Аквариум!!! Объясните, плизз!

KlarKis
Вы умудряетесь за 5 минут экологический баланс установить?

Milaya kisa
у меня аква софт, штука оч. хорошая в 5 минут и рыбы в аквариуме, ждать не нужно, всегда им пользуюсь

Не, у меня терпежа хватает на любование процессом. Как сначала водичко прозрачное, потом - мутнеет, потом травки посадить и подождать, а потом - и рыбусов пустить... и сутки кормить не можно, ибо кормовая база сама в аквасе носится

Надо было, что бы старые хозяева благословили Вам аквариум со старой водичкой. ;) И у вас не было бы никаких проблем. Я так понимаю, что это была действующая банка, сомик же где-то жил :)
Кстати, ещё не поздно поросить у кого-нибудь воды из действующего аквариума
И не торопитесь новых рыб покупать.

Как говорится - уже поздно! Рыбы есть, было 3 литра воды из старого аквариума и жидкость из магазина для ускоренного запуска аквариума!
Вот что сегодня у меня произошло!
Это конец? Что делать то теперь!!!!!

Ириса
Это конец

Возможно еще нет, после замены все воды такое бывает дня на три. Кто там сидит-то?

Я живодновод-убийца!!!
Там сидит сомик, золотая рыбка и елоу!
А по поведению рыбок как-то можно понять - совсем им плохо или нормально!

Ириса
Там сидит сомик, золотая рыбка и елоу!
А по поведению рыбок как-то можно понять - совсем им плохо или нормально!

третью не знаю, сомы с карасями вроде живучие. Видно конечно, если они по поверхности носятся и воздух хватают или на дне сидят, или мечутся и на боку плавают - хреново им значит. Аэратор-то фурычит?

Рыбки ведут себя активно! Носятся друг за другом, на поверхность на поднимаются, по дну ползает только сом, и до не всегда. Только вот золотая иногда засовывает мордочку в фильтр, точнее в отверстие откуда идет кислород!

Я его не отключала! А нагреватель нужно отключать?

Спасибо! Пока буду надеятся что хотя бы эти выживут!!!

ё-маё, это через сколько дней у вас так после запуска? у меня неделя и 1 день, если до сих пор все ттт, то уже все хорошо будет? или как :=-O:

Аквариум запустила вчера вечером! Сегодня с утра еще прозрачная была, а вечером вот так!

Ужас!!! Рыбки (золотая и елоу) сегодня утром плавали наверху и выпрыгивали!!!! Как-то их можно еще спасти! Что делать? Я вообще ничего не знаю и не понимаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы