Красотка кошечка 3 мес. ждет хозяев! Свежие фото на посл.странице :)

:love: какие все кисы хорошенькие, просто прелесть

Оба белых мальчика заняты;)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 22:01

остались черная черепаховая девочка-малютка и черный с белым пацан 3 месяцев :)
ап!

Кот_Шрёдингера
Оба белых мальчика заняты

фотки будут? :)

Кот_Шрёдингера
черная черепаховая девочка-малютка

фотки!!!

детки подросли! занят один мальчик и еще один под вопросом, и девочка свободна :)

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 21:59Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 21:59

К сожалению, фото плохого качества, и котята не хотели фотографироваться.
Не сидят на месте, всё им надо куда-то ползти. Пока не бегают, но уже довольно быстро ходят.

мне бы кремового мальчика.пушистый будет же?пока поуговариваю своих...ато че-то пока никто не хочет.а я хочу!

Medyzka

первая заняла одного из светлых мальчиков :)

Hush

вы второго занимаете?

аа.поздняк :(

мальчики оба одного оттенка, просто у одного светлее лапки, белое пятнышко на морде и "ошейник" белый. Второй почти целиком бело-кремовый, только лапки белые :)
Еще сфотографирую завтра, надеюсь фото будет получше! :)

а,не поздно??да да дададада,мне надо кремвого мальчика.я во вторник с утра дам окончательный ответ.разрешили мне или нет.

Hush

один свободен) жду тогда вашего ответа. Вы только с Медузкой потом между собой решите, кому которого мальчика

Кот_Шрёдингера
один свободен) жду тогда вашего ответа. Вы только с Медузкой потом между собой решите, кому которого мальчика

ура!спасибо.мне бы того,у которого ушки потемнее) но Медузка первая была.так что хз как поделимся))) а второй однотонный,а лапки белые.правильно поняла?маме уже показала.она глянула так заинтересованно,промолчала пока))у нас просто котик умер..и трудно пока брать.а я уже готова.на 98 процентов уверена,что сможем взять)не волнуйтесь.спасибо спасибо

вот, только что сфоткала, только без вспышки)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 22:33

Все котята получились пушистые, шерсть довольно густая, мягкая. Себе бы оставила, такие все славные, но и так 2 взрослых кошки дома есть(

Кот_Шрёдингера

спасибо за фотки :)
мы ждем пока подрастут

Hush
.мне бы того,у которого ушки потемнее)

я не поняла у кого ушки потемнее ;)
поняла что одного мордочка посветлее,а ушки одинаковые кажутся

Medyzka
поняла что одного мордочка посветлее,а ушки одинаковые кажутся

да, у одного пятно на морде белое, лапки и воротничок белый. А второй почти весь кремовый.
Котят пока назвали Эник, Беник и Вареник(дочь потребовала, дескать, почему у живности имён нет )
Так вот Эник спокойный пухля-лежебока, но ходит лучше всех. Этот тот, что кремовый весь.
Беник - который с белыми вкраплениями. Активный, общительный.
Варька - копия мамы-кошки. Любопытная Варвара, не иначе. Лезет везде, все норовит из коробки выползти, играть уже пытается, кусает братьев за уши и лапками топчет)
имена потом поменяете, канеш Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 23:22

вот на четвертой фотке первый сидит,у него кажется потемнее мордочка слегка.вот мне он нравится.ушки и правда у обоих потемнее)

Кот_Шрёдингера
Так вот Эник спокойный пухля-лежебока, но ходит лучше всех. Этот тот, что кремовый весь.

вот он лапаааа.и характер то как у меня

всё!Ответ уже готов,мы возьмем! :y_0019: Если Медузка не против, мы хотели бы первого котенка с четвертой фотки(из новых).вопрос такой.а когда котята будут готовы? :y_0018:

Hush
вот на четвертой фотке первый сидит

Эник это) который

Hush
вот он лапаааа.и характер то как у меня

Hush
вопрос такой.а когда котята будут готовы?

котятам 1 декабря будет месяц, я думаю в середине декабря можно будет забрать :) ну или под Новый Год, в подарок детям ;) Как раз подрастут еще, откормятся

Кот_Шрёдингера
котятам 1 декабря будет месяц, я думаю в середине декабря можно будет забрать ну или под Новый Год, в подарок детям Как раз подрастут еще, откормятся

Отлично)правда лучше в середине декабря Это не детям,это мне а мне невтерпеж :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы