к лотку ....
Хочу йорка завести, начиталась тут на форуме, думала кобелька брать, тут в темке пишут что от радости ссыться %) , блин как выбрать не знаю. не хочется ссыкуна заводить то. может хитрости какие есть как их приучать?!

Ну не все же писаются йорки... ;)

Спасибо за добрые советы, некоторые канеш заставили посмеяться.
Посмотрела бы я некоторых форумчанок, как они приучали бы именно Йорка - это не обычная собачка. У меня были всякие породы, с щенячьего возраста. Даже дога поставили на ноги (хотя это очень сложно). Но ЭТА даст фору и догу
Вообщем рассказываю: активно стала давать вкусняшки, когда писает на пеленочку, девочки это что-то с чем-то как только я в ее поле зрения - демонстративно присаживается на пеленку делает 2 капли, а то и просто делает вид и с радостным видом смотрит на меня, веляет хвостиком мол давай мне хозяйка вкусняшки. Приходиться давать :t_0035:
хитрюга страшная...но я ее очень люблю :y_0018:

Dosha*2007
думала кобелька брать

кобель еще хуже, зассыт все обои, двери и т.д. где можно лапу поднять, хотя сейчас есть лотки с палкой посередине, чтобы ножку поднимали

Milaya kisa
Посмотрела бы я некоторых форумчанок, как они приучали бы именно Йорка - это не обычная собачка.

Вы ее сами в ЭТО превратили

Лау

Вы ее сами в ЭТО превратили

ага! вот та самая форумчанка :D

вот что нашла в инете:
"Если вы будете обращаться с собакой как с собакой, тогда она будет относиться к вам как к человеку, а если вы будете почитать ее за человека, то она посчитает вас собакой. Что касается йоркширского терьера, он точно считает себя человеком в собачьей шкуре. Перехитрить его очень сложно."Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 02:30

Dosha*2007
вот что нашла в инете:
"Если вы будете обращаться с собакой как с собакой, тогда она будет относиться к вам как к человеку, а если вы будете почитать ее за человека, то она посчитает вас собакой. Что касается йоркширского терьера, он точно считает себя человеком в собачьей шкуре. Перехитрить его очень сложно."

В разных вариациях читала сие высказывание про разные породы... практически про все

Milaya kisa
ага! вот та самая форумчанка

Не сомневалась. Проще сказать, что "это просто такая порода", чем признать, что вы допустили ошибку в воспитании ;)

щас погибну от смеха!!! Ну так вы поговорите с ним по человечески, что, мол, что-ж ты нервы то мотаешь- ссы на пеленку, как все нормальные люди
А если серьезно, ну возьмите книжку почитайте про собачью психологию, вообще про собак.
СОБАКА - это не человек!- это друг человека ;)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 07:30

Заступлюсь за йорка,у самой мальчик,ему 2 года за все время написал дома 3 раза .Первый после серьезной операции,втрой раз в сильные морозы( боялась его застудить на улицу не выводила в туалет,и он терпел терпел и выдал огромной лужу под вечер),и третий раз после капельницы и все ,строго на улицу, вот так бывают вынужденные ситуации чтоб дома на пеленку сходил ,но нет,не какие уговоры не помогу(что я только не делала)ждет прогулки и все тут

Лау
Не сомневалась. Проще сказать, что "это просто такая порода", чем признать, что вы допустили ошибку в воспитании

заведите и проверим, на "собственном" опыте
умных таких здесь полно! а вот дельный совет могут дать единицы, простите но вы не в их числе :P

Qeen
Ну так вы поговорите с ним по человечески, что, мол, что-ж ты нервы то мотаешь- ссы на пеленку, как все нормальные люди

}I{анна

ваш йорик по всей квартире хозяйничает, или в отдельном помещении?

Milaya kisa
умных таких здесь полно!

Ну ну. особенно вы блещете тем самым на фоне всех. Одну маленькую шмакодявку обучить не можете

Люба, Любушка, Любовь
Ну ну. особенно вы блещете тем самым на фоне всех. Одну маленькую шмакодявку обучить не можете

умных таких здесь полно! а вот дельный совет могут дать единицы, простите но вы не в их числе
:P это спецом для вас, а то вы и читать не умеете судя по всему, чао крошка

Оличная*

сколько щеночек у вас живет? как приучали?

Milaya kisa
сколько щеночек у вас живет? как приучали?

тоже интересно!
девочки, у кого йорки, все за них выше 20тыщ отдавали?

Milaya kisa

У нас йорк хозяйничает по всей квартире,в этом плане вообще нет запретов,и приходя домой кроме его разбросаных игрушек нет ни какого бардака :)

Dosha*2007

да отдали больше ,35 000

Но при этом что отдали такие деньги,у нас собака с генетическими проблемами(оперировали по поводу болезни Пертиса,на суставе)и по психике он воспринимает только своих и все,на остальных лает не успокоиться пока не возьмешь на руки,окрас у нас темный а не рыжий,я это все говорю к тому что заплотив больше денег мы не избежали участи ,если бы купили подешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы