Тема закрыта

Причина: 0

хочу завести собаку- подскажите какую

tes
Зато какая будет фигура.........

вот поэтому и за =)

tes
не меньше

дайте мне лет 20 и будет =)

У меня ребёнку 5 лет исполняется,тоже хочу ему собаку,только маленькую и подвижную,чтоб носился с ним.Или тоя или чихуа-хуа,они в лоток ходят-это хорошо,не всегда можно на улицу ходить.А большие не нравятся,от них воняет.А шарпей вообще проблемные собаки-они почти все аллергичные!

Norka2
от них воняет

если их не мыть, и вабще не ухаживать

Norka2

тоев и йорков маленький ребенок замучает.

У меня всю жизнь жили коты, два года назад завела ши-ТЦУ собачка не большая, очень ласковая, умная, правда очень длинная шерсть, уход нужен, если для выставок,а если нет то стрижку можно сделать. Сейчас решили девочку завести ши-ТЦУ скоро приедет.

Norka2
Или тоя или чихуа-хуа,они в лоток ходят-это хорошо,не всегда можно на улицу ходить.А большие не нравятся,от них воняет.

Заводите хорька или кошку.

Hilfик
хочу компаньона

Пудель способен помогать в опасности, проявлять сочувствие, смеяться и плакать, ликовать от радости, а потеряв хозяина, в отчаянии не дотрагиваться до пищи,.. умеет читать по выражению глаз хозяина его мысли.

Пудель способен испытывать чувство стыда, ощущает время и пространство,.. заводит дружбу с окружающими, даже с котом.

Альфред Брем

Собаковод
Пудель способен помогать в опасности, проявлять сочувствие, смеяться и плакать, ликовать от радости, а потеряв хозяина, в отчаянии не дотрагиваться до пищи,.. умеет читать по выражению глаз хозяина его мысли.

Пудель способен испытывать чувство стыда, ощущает время и пространство,.. заводит дружбу с окружающими, даже с котом.

Альфред Брем

Добавлю от себя - все это правда. Мой пуделек (диванная собака, ха!) регулярно меня защищал от таких "опасных пород", как ротвейлер, стаф, пит, буль, гонял дога (из чистого хулиганства) и вел себя как "самый обычный пес" (тока в грязь не любил залазить).
Плюсом - впервые увидев коз (или овец, точно не помню), тут же собрал стадо в кучу и погнал ко мне... не обращая внимания на гневные вопли хозяина. Пришлось брать на поводок.
Щас мой песа уже старенький, поведение изменилось:(

Hilfик
мультищнауцер(или как - то так )

Щас только заметила:D Супер!!!!!!!!!!!!
PS: МИТТЕЛЬшнауцер, один из трех шнауцеров, средний (цверг - самый мелкий, ризен - самый крупный).

tes
Щас мой песа уже старенький, поведение изменилось

Да, пудели дивная порода! Как компаньон незаменим, еще не человек, но уже не собака :)

tes
Щас только заметила Супер!!!!!!!!!!!!

Собаковод
Да, пудели дивная порода! Как компаньон незаменим, еще не человек, но уже не собака

мне пудели не очень нравятся, немцы и вести мне по экстерьеру ближе

Hilfик
мне пудели не очень нравятся, немцы и вести мне по экстерьеру ближе

Не, не по экстерьеру смотрите:) Прежде всего - по характеру. Пообщайтесь с собаками, поймите, что к чему - вестики и немцы совершенно разные по типу собаки. Вестики - терьеры до мозга костей, активные, смелые, не осознающие разницу между своим размером и размером своего противника. Немцы - трудоголики, их нужно постоянно занимать, без дела они превращаются в неврастеников.

tes
Пообщайтесь с собаками, поймите, что к чему - вестики и немцы совершенно разные по типу собаки.

я люблю контрасты
:)

ты чо шарпея хочеш ну не я шарпея когда взрослого увидела то чуть во бморок не упала

лоло
чо шарпея хочеш ну не я шарпея когда взрослого увидела то чуть во бморок не упала

Тогда не ходите по улицам - тута еще МАСТИНЫ бегают..........

лутше бернца

лоло
лутше бернца

:) Или бобтейла. Или китайскую хохлатую. Или... пород много. У всех свои достоинства и недостатки. Кого выбрать - решит автор.
PS: "ЛуЧше"

бернс лудше в986431 раз

лоло
бернс лудше в986431 раз

Докажите. Именно цифру.

Берите шелти:)

Она соответствует всем критериям ;)

не...я пшеника решила

Тоже хорошо:)

Подскажите где купить щенка английского бульдога?

Alenushka
Подскажите где купить щенка английского бульдога?

На е1, там оооочень долго предлагали. Может, и сейчас есть. Пользователь butsefal, если не ошибаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы