Беська 2-3 месяца с голубыми глазами нашла маму и папу

Вообщем съездила сегодня по работе на завод РТИ, увидела и не смогла пройти мимо. Бегал по территории проходной. Откуда взялся не понятно. Девушка охранница сказала пришел утром накормили, теперь вот бегает. Откуда он неизвестно. В итоге имеем: малыш окрас серый, на фото просто не такой, глаза голубые. Кто мальчик или девочка не знаю, возраст тоже, но на вскидку месяца 2-3. Принесла в машину посадила на заднее сиденье на покрывало, деловито все обнюхал, попробовал покрывало на вкус и уснул. Много ли ребенку надо для счастья. Так мы с ним и катались по работе он мирно сопел я работала. Спит сейчас в машине. Вечером буду его знакомить со своей собакой как отреагирует не знаю. Заеду в аптеку куплю глистогонное, от блох обработаю, помою. Потом еще пофоткаю. Ну и ищу карапузику хозяина, абы кому не отдам. Если девка стерилизую, за судьбой буду следить, лишь мы моя ее приняла нормально. Себе точно оставить не смогу. Я весь день на работе и если моя собака нормально к этому относится, ребенку общение надо я его дать не смогу.
Мой телефон 8-904-54-94-230 Татьяна

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 15:32Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 12:55

За 2 дня пребывания дома пока освоили только "Беся кушать". Бежит вперед моей собаки.

Быстрее б хозяин для песика нашелся))) :)

Я тоже на это надеюсь. Своя собака ревнует.

Собачуха классная. На ощупь плюшевый пуховичок. Серая, глаза голубые очень выразительные. Сегодня вечером прививки поставим

Какая лапушка! :j_0002:

Спим

А с местом в туалет сходить не дружит ещё?

Я поговорю вечером с мужем если согласится заберём я дома всё время сижу с детями, нам надо именно дворняжечку, как думаете он до каких размеров вырастет?

Судя по последнему фото мужичок нет?

Flystranger

Думаю до колена может чуть выше, лапёшки у нее худенькие. Точнее спросим сегодня у врачей.

Flystranger

Пытается, но она только 2 дня у меня дома сложно пока от нее этого требовать.

талия29

ага спросите, дети тоскуют, просят у нас недавно умер пёсик старенький был, а я мужа жду

Моя бдит

Как настоящая мамашка бдит)))

К сожалению наш папа пока не готов взять питомца, тяжко переживаем потерю, он с ним практически с детства, жалко мне так хотелось так малыш приглянулся, пусть ему повезёт с мамой и папой

Flystranger

А вы попробуйте предложить взять на передержку, на время. Вдруг не захочет расстаться. В такой ситуации всегда тяжело снова животное завести, но нужно. ИМХО.

sociable

Я честно даже боюсь предлагать что либо, он на меня так ругался и что я предатель и тд и тп у нас всего 2 недели назад это случилось он у меня 3 дня пил, в жизни не пил никогда. Я думаю просто мало времени прошло чуток попозже бы, ой я так влюбилась в этого малыша

Flystranger
мало времени прошло

Тогда только ждать.

Съездили мы вчера в больничку, все у девки хорошо, здорова. Вырастет максимум до колена. В воскресенье записались на прививку и паспорт ей сделаем. Бесе в больнице не понравилось там долго надо сидеть на руках ни побегать, ни окресности не обнюхать скукота одним словом, поистерила по-этому поводу. В машине ездит отлично. С легкостью вчера уже перемахнула с переднего сиденье на задние и спать легла. Приехали на стоянку отпустила ее побегать маленько, она первым делом пописила потом как хвостик за мной, бежит старается не отставать. А еще Беся помошница пол вчера мыть помогала, утром сеня колготки из шкафа доставала она мне его прибежала закрывать. Спит спокойно всю ночь, на кровать к нам с Булочкой не просится, дрыхнет на своем месте.

Flystranger

жаль, очень

талия29
на кровать к нам с Булочкой не просится

оригинальное имя у собаки

ВреднаяБезумка

это не я придумала, она уже была с таким именем.

А Беська то хозяйственная девка оказывается. Пришла вчера вечером домой, а там: мусор рассортирован (сама конечно виновата не убрала от ребенка такое сокровище) , коврик из ванной в коридоре лежит (зачем он нам в ванной там Беся не бегает, а в коридоре нужнее, чтоб лапы по ламинату не скользили), на кухне мешки лежат с клеем для плитки для ремонта в ванной, один вскрыла в уголке (типа нечего тут складировать ремонт начинать пора)

Устроили вчера этому плюшевому пуховичку фотосессию

Что-то спать хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы