Морскую свинку подарю (актуально до конца октября)

Морские свинюшки, родились 26 сентября. Две девочки, трёхцветные гладкошёрстные. Отдам в хорошие руки просто так. (Район Уралмаш) 8-961-775-79-51 (10.00-20.00)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 17:59

Яночкина
родились 26 сентября

их до 5 недель нельзя от матери отрывать. :)

Пока желающие найдутся им может как раз столько и будет ;)

SS777
ибо мальчики уже могут покрыть девочек или маму.

У нас вроде все девочки :P

Яночкина
актуально до конца октября

а патом чо? :=-O:

УхтыЖ
а патом чо? Это чтоб темку не поднимали.
Надеюсь будут пристроены. Уже бегают как кони, прыгают, резвятся, больно шустрые малыши. Мама ненамного старше а спокойная.

Яночкина
У нас вроде все девочки

оставьте их всех себе. ;) Мы оставили, 3 свинюхи уже 5лет вместе живут, им так веселее. :)

Дусёчек
оставьте их всех себе

Однозначно нет %) Будем пристраивать

Девочки, а сколько свинки живут? :)

В среднем 5-8 лет. Бывает, доживают до 12 лет. Конечно, при условии правильного содержания.

Дусёчек
их до 5 недель нельзя от матери отрывать

в три недели уже можно, но это если мамочка гонять их начинает, при условии, что до месячного возраста они живут у заводчика, т.е. не переезжают к новым хозяевам до того, как полностью окрепнут и смогут пережить стресс от переезда на новое место без особых последствий...
В месяц их рассаживают по половой принадлежности.

LGaga
если мамочка гонять их начинает

Это они её затюкали

Яночкина
Это они её затюкали

я про это и говорю, они сейчас ее затюкали, потом она их тюкать начнет, особенно как мамочкины гормоны немного сойдут на нет, молока меньше станет и детки ее соски поприкусывают... %) У каждой свинюхи такое начинается, но в разное время: у кого то раньше, у кого то позже

Яночкина
Однозначно нет Будем пристраивать

почему ;) ? Мне их жалко было чужим людям отдавать.

А что будет после конца октября? :=-O: жаркое?

БабаНюра

до жаркого, однозначно, не дойдет! К ноябрю точно всех разберут! У нас любителей халявы много %) Хлебом не корми, дай на холяву ,а уж что дают, потом разберемся... %) Не даром говорят: " На халяву и хлорка-сахар!" Список подобных афоризмов можно бесконечно продолжать

Заберу ласточку вашу себе) как раз ищу девочку для своего мальчика) обожаю этих прекрасных созданий) написала в личку вам)

ни за что б бесплатно не отдала. у нашей нации, к сожалению, дурацкая мысль в башке сидит - "все, что бесплатно, не ценно. Раз уж заплатил - жалко портить. А за так.."
я ваще своих отдавать не хочууууу. тоже пора, но привыкла к малышатам. Даже одну подружку свинке не оставите?

А свинки с кошками уживаются? :)

Кузькина мамо
я ваще своих отдавать не хочууууу.

не отдавайте. ;)

КатеринаВ
А свинки с кошками уживаются?

Кошки воспринимают свинов исключительно как добычу.

гы) тогда у нас буит 5 свинок - неее, две взрослые особи - вполне достаточно

Дусёчек
Кошки воспринимают свинов исключительно как добычу.

%)
не все! мои двое кошачьих, свиней вообще никак не воспринимают, полное безразличие! Есть и невоспитанные мурлыки и те, у кого обострен охотничий инстинкт...

М_а_р_и
как раз ищу девочку для своего мальчика)

плодить конвейром? %)

Дусёчек
Кошки воспринимают свинов исключительно как добычу

Рассказывала коллега по работе.У неё есть кот,совершенно домашний.Падает в обморок от стресса.И вот попросили эту женщину взять на время отпуска морскую свинку лохматую,с ирокезом,на передержку.Поставила она клетку на табуретку.Кот снизу подходит знакомиться.И тут это чудо вылезло к решётке.Кот,увидев этот ирокез, от неожиданности в обморок грохнулся.Сутки откачивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы