Хочу завести собаку

Katinka
Вот еслиб я был султан и имел свой дом .... у меня бы жили там азиаты с чернышем, пара гриффонов, пара шпицев, кавказа чтоб не лениться, дог, борзые и коза для разнообразия

А я мечтаю о черной "линейке" шнауцеров

*
А я мечтаю о черной "линейке" шнауцеро МММММММ какая красивая мечта, не то что мой разброд но я реально из этих пород не могу выбрать одного самого самого :)

Katinka
МММММММ какая красивая мечта, не то что мой разброд

и у меня разброд...вот бы дом, а в доме том...второй бобтейл, берн, пудель и мопс а еще муж 3-его ре просит, но он только после собак будет

Я ни разу не пожалела что взяла той-терьера. Умненький, хорошенький, любвиобильный, игривый пес. Очень добрый и ласковый. Никогда не укусит и не огрызнется. Очень любит детей и играть с ними. Немного надоедливый и эмоциональный. Ребенку с таким псом весело, да и взрослым тоже. Вобщем много от него позитива. Шерсть конечно от него есть, но немного. В туалет ходит в лоточек, ну и на улицу выводим его каждый день. Псиной совсем не пахнет. Очень любит побегать, так что большая квартира как раз для него. У меня муж сначала не хотел брать маленького пса, а сейчас обожает его )))))

Katy7788
а по характеру как?

китайцы? ужоснах %) ни одной нормальной песы этой породы не всречала..все неврастеникикакие-то...ну это большинство мелкашек такие...

Katy7788
не сочтите за грубость, но вот эта борода у них всегда такая коричневая?

вот поэтому мне не очень нравятся бородатики-борода всеже у них у большинства мокрая все-время....мне больше гладенькие личики доберманов нравятся

Katy7788
ну что поделать, если они страшненькие

пудели? да ну...ухоженые когда красивые очень...ваще...

Люба, Любушка, Любовь
Что, не подрались еще

еще нет

автор, не, ну правда-все-равно ведь какие-то породы внешне больше нравятся? так не бывает чтоб пофигу какая собака...все одинаково...

у мну предпочтения, например:

1. Доберман. 2. Ротвейлер 3. Немецкая овчарка 3. Дог немецкий 4. Боксер. 5. Черный терьер 6. Южнорусская овчарка 7. Эрдельтерьер 8. Ризеншнауцер 9. Ирландский волкодав 10. Далматин

ну еще много нравятся, но эти любимые :)

Фeникc
Ирландский волкодав

Очень мало живут :(

При выборе породы примите во внимание еще свою мобильность - как часто ездите в отпуск? будет куда отдать собаку? Мелкую можно в катомку и с собой, а вот побольше.... У нас два лабра, за два года раза 3 оставляли их в пансионе на время отпуска, каждый раз практически со слезами (мы, естественно) :( хотя условия там почти домашние.

а, еще слышала для домашних условий сильно рекоммендуют пшеничных терьеров. Но сама не знаю, я из даже живьем не видела никогда :)

Если по англ понимаете, вот тут прямо "программка" для выбора породу
animal.discovery.com/breed-selector/dog-breeds.html

Maialina

вот собака которая мне подходит Affenpinscher Guide
animal.discovery.com/breed-selector/dog-breeds/toy/affenpinscher.html Я такую никогда в жизни не видела!

Мавританка

ну не такая уж и великая редкость :) похожа на гриффона заросшего

Мавританка

Дык это же аффенпинчер Собака-обезьяна

классс! мой кругозор расширился

Мавританка
классс! мой кругозор расширился

Вспомнила вдруг.
Лет семь назад такая же морда жила в соседнем подъезде. Забавная собакевишна была
Кста, неплохой вариант для ценителей "малышни" - животинка не самая крупная, но при этом - не такая раскрученная.

А мне очень симпатичны джек- рассел терьер(собака из маски) и лабрадор

mikanya
А мне очень симпатичны джек- рассел терьер(собака из маски) и лабрадор

Оооочень активные и линяющие псины.

Maialina

а мне [a url=animal.discovery.com/breed-selector/dog-breeds/results.html]вот[/a] какие подошли и прямо вот в самую точку, именно такого типа я и хочу собакевича, особенно от русской гончей тащусь, но млин сейчас негде держать и гулять с ними надо долго (желательно по лесам )

Шанталь
а мне вот какие подошли и прямо вот в самую точку, именно такого типа я и хочу собакевича

тоже тест у меня правильно определил!!! попали в точку

Katy7788
А бптейлы вообще как игрушечные,

[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i433/1111/ee/346ff5bf208e.jpg[/IMG][/URL]

:P

Фeникc
мне жесткошерстики нравятся этим, шерсти нет, запаха тоже....

у меня был Бассет-хаунд, вот куда короткошорстнее? чесала пару раз в неделю, а шерсть все равно была :( ну и запах, по зиме (когда железы работают на улице что называется "на обогрев" запах был тот еще :(
но они конечно клевые !

Боксер. Немецкий боксер.
Игривый, добрый, ладит с детьми. Вся малышня во дворе - наши поклонники.
Короткая шерсть = не линяет, не пахнет, не требует особого ухода.
Редко лает.
Игривый, незлопамятный... Да, кстати! После таксы, за матерок гадившей в кровать, незлопамятность для меня очень важна!
Отличная служебная собака, понимает, когда можно вилять хвостом гостю, а когда - откусывать ж...пу грабителю.
При чужих выглядит весьма солидно. И вам с ребенком не страшно, и мужу приятно.
Дома - клоун. Просто смотришь на его выразительную физию и угораешь.

Минусы:
Здоровье не железное. Не в смысле, что болеет всегда. Но - как с дворнягой обращаться не покатит.
Мерзнет из-за короткой шерсти. Зимой надо одевать на прогулку. Ну и когда спит укрывать, если дома холодно.
Жару не переносит из-за короткого носа и слабого сердца. В жару не гулять, сидеть под кондиционером.
Задиристый, мерзавец. Маленьких собачек не трогает - благороден в это плане. Но будет рваться в бой с пит-булем, кавказцем и чертом лысым. За них страшно, особенно за девчонок. Я, например, со своей обхожу всех крупных девок в парке... и с завистью смотрю, как там всякие сеттеры с лабрадорами в любой компании резвятся.
Любит поесть. Просит, смотрит детскими глазами, трудно отказать. Но нельзя, чтобы стал жирным, иначе будут проблемы с сердцем.
Пукает)

Ну и... для меня это плюс, для кого-то минус. Активная собака, хочет много гулять. И оооочень социальная. Всегда должна быть в кругу семьи и в центре внимания.

[img]www.zrossy.ru/boxer/foto/deti/estel/41.jpg[/img]

[img]images02.olx.ru/ui/11/35/37/1302693214_188412837_1----.jpg[/img]

у нас два алабая, для загородного дома самое оно, спать ночью спокойнее)

Зая-я
А теперь такое чудо у меня дома живет!

Прикрепленные файлы:

я тоже таксятница!!!!!!!!!!!!еще какая!
вот наш

но вам нужно учитывать, что заводите еще одного малыша не важно какой породы бы он ни был, что возможно будет ревность от ребенка к собаке и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы