Хочу завести собаку

Мавританка
и запах

есть такое, ага...следущей моей собакой будет добер, если крупную надумаю, и пинчер, если мелкую :)

Мавританка
А моя мечта шарпей

это офигеть какой экземплярчик :=-O: супер-мега-пупер чемпион видимо, экстерьер мегаофигительный, а цвет какой... :)

облачко-1
У людей, которые предпочитают слушать соседок и смотреть телик вообще очень много всяких предубеждений.

Да не только. При слове "пудель" у людей возникают всякие гламурно-истерические ассоциации, розовые бигуди и прочие... радости Мужчины обычно против этой породы.
PS: у меня были пудели. Я просто сейчс бессобачная.

Лау
Ага... а выводили для собачьих боев...

ДА??? :=-O: как можно такой драться??

Фeникc
супер-мега-пупер чемпион видимо, экстерьер мегаофигительный, а цвет какой..

цена на него тоже мегаофигительна??Мне именно в таком цвете они ооочень нравятся!

Фeникc
супер-мега-пупер чемпион видимо, экстерьер мегаофигительный

Это щенок еще, вырастет, складки разгладятся.

Мавританка
ДА??? как можно такой драться??

Запросто. У них шкура неудобная для жевания

Лау
Ага... а выводили для собачьих боев...

Только по характеру флегматиками оказались, так что эксперемент не удался))

Поживём-увидим...

Ага, там по стандарту, кажется только голова в складках, и то немного, иначе уже "сырая голова" считается.
Автор, а может веймаранера?:)

Поживём-увидим...

да? я честно не гуру шарпейный, но на 1й из выставой подобный зверь бест взял, ваще такой весь в складочках шоколадный...я не любитель этой породы, но тот был шикарен :) на этого с фт=отки похож))

Лилит_М
Автор, а может веймаранера?

шикарные песы, но все-таки ИМХО новичку поспокойнее бы собаку и неохотничью...

А лучше всего прийти на выставку и воочию увидеть разные породы. И уж если есть там ТВОЯ собака, то за душу зацепится! Я так давно влюбилась в такс, а завести смогла только год назад, и то не рвалась, пока не увидела окрас мраморный! А теперь такое чудо у меня дома живет!

Зая-я
А лучше всего прийти на выставку и воочию увидеть разные породы. И уж если есть там ТВОЯ собака, то за душу зацепится!

+++++++++++++++++++++
мне кажется все-равно к каким-то породам склоняешся больше...ведь они абсолютно разные :)

Зая-я
меня дома живет!

прелесть :) окрас прикольный

вот посмотрела на вашу собу и придумала-автор, посмотрите ауссек-австралийских овчарок ;) суперсобаки :)

Фeникc
ауссек-австралийских овчарок суперсобаки

Красотища какая!

Лилит_М
Только по характеру флегматиками оказались, так что эксперемент не удался))

В том-то и дело, что в боях они УЧАСТВОВАЛИ. Хоть флегма, хоть не флегма

kornella
не пахнет псиной.

пахнет!! еще как .. у нас в подъезде такая живет - запах есть - когда в лифт после них заходить приходиться

облачко-1
Гораздо умнее мужа и сына,

Лау
Лау

Терьеры очень забавные. Думаю почитать побольше о них, в скотч-терьеры вроде хорошие такие

MarleyMary
Думаю почитать побольше о них, в скотч-терьеры вроде хорошие такие

Одни из самых серьезных терьеров

Katy7788
ну что поделать, если они страшненькие

Увы, вы просто не встречались с моими парнишками. И не встретитесь :(

Katy7788
не сочтите за грубость, но вот эта борода у них всегда такая коричневая? та кто они у вас ухоженные такие, а борода все портит

к сожалению у моей собаки почти всегда :( но есть знакомые бобы с белой бородой (шерсть другого кач-ва) или надо очень-очень стараться и следить за ней (с маленьким ре я запустила это дело).

Katy7788
тоже подумываю о бобтейле, но смущал вопрос с расчесыванием, вы меня порадовали

отличный выбор
у меня вот последняя девулька осталась

Что, не подрались еще
одно могу сказать. За ЛЮБОЙ собакой нужен уход. У каждой свои генетические болячки и примбамбасы в характере.
Шарпея автор не надо. Трудная это порода. Как спец говорю. Дело не в уходе, а в другом.
Пудель хорошая собака. но "красивенькая" только когда ухоженая. И не берите тоя.

Люба, Любушка, Любовь
одно могу сказать. За ЛЮБОЙ собакой нужен уход. У каждой свои генетические болячки и примбамбасы в характере.

+мильон

Люба, Любушка, Любовь
Шарпея автор не надо. Трудная это порода.

Я прочитала, что собака не для жизни с маленькими детьми, кошками и т.д. и т.п. Очень сложный характер, нужно много времени уделять воспитанию!!! :( Моя мечта рухнула в одночасье-вчера на е1 видела, отдают)

Фeникc
веймаранера

Фeникc
шикарные песы,

ниче не скажешь-красивая!!!!!!!

MarleyMary
Квартира у нас не большая, есть загородный дом. Расположиться есть где. вообще то исходных данных маловато образ жизни и предпочтения, симпатиии играют значительную роль. Размер шерсть характер назначение.....
Вот еслиб я был султан и имел свой дом .... у меня бы жили там азиаты с чернышем, пара гриффонов, пара шпицев, кавказа чтоб не лениться, дог, борзые и коза для разнообразия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы