Нужен совет опытных собаководов

Оборотень Uma
Полезные советы там бывают регулярно и воспринимается информация легко.

В одной серии такая собачка (по поведению) как у меня была, нам реально помогло. Он у нас умный дрессировке поддается хорошо, только пакостливый в плане характера был. Кое что убрали, над кое чем еще работать и работать

это что за чудесная порода такая? по виду ? ;)

извините, что влезаю в чужую тему, но у нас ребенок тоже очень хочет собаку....

вот мне несобачнику не понятно - а как решается вопрос гигиены? Вот с собакой играют, гладят, еще некоторые и лижут лицо :=-O: ....мне как-тоэто все брезгливо....

мама
.мне как-тоэто все брезгливо....

поэтому вы и несобачник.. я вот котов не жалую.. считаю их бесполезными в квартирах.......

мама
а как решается вопрос гигиены?

Из чисто собачьих бактерий для человека опасны только бешенство (раз прививка - и забыли про него), глисты (два раза в год дали декариес и опять забыли) и вши/блохи (к помойкам, бомжам, бродячим животным не подпускать, всегда об этом помнить).
К бродячим собакам это не относится, т.к. они едят падаль и других бродячих животных - кошек, голубей. Если вы свою собу не будете кормить дохлыми зверьками, то волноваться не о чем. Сама не съест.
Брезговать надо в общественных местах, где люди передают другим людям чисто людскую заразу.

PSVET
я вот котов не жалую.. считаю их бесполезными в квартирах.......

Их можно тискать и трясти и смотреть, какие у них при этом злые глазки Чужих котов очень люблю, когда их лоток воняет в чужой квартире и гадят они в чужую кровать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы