Сбор кормов для бездомных животных 24,11 возле Театра Эстрады!

Доброго всем времени суток! Сбор состоялся! ОТЧЕТ на 6 стр!
В четверг 24,11 с 19-00 до 20-00 возле ст.метро 1905г у главного входа Театра Эстрады будет проходить сбор помощи для бездомных животных с передержки в Екатеринбурге. Сбор кормов проходит для собак и кошек, у которых нет куратора. Им нужны любые самые дешевые сухие корма, консервы, крупы, медикаменты. Если кто то может чем то помочь, будем благодарны!
Так же помочь этим собакам и кисам можно в любой день лично приехав на передержку, познакомиться со всеми постояльцами, условиями содержания, и,возможно, Вам кто то так понравиться, что Вы захотите забрать его домой!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 22:02

помогу чем смогу
Так же помочь этим собакам и кисам можно в любой день лично приехав на передержку, познакомиться со всеми постояльцами, условиями содержания, и,возможно, Вам кто то так понравиться, что Вы захотите забрать его домой!

А это где? Нам нужна кошка и собачка в частный дом

Ирина Новичок

Ирина, я не публикую адрес во избежание в очередной раз подкинутых щенков и котят. Пишу вам в лс) Приезжайте, выбирайте киску)) ;)

)

Хорошо, что написали здесь. Постараюсь прийти. А они едят сухой корм типа Чаппи?

Мама Мышка

конечно едят, они все едят, и крупу любую, и корма любые, и даже хлеб..особенно сейчас, когда холодно.
Спасибо Вам огромное, что придете!

)

Приходите! помогите кто чем может. У кого то может без дела шприцы валяются с аскорбинкой, у кого то пара кг крупы,которую собакам можно, кто то маленькую пачку корма может купить или пару пеленок, кому то проще маленькой деньгой передать под отчет, кто то молока пару литров принесет - и будут собаки и киски накормлены!!! ;)

насколько мне помниться, сейчас еще требуется сено для подстилки, тк иначе собаки мерзнут.

Приду.

ВреднаяБезумка

абсолютно верно. с сеном очень напряженная обстановка.собаки мерзнут, когда его мало
спасибо!

Мирей

спасибо!

КатринаF
крупы,которую собакам можно

А какую им лучше?

А не планируется такой сбор в юго-западном? Постаралась бы помочь чем-нибудь!
Может нужны теплые подстилки, типа старых одеял , шуб, подушек?

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 19:33Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 19:34

Мама Мышка
А они едят сухой корм типа Чаппи?

от безнадеги они едят все :(
ИМХО, вместо чаппи лучше побольше Трапезы или Оскара-они в Ашане совсем недорогие, дешевле чаппи, их на ту же сумму можно больше купить...а качество одинаковое...

kabanchik
тоже хотела спросить-у меня есть покрывала,несколько штук,жесткие. типа гобелена-надо или нет?

полюбому надо

ol4aa

нужно точно
я пока на нуле, с первой получи осчастливлю какую-нибудь передржку опять :)

Фeникc
побольше Трапезы или Оскара

Много не утащить, к сожалению, - я без машины. А крупы какие им можно?

Мама Мышка

А какую им лучше?

любую) обычно варю рис, геркулес, гречку и все, что приносят

кондитерНадежда
Какие славные собачки на фотографиях. Прям сердце разрывается. И как у людей только рука поднимается животных выкидывать! А пеленки им какеи надо? Одноразовые? Это наверное для подстилки для маленьких совсем?

все эти малыши на данный момент находятна на передержке в ЮЗ р-не. Познакомиться с ними лично можно в любой день) Пеленки любые, обычно впитывающие т к на передержке нет воды (приносная) и стир.машины. Но используем и простынки. Для совсем малышей или больных лежачих животных.

ol4aa
А не планируется такой сбор в юго-западном? Постаралась бы помочь чем-нибудь!

сама передержка находится в ЮЗ. Подстилки очень пригождаются. Их в основном используем летом, т к они на них писают и зомой все быстро замерзает, получается лед. В основном на зиму закупать сено стараемся, сейчас только напряг с ним

kabanchik
тоже хотела спросить-у меня есть покрывала,несколько штук,жесткие. типа гобелена-надо или нет?

конечно все пригодится!

Фeникc
я пока на нуле, с первой получи осчастливлю какую-нибудь передржку опять

Спасибо!

Сбор будет проходить 1-2 раза в месяц у Театра Эстрады по четвергам. Если Вы не против, я буду сюда писать. Вдруг у кого то будет возможность чем то помочь бездомышам :) Очень приятно, что нашлось столько отзывчивых людей :)

)

А можно в личку адрес, может сама завезу что-нибудь полезное?

Есть много натуральной ваты, Нужно?
Привезу сама.

ol4aa

написала адрес. Спасибо!

Gelioss

не откажемся, спасибо!

Мне тоже лучше адрес, а то за один раз не увезти.

Gelioss

есть адрес :)

)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы