Тема закрыта

Причина: 0

помогите найти собаку!

прочитала эту тему на е1,оченеь жалко автора.может кто нибудь что нибудь знает и поможет.
вот тема на е1 www.e1.ru/talk/forum/read.php

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 20 000 РУБЛЕЙ,

нашедшему или сообщившему место нахождение рыжего той-терьера (девочка), потерянного 14.08.2011 на ул. Опалихинская 21
Пожалуйста, помогите! Дома ее очень любят, ждут и сильно переживают!
Поверьте, не обманем!
8-9049857317 Инна, 8-9506402387 Дмитрий
Потерялась 14 августа 2011 около дома 21 по улице Опалихинская (напротив автобусной остановки "Опалихинская"). Известно, что ее подобрала девушка лет 20 - 25, блондинка, телосложение среднее. Есть 3 свидетеля, еще говорили, что девушка говорила: "Собака дорогая.. я ее на сад заберу..". Так что скорее всего она не одна бегает по улице, а в сопровождении кого-либо. В каком она сейчас районе не известно(((
Порода: той-терьер
Окрас: рыженький, носик тоже рыженький (светло коричневый)
Девочка!!!
Очень живенькая, прыгучая...
Пожалуйста, люди, П О М О Г И Т Е !!! В долгу не останусь! Звоните, даже если увидели где-то похожую собачку на улице, если у соседей не было собачки и вдруг у них кто-то в квартире просто тявкает, я приеду и проверю, если это окажется наша собачка, то 20 000 ВАШИ всего за один звоночек...
8-9049857317 Инна (innusik_2804@mail.ru)
8-9506402387 Дмитрий
Звоните в любое время дня и ночи...

вот еще фото

очень большая просьба помочь

Ох, до сих пор не нашли?

sociable

неа не нашли :(

:(

ап

есть информация для жителей уралмаша
Появилась информация, что с похожей собачкой гуляли по тротуару улицы Победы, в районе домов 9, 11, 13, 15. Возможно, кто-то живет рядом..
Если увидите кого-нибудь с похожей собачкой тут же звоните по телефону
8-9049857317 Инна, 8-9506402387 Дмитрий..
В ту же секунду мы вряд ли успеем приехать, поэтому желательно проследить в какую сторону пойдут с собачкой и в какой подъезд зайдут...

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 20 000 за информацию о нахождении нашей собачки!!!!!!
Описание:
Порода той-терьер, девочка, полтора года, рыжий окрас, носик тоже рыженький (светло коричневый), высота в холке 27 см, хвостик купирован, кличка Ляля, клейма нет, очень подвижная, доброжелательна к людям..
Пожалуйста помогите! Дома ее очень любят, ждут и сильно переживают!

ап

ап

ап поднимем темку.....удачи хозяевам...и что бы птомца нашли......... ;)

Понимаю хозяев и очень сочувствую. Ночью приснилось, что песку своего потеряла - проснулась в слезах :( .
По теме - у нас на ЖБИ эту собу не видела,собаки в одежке приметные вообще-то, хотя могут и переодеть ведь. Теперь буду присматриваться. Уралмаш, помогайте!
АП!

Hennessy
те, кто украли не будут собаку в этой же одежке водить

ХЗ >НаталияG

могут и переодеть

А вот интересно, а они себя ворами ощущают? Или так: собака без хозяина бежит (по-фиг, что в одежке и с личными данными) - это ничья, значит будет моя.
У нас в районе собаку басенджи одна мадам поймала хозяйскую и давай по телефону у хозяйки вознаграждение вымогать, типа я ее поймала, накормила, гоните деньги. Конечно, заплатили. По моему убеждению - чистая ВОРОВКА: она и позвонила не сразу, а только когда поняла, что с собакой не справится и у себя держать не сможет, т.к. порода редкая, приметная, и не совладать с ней - это ж не собака, а летчик. Потому и не на поводке была, что потребность очень много бегать, километры мотать. Как она ее поймать-то смогла??
Но это так, мысли вслух. Просто боюсь, что те, кто "угнал" чужую симпатичную собачку, не захотят с ней расстаться и совесть мучать не будет, и наплевать, что собака и хозяева страдают

Hennessy
Мне кажется в данном случае было воровство

А вы не допускаете вариант того что, писали обьявки(их срывают моментом), никто не откликнулся и собака благополучно проживает у новых владельцев. Не все читают форумы, или у нашедшего банально нет инета. А по теме во первых собаку нефиг выпускать без поводка. Во вторых читая темку о пропаже об авторе сложилось крайне негативное мнение. Автор предполагает что собаку нашла девушка, дак нет чтоб обратится к ней в форумах, с просьбой вернуть за вознаграждение, типа (спасибо что приютили, собаку не разорвали бездомные сородичи, или не попала под машину) дак владелица покрыла нашедшую девушку(обращаясь к ней в форумах) матом, и пригрозила что если увидит её ей мало не покажется. Это нормально? Не удивительно что, возможно нашедшая просто боится теперь обращаться к владелице с возвратом собаки, дабы не получить по морде, как выражалась хозяйка.

cit]SS777
нефиг выпускать без поводка[/cit]
Не ротвейлер, так-то

SS777
дак нет чтоб обратится к ней в форумах, с просьбой вернуть за вознаграждение

думаю, что обратились, и не раз.

SS777
дак владелица покрыла нашедшую девушку(обращаясь к ней в форумах) матом

не нашла мата нигде в обращениях хозяйки %)

SS777
возможно нашедшая просто боится теперь обращаться к владелице с возвратом собаки

и не пыталась этого сделать, покинула "место происшествия", приговаривая: собака дорогая... Не написала на столбе (на остановке где нашла собаку) объявление: "я нашла собаку, обращайтесь!".
Воровка, по-моему

НаталияG
Не ротвейлер, так-то

А причём тут ротвейлер? %) Типа только они и убегают?

НаталияG
думаю, что обратились, и не раз.

SS777
матом, и пригрозила что если увидит её ей мало не покажется.

НаталияG
не нашла мата нигде в обращениях хозяйки

На другом форуме, сама хозяйка собаки пишет, именно так. Тема скопирована от туда.

НаталияG
и не пыталась этого сделать, покинула "место происшествия",

Ага ждать пока хозяйко обьявится, если вообще обьявится

НаталияG
Не написала на столбе (на остановке где нашла собаку) объявление: "я нашла собаку, обращайтесь!".

Может и писала, дак объявления срывают сразу, у нас соседи искали китайскую хохлатую(тоже убежала), наклеили через минут 15 их со всех подъездов оборвали уже.

НаталияG
Воровка, по-моему

Ага воровка, сами без поводка гуляют, собака сбегает, а кто нашел воровка, а ну на фиг под машину бы попала водила бы убийцей был, раз тот кто нашёл воровка.

Hennessy
грустно, что есть такие люди

какие ТАКИЕ? Которые подбирают потеряшек породистых? Я лет пять назад приволокла с улицы течную далматинку, так когда нашли хозяев и отвезли САМИ им собаку, она домой заходила с поджатым хвостом, а хозяйка поддала ей под жопу пинка и захлопнула перед нашим носом дверь. Так вот зная наперед, я бы эту собаку тоже не возвращала. На тот момент у меня на нее уже были желающие. И да, мне не стыдно ;) Потому, что в таких ситуациях часто возникает вопрос-как собака оказалась одна на улице? А особенно радуют вот такие свидетели

танян
Есть 3 свидетеля, еще говорили, что девушка говорила: "Собака дорогая.. я ее на сад заберу.."

что не впряглись-то за собачку? Что тете замечания не сделали?

SS777

ппкс

Hennessy
во-первых, уж никак не благополучно. Я знаю эту породу, и знаю, как они относятся к чужим. В любом случае, человек, подбирая ЧУЖОЕ, должен попытаться его вернуть, особенно , если речь идет о живом существе.

О блин, вы её знаете, а у меня двое таких живут, и не разу не было мысли спустить своих с поводка, рулетки для тупых придумали?

Hennessy
Видимо, у вас нет собаки, и вы не знаете, что такое подвижное существо

2 тоя 2 чиха 1 йорк и 1 мальтезе.

Hennessy
подкинула бы

Куда? туда же где нашла

Hennessy
да, кстати? где мат?

На ОАКе почитайте.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 19:44

Альтаир
Я лет пять назад приволокла с улицы течную далматинку, так когда нашли хозяев и отвезли САМИ им собаку, она домой заходила с поджатым хвостом, а хозяйка поддала ей под жопу пинка и захлопнула перед нашим носом дверь.

Знаю лично тётю, которая за то что кобель в доме метит за дверь его выставила, ещё и поколотив хорошенько.

Кстати, на е1 пишут, что двое из трех свидетелей соседи, а девушка ловила собаку целый час. Смешно. Если моя собака убежит и ее час по улице чужие гонять будут-мне телефондомофонзвонок оборвут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы