Красотка кошечка 3 мес. ждет хозяев! Свежие фото на посл.странице :)

Кот_Шрёдингера
котятам 1 декабря будет месяц, я думаю в середине декабря можно будет забрать

не нааадо так рано от кошки котят забирать! Такие лапочки! И как только ваша коша такие редкие окрасики ухитрилась народить - пойнтики с белым ;) , да еще лохматые:)

Лариса
И как только ваша коша такие редкие окрасики ухитрилась народить - пойнтики с белым , да еще лохматые

Сами диву даемся! Потенциальный один ухажер - скоттиш, но тут окрас сильно похож на сиамскую маскарадную) Думаем даже свести их еще раз, если что я опять сюда с беспородными котятами значит припрусь

Кот_Шрёдингера

я бы хотела забрать в аккурат после НГ или позже
не хочу чтобы рано от мамы отлучались
и я видимо туплю
мне популярно напишите Эник это кто?окрас его какой
какой у Беника
на 4й фотке они оба зафотканы
в общем как зовут того,у кого нос белый
я так проще пойму ;)
щас придет муж с работы,я ему покажу и он пусть посмотрит кто ему приглянулся
сын сказал всех троих возьмем
а вообще я загляделась на того у кого носик темный,полностью кремовый
мы что на одного котенка запали?

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 12:10Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 12:12

Medyzka
в общем как зовут того,у кого нос белый

Беник) Да, вам один и тот же понравился)

возле чёрного котёнка на полном серьёзе поискала кнопочку "мне нравится"

Medyzka
мы что на одного котенка запали?

:y_0007:

Hush

пущай растут :)
потом поделим

Medyzka
пущай растут
потом поделим

ну я то меньше буду ждать.вы хотите после нового года.я еле дотерплю до середины декабря. ;)

Дамы! Почту прочитала
Жаль, что котенка поделить не можете, и грустно за второго, который никому не нравится :(
Со своей колокольни мне кажется более правильным уступить Эника Медузке, поскольку она заняла место на котенка уже на второй день после его рождения :)
Не хочу чтобы вы ссорились и надеюсь, что ситуация разрешится мирно :)

Кот_Шрёдингера
Со своей колокольни мне кажется более правильным уступить Эника Медузке, поскольку она заняла место на котенка уже на второй день после его рождения

видите,просто занять котенка-не значит занять кого-то конкретно.ну да ладно,тем более хозяин-барин.Поздравляю Медузку и за Эника рада :heart:

Кот_Шрёдингера
Не хочу чтобы вы ссорились и надеюсь, что ситуация разрешится мирно

ну крови то точно бы не было наверное

Кот_Шрёдингера
и грустно за второго, который никому не нравится

об этом я подумала после переписки с Медузкой..как мы делим Эника,а по сути Беник ничем не хуже.и да,стало грустно и обидно за него.Он на зайчика похож.Мордочка будто в сметанке.Я про свою ситуацию вам написала..Подождите все-таки до вторника,я попробую еще своих поуговаривать.Для меня наличие белой грудки не настолько принципиально,а с родней проблемка.Поговорю с ними еще и во вторник дам окончательный ответ.я думаю,все хорошо будет.
ЗЫ тут еще видите,не очень хорошо Беника видно.еслиб можно было его в руку взять(будто он на ножках стоит) и посмотреть лапки,и хвостик чтоб видно было.Может,он всем нам еще больше бы понравился.А он прячет же все богатства,стесняется как вы думаете,он может встать в позу для фото? пока оставьте его за мной занятым,плиз ;)

Hush
..как мы делим Эника,а по сути Беник ничем не хуже.и да,стало грустно и обидно за него

я об этом тоже подумала
но мнения не меняю :)
сорри за такой ситуэшн

Кот_Шрёдингера

и вам

Hush
как мы делим Эника,а по сути Беник ничем не хуже

могу вам еще сказать, что у обоих этих котят окрас еще дальше будет меняться ;)

Лариса
могу вам еще сказать, что у обоих этих котят окрас еще дальше будет меняться

ну,смысл же останется?

Hush
тут еще видите,не очень хорошо Беника видно.еслиб можно было его в руку взять(будто он на ножках стоит) и посмотреть лапки,и хвостик чтоб видно было

я постараюсь вечером сфотографировать его, чтобы получше было видно :)

Katrin L.™
А что там с черным пацанчиком (3 мес. которому)? Он уже пристроен?

его уже пристроили, буквально на днях!

Кот_Шрёдингера
я постараюсь вечером сфотографировать его, чтобы получше было видно

спасибо огромное

Hush
ну,смысл же останется?

конечно:) они оба классные как есть, и будут еще класснее. Похоже, они все-таки скотишиные дети, такие головешки круглые:)

Кот_Шрёдингера
я постараюсь вечером сфотографировать его, чтобы получше было видно

а всех побольше фоткайте, детки хорошенькие такие, нам тоже полюбоваться хочется:)

Лариса
они оба классные как есть, и будут еще класснее. Похоже, они все-таки скотишиные дети, такие головешки круглые

да.и люблюкруглые головешки :j_0002:

Ну что делить-то? На мой незаинтересованый взгляд коты одинаково красивы, с темным носом толще и прикольнее.

Калина Малинова®
с темным носом

Эник

Калина Малинова®
толще

мне кажется,они оба пампушки

Hush
Эник

На третьей фотке один кот - это кто? С белыми лапами он потом.

Hush
мне кажется,они оба пампушки

мне кажется, что они вообще одинаковые Не знаю, где вы там разницу увидели:) обожаю плюшистых пойнтиков

Лариса

у одного носик темный,у другого светлый.и возле губок у одного темнее,у второго беленькое и белая грудка.Медузка берет Эника.С темным носиком.Мы размышляем теперь о Бенике.муж уже устал от меня и говорит.Да мне уже все-равно,кто.Лишь бы не гадил

Hush
Мы размышляем теперь о Бенике

Мне кажется, что Вы вообще никакого не возьмёте.
Хоть Мерденика, хоть Беника, хоть Царя Гороха.

Вот прикольный котище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы