Аквариум!!! Объясните, плизз!

В общем-то все просто - выпросила я аквариум, привезли, а я не знаю за что схватиться, да еще прибамбасов там много!
Может кто объяснит как и что?!

вы уже придумали каких рыб буите держать? Ну аозырили хотя бы в нете как они между собой?
ну и вопросы:
сколько литров
жильцы
оборудование
корм
свет
уход (как часто в смысле)

ps ну и када аккум буите запускать попросите банку воды из уже сложившегося акума. НИ один аквареумовод вам не откажет :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 12:08

www.e1.ru/talk/forum/list.php
там всё подробно расписано,да и на вопросы лучше ответят.

Ой пасибки! Аквариум литров на 100 думаю :shock: и один сомик в придачу!

Ириса
Аквариум литров на 100 думаю

А зачем вам новичку в этом деле такой огромный?! Надо было начинать литров с 20- 30... И один сомик в таком "океане"

Мне его пожертвовали, а точнее добрые люди избавились)))))
Вот читаю что нужно для подготовки аквариума только неделю, а куда же сомика деть?! Он так и будет жить в банке? Сколько он можеттам находится?

камешки какие-то, ракушки этот аквариум был в эксплуатации, мне привезли его со всеми причиндалами только без воды

фильтр есть и микрокомпрессор, только я пока так и не понялакакой частью в воду совать

микрокомпрессор АЭН3, фильтр typ fan-1

Ок пасибо!!!!! Пошла на аквашопинг, значит мне нужен новый фильтр, нагреватель и термометр?!

мы в прошлый выходной купили акв-м, все почти как у вас, тоже ничего не знала, тоже 100л, тоже 1 сомик. но сомика пожалела, не стала выжидать воду отстаивать, т.к. он уже загибаться начал, решила если помрет, так какая разница, в 3-литровой банке или в аквариуме с неотсоявшейся водой. ТТТ, выжил в акв-ме, даже наоборот сразу оживился после банки, в кот-й уже на дне на боку лежал.

В общем сходила на птичий рынок, прикупила фильтр, нагреватель, травку и пару рыбок, еще купила какое-то средство для ускоренного запуска аквариума.
Аквариум запустила! Сижу жду что будет дальше!

если в квартире темпа нормальная, то нагреватель вам не нужен ;)

Ириса
средство для ускоренного запуска аквариума

у меня аква софт, штука оч. хорошая в 5 минут и рыбы в аквариуме, ждать не нужно, всегда им пользуюсь
удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы