Помогите...пропала собака в р-не ЖБИ...

татьяна752
они преданные хозяевам

в большинстве своем они преданны куску колбасы
Найдется пес-у них нюх потрясающий. ПоходИте по помойкам, по местам скопления собачников, по вашему обычному маршруту.

НаталияG
Вечером сообщу знакомым собачникам, с кем гуляем, про Вашего Босю.

Альтаир
Найдется пес-у них нюх потрясающий

Я вот очень боюсь собак дворовых,он потому что очень дружелюбный ему не важно кто перед ним шпиц или стаф,ему играть надо,а дворовые же вообще разодрать могут,даже глазом не моргнут
И как вот так получается,что у кого-то собака на метр не отходит,а этому моча в голову ударила,кто вод мог предположить,что он так себя поведёт :(

УРА!!!!!!!!Нашёлся наш гуляка,пришёл обратно,только подъезды перепутал,его сразу приютили,пожалели!Теперь только на поводке и только с жетоном!Всем спасибо!Мир не без добрых людей!!!! :j_0002:

Ура!!!!!!!

Слава богу!!!!! а то я уже мужу позвонила чтоб смотрел по пути домой!

:) :) :) не отпускайте больше! (ну я б так на вашем месте)

ХуЛиГаНоЧкА
УРА!!!!!!!!Нашёлся

у меня на счет своего кота, который постоянно к двери рвется, навязчивая мысль, что убежит %) каждый день, уходя на работу, проверяю, где он %)

Рада за вас :)

Делька
Но на будущее: продают маленькие капсулы, куда можно засунуть бумажку с контактными данными. Эта капсулка закручивается и через колечко крепится к застежке на ошейнике.

НаталияG
и раскручивается мигом, и вся инфа вместе с нижней частью капсулы улетает

Поэтому я на ошейнике подписываю свой телефон. ;)

ХуЛиГаНоЧкА
УРА!!!!!!!!Нашёлся наш гуляка,пришёл обратно,только подъезды перепутал,его сразу приютили,пожалели!Теперь только на поводке и только с жетоном!Всем спасибо!Мир не без добрых людей!!!!

УРРА!!! Рада за Вас и за вашего пёсика! :)

Делька
Но на будущее: продают маленькие капсулы, куда можно засунуть бумажку с контактными данными. Эта капсулка закручивается и через колечко крепится к застежке на ошейнике. Стоит копейки.

были. раскручиваются.

НаталияG
надо капельку клея какого-нибудь капать на резьбу (только не супер-клея).

фигня. либо не раскрутить потом либо все равно раскрутится.
купите либо заклеивающуюся водонепроницаемую либо пластинку и сделать гравировку.
в конце концов шариковой ручкой на ошейнике написать кличку и телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы