Морскую свинку подарю (актуально до конца октября)

КатеринаВ
.Падает в обморок от стресса.

аристократ, наверное.
Мы свинов на лето в деревню вывозили, родительский кот на них охотился:

Дусёчек
деревню вывозили, родительский кот на них охотился

это же естественно! Деревенский кот живет тем, что ловит то, что движется, летает и плавает!
Домашние аристократы вон в обмороке лежат с утками...и с курами тоже
Мои аристократы привыкли, хоть в обморок не падают!

LGaga
плодить конвейром?

ну почему же) я все таки думаю что мужику то с женщиной интереснее проживать чем совсем одному или в компании с другим парнем)
хотя в принципе пущай плодятся) будет полноценная семья)

М_а_р_и

что-то мне жалко эту самку. я бы вам свинку не отдала.

:) я так сильно на живодерку похожа? :)

не надо девочку к мальчику. они же будут постоянно приплод приносить. к мальчику мальчика надо

Кузькина мамо

у меня мальчики изначально два сидели, так они хоть и родные 2 брата но стали нещадно драться, территорию делить, пришлось одного из них, самого драчливого, отдавать.
я и брала с целью чтоб не плодились, а щас уж лучше если хотят то плодятся, но не дерутсяСообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 21:20

Здравствуйте! А какой расцветки у вас свинки.

М_а_р_и
я все таки думаю что мужику то с женщиной интереснее проживать

это для животных домашних не подходит! Где естественный отбор? Где натуральные условия обитания, когда есть определенные климатические периоды без вязок?! Иначе это конвейер!!!

М_а_р_и

неее, будет дохлая самка и слабое потомство!!!

у меня опыт содержания морской свинки уже 8 лет) я обладаю полными знаниями по уходу, содержанию, частичному лечению, а так же естественно и размножению зверьков как в теории так и в практике) я не псих-новичок, пытающийся получить вечноспаривающуюся пару) и я знаю что и к чему приводит)

М_а_р_и
я обладаю полными знаниями по уходу, содержанию

судя по вашим постам выше, это не совсем так, в том числе:

М_а_р_и
я не псих-новичок, пытающийся получить вечноспаривающуюся пару)

М_а_р_и
я все таки думаю что мужику то с женщиной интереснее проживать чем совсем одному или в компании с другим парнем)

размножать свинок особого ума не надо...посадил в одну клетку и стал плодителем...только ради чего?! Здоровья свинкам это не прибавит. Полноценная семья два раза в год спариваться?!

LGaga

непонимаю что же такого противоречивого в моих постах?) незнаючи меня - как можно судить о моем опыте содержания?

да, исходя из моего длительного опыта содержания, я считаю что разнополым лучше жить, чем однополым, или же вообще одиноким. животным так же не чужды утехи.
а то что они могут содержаться в паре, не должно означать что они будут делать деток круглыми месяцами. непойму откуда такое плоское мышление - пара = постоянный приплод? что именно все люди, содержащие пару будут нещадно плодить? %) как раз в спаривании ум то желательно бы и иметь, а не просто кидать их в клетку и смотреть на их размножение.

Вообщем я тут оспаривать чьи-то высказывания не буду, незнаючи человека, как говорится, не судят, под всеобщую гребенку не чешут, в том что я сказала - "пущай плодятся" - нет ничего такого говорящего о том, что я бездумный хозяин, собирающийся издеваться над питомцем.

я тут всего лишь высказала желание забрать в пару к своему поросенку, а девушка решит сама отдать мне или может быть посчитает что лучше ее малышку отдать другому хозяину)

за сиим покидаю данный форум))) если девушка захочет мне отдать малышку то напишет мне) ну а если не напишет, то поздравляю будущего владельца девчушки) :clap: :rose:

Яночкина, выложите фото, так быстрее разберут! ;)

М_а_р_и
а то что они могут содержаться в паре, не должно означать что они будут делать деток круглыми месяцами

вах, вы изобрели контрацептивы для морских свинок?

М_а_р_и
откуда такое плоское мышление - пара = постоянный приплод?

законы природы. иначе будет, если только их в разных клетках держать - а это еще хуже по-моему, если самец и самка будут чувствовать поблизости друг друга, но не иметь возможности спаривания.

Дусёчек, некоторым людям бесполезно что-либо говорить. Особенно тем, кто позиционирует себя в роли доки. ;)
Даже я не стала бы кричать о том, что знаю о свинках все ;)

olyesa
А какой расцветки у вас свинки

Трёхцветные: бело-рыже-темно-коричневые. У одной свинки больше белого, у другой больше тёмно-коричневого. К сожаленю фото выложить не могу (фотик дала сестре в поездку).
Очень игривые. Отдавать жалко, дочка к ним очень привыкла, но мы не планировали держать несколько свинок, вообще случать нашу Нюшу не хотели, но она к нам попала, как оказалось, уже беременная.
Звоните 89617757951

Блин, вот говорила же что в свинках не разбираюсь! Короче говоря, вчера зашла на сайт про свинок, почитала, посмотрела картинки на предмет определения пола. Ща в этом вопросе спец ;)
Один оказался пацан, вторая девочка
:)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 09:42

Яночкина
Один оказался пацан, вторая девочка

пацана отдайте, девочку оставьте маме, им вдвоем веселее будет. ;)

Дусёчек
пацана отдайте, девочку оставьте маме, им вдвоем веселее будет.

+много :)

Всех отдали)))) Надеюсь малыши будут по-своему, по-морпоросячьи, счастливы!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы