Пушистое котомство - добрым людям.

Вы помогаете - помогите мне найти машину - отвезти на упомянутую операцию мою собаку (подобрана мес.щенком в лесу, сейчас ей 1год, большая, но боится городского транспорта). Вот такие дела.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 15:34

Котята пока маленькие - все кричат, кошка приходит и помогает "закапывать"...Придется туалетные дела контролировать какое-то время - стать ему мамой. Зато потом будете жить спокойно.

Спасибо, что не забываете сообщать о ваших делах. Кошечка у нас еще живет, мне времени не хватает заниматься поисками желающих. может вот в праздники. Она тоже на руках не сидит. или спит. или носится по всем и всему. Как все дети. А мама-кошка у нас очень ласковая - любит гладиться.

Дамы-U-мамы! Скоро праздник! Сделайте себе подарок - мягкий и пушистый! Кошечка эксклюзивного окраса:голубо-кремовая черепашка с голубыми глазами, игривая и нежная, выполняет все домашние правила.

[img]img-fotki.yandex.ru/get/4426/55461252.8/0_84cce_10a440ab_XL.jpg[/img]

[img]img-fotki.yandex.ru/get/4526/55461252.8/0_84ccd_1433f64a_XL.jpg[/img]
на фото: мама светлая гладкошерстная, дочка темная длинношерстная, но начинает светлеть и кремовые пятна становятся ярче.
ХОЗЯЙКА, АУ-У!!
[img]img-fotki.yandex.ru/get/1/55461252.8/0_84ccc_ba980fdb_XL.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 17:31Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 17:32

Киса нашла семью. Всех с наступающим Н.Г.!

Светлана, поздравляю всю мужскую часть вашей семьи с праздником Настоящих Мужчин!! Богатырского здоровья всем!

Ап котяткам! :)

Не надо лезть к коту! Котёнок так может играть. Просто это уже дела взрослых: я своего хорошенько по морде щёлкала. Он у меня сразу понял, что так себя вести недопустимо. Ну и ребёнок тоже должен быть научен. что котёнок "тоже человек".

Давно сюда не заходила - было много работы. Вижу, что проблемы были у вас. Как живете?
Котята,щенята - те же дети. их надо воспитывать,а воспитание-процесс долгий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы