Помогите...пропала собака в р-не ЖБИ...

17.11.11 около 23:00 на улице Сыромолотова пропал кокер-спаниель,мальчик откликается на кличку Бося,на нём был коричневый ошейник,очень добрый,игривый,ни одну собаку мимо не пропустит,поэтому часто увязывался за кем-то,но далеко не убегал,всегда был в поле зрения,гуляли за домом,на секунду отвернулась,а у него уже пятки сверкали,побежали за ним,а его как ветром сдуло,искали вокруге по тем местам,где гуляли с ним и никаких результатов,пожалуйста кто хоть что-нибудь знает,сообщить в личку,будем благодарны за любую информацию :(Сообщение было изменено модератором 18-11-2011 в 13:58

Найдись,Бося

AGuts
Найдись,Бося

вообще понять не могу, куда его черти понесли

ХуЛиГаНоЧкА
часто увязывался за кем-то

почему жетон не повесили?

AGuts
Найдись,Бося

ап зайчонку :)

буду смотреть во все глаза...

Альтаир
ХуЛиГаНоЧкА
часто увязывался за кем-то
AGuts
Найдись,Бося

Зачем без поводка выгуливали, если знали, что увязывается за кем то???

Альтаир

не вижу смысла сейчас это обсуждать,я обратилась за помощью,а не за нравоучениями!

Мяу...
буду смотреть во все глаза...

Спасибо огромное!

такой славный

ап

на е1 разместите еще инфу

ХуЛиГаНоЧкА
я обратилась за помощью,а не за нравоучениями!

поспокойнее :) Я не учу, а задала вопрос ;)

Альтаир
поспокойнее Я не учу, а задала вопрос

я понимаю,просто скорее всего не у вас одной появились подобные вопросы,просто обсуждая это,ситуацию уже никак не изменить.

ХуЛиГаНоЧкА
поспокойнее

Вы уж извините меня за такую реакцию,очень беспокоюсь,от того и нервы,а ещё от таких вопросов,в голове явно всплывает мысль,о том,что я "не очень хорошая" и т д :(Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 14:54

DaMa
Зачем без поводка выгуливали, если знали, что увязывается за кем то???

ну коккерам побегать хочется и они преданные хозяевам.
дай бог найдется - не расстраивайтесь.

Вам бы объявления расклеить по ЖБИ с фото, не все ведь в инете сидят ;)

Мяу...
Вам бы объявления расклеить по ЖБИ с фото, не все ведь в инете сидят

да сегодня займёмся этим вечером,спасибо

Мяу...
у коккерам побегать хочется

энергии у него хоть отбавляй

ХуЛиГаНоЧкА

телефон ещё свой напишите ;) а то вдруг к инету доступа не будет ;)

Ваша собака обязательно найдется! Но на будущее: продают маленькие капсулы, куда можно засунуть бумажку с контактными данными. Эта капсулка закручивается и через колечко крепится к застежке на ошейнике. Стоит копейки.

Делька
Ваша собака обязательно найдется!

Делька
колечко крепится к застежке на ошейнике.

Спасибо огромное за поддержку!!!!

AGuts
Вот тебе примерное объвление

спасибо,я уже составила

Делька
Эта капсулка закручивается и через колечко крепится к застежке на ошейнике. Стоит копейки.

и раскручивается мигом, и вся инфа вместе с нижней частью капсулы улетает - надо капельку клея какого-нибудь капать на резьбу (только не супер-клея).

ХуЛиГаНоЧкА

Вечером сообщу знакомым собачникам, с кем гуляем, про Вашего Босю. Гуляем в районе Панельной.
Не отчаивайтесь, пусть скорее найдется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы