Тема закрыта

Причина: 0

А кто бы взял чужую собаку?

я взяла бы, подрощенную даже предпочтительнее, чем полугодовалого щена. Собаки меня любят, подружились бы, особенно, если пес молодой.

Анна

слышь.. иди убейся сама... ты сама - то что лучше переживешь если тебя убьют или просто предадут??? вы вообще понимаете что говорить - убить собаку из -за аллергии у человека.. придурки!!!!

pino сколько девочке лет??? годик?? с каких фигов решили, что это собака?? у вас собака которая не линяет, не пахнет... чем кормите ребенка, чем стираете пеленки - распашонки?? аллергия имеет свойство накапливаться и так сразу решать, что это собака - глупо.. слушаете наших врачей?? я нашим дерматологам и аллергологам не верю ни единому- у меня нейродермит с трех лет и сейчас я знаю от чего, и это не от собак - у меня их несколько (хотя
они уверяли - собаки, кошки и т.д. и т.п.) при моем аллерготесте легче убить меня, а не моих собак... Попробуйте отдать собаку на передержку - на пару месяцев... и не в период обострения, а в период ремиссии... тогда все будет ясно...

Fleur

полностью с вами согласна!!! надо искать причину аллергии!!! и про психологические причины вы тоже правильно говорите, но это уже позже.. хотя надо смотреть разитие ребенка и что в семье.. может мамочка надолго оставляет лялю, может нервничает мамочка, может какие - то неурядицы у них дома.. это все влияет!!!
Родители проверте еще весь жкт ребенку!!! вычистите пыль из дома.. проверьте чем кормите ... надо искать!!! а не просто тыкать в собаченцу - это она!!!

НЗ
Попробуйте отдать собаку на передержку - на пару месяцев...

соба и так щас на передежке пока.

BUZZY

вы просто умница!!! и как???
если все таки придете у тому что отдать - позвоните породникам, своему заводчику, в клубы!!! там наверняка помогут!!!

НЗ
вы просто умница

спасибо, конечно, но соба-то не моя. Подруги - она автор :)

НЗ
если все таки придете у тому что отдать - позвоните породникам, своему заводчику, в клубы

везде уже обратились, прощупывают пока вопрос. НО и решили они пока посмотреть, как у ребёнка будет состояние...

BUZZY

а все равно умницы!!! всегда надо сначала смотреть потом делать выводы))) пусть малышка не болеет!!!!

Вопрос все еще актуален. Проверили, еще сильнее симптомы начались. Ничего видимо не поделаешь, отдавать будем-100%.
Информация: миттельшнауцер, кобель. 1г8м. Очень добрый, любит детей, игривый, умный(если правильно заниматься будет золото, а не собака). Более подробная информация будет желающим усыновить мою собачку. Во всем поддержим и связь будем держать всегда.

up

pino

Жаль собачку.. еще жальче ребенка... и вас жаль... поспрашиваю... мож фото кините сюда.. шоб предметно говорить.. и что ест собака... документы?.. прививки??. и как вы отнесетесь если его кастрируют..

Фотку кидала(ссылка) чуть ниже. Только у нас красивие: морда черная, а сам перец с солью. Ест корм Екануба, кастрирован. Документы, прививки-все есть, глистогонили, собака ухоженная. Это не собака для меня, а второй ребеночек.

Товарищи модераторы, закройте тему пожалуйста. Я нажала модератору, думала письмо написать, а оказалось, что на себя поклеп отправила, простите меня бестолковую :agree:
Просьба закрыть темку, варианты и решения по данному вопросу найдены. Спасибо большое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы