как отучить кошку от вискас?

Аноним
брали мы такой. 60 р. за 1 пачечку у нас стоит. Из пачки она лизнет 3-4 раза и все!

Аноним
счастливые. а у нас 4 пачки улетает. ((((((((((((

нигде не заговорились?так у вас 4 пачки улетает или не ести 3-4 раза лизнет? или вы не можете ей часть пачки насыпать???

Аноним
Надо, наверное стерилизовать. Походу гормоны у нее от соседского кота на ум давят

если все такие правильные

Аноним
у нее ветпаспорт. все делаем как надо. И прививки, и капли

то какого хэ кошку не стерилизовали?

молоко и яйцы

мы ей по пачке сыпем...

молоко и яйцы
вы не можете ей часть пачки насыпать???

Сыпали, не ест тогда. Ей надо, чтобы с горкой было. она с горки этой слизнет немного и все.

молоко и яйцы
то какого хэ кошку не стерилизовали?

жалко. все-таки полостная операция. :(

Аноним жалко. все-таки полостная операция.

Вы себя пожалейте, а не кошку. Она-то быстро от операции отойдет. А Вам мучится каждые 3 месяца, слушая ее ор. Сколько уже писалось тут, что ничего страшного нет и кошки радостные и счастливые живут после операции.

Аноним
Сыпали, не ест тогда. Ей надо, чтобы с горкой было. она с горки этой слизнет немного и все.

Как грится, если кошке не подходит еда с вашего стола, то выкиньте эту зажравшуюся скотину на улицу..Это шутка, конечно.. Вы коошку свою избаловали... Заведите ещё одну, посмотрите, кто кого будет опережать ;) И простерилизуйте,многих проблем ибежите

NewNola
Заведите ещё одну

%) нееее... хватит и этой. стерилизацию на следующей неделе врач назначил подъехать. говорит, после течки должно время пройти, сразу нельзя.

NewNola
заведите ещё одну, посмотрите, кто кого будет опережать

вы чоу?! они хоть бы эту не выгнали, а то все к этому идет.
мы своего еще в древние времена, когда я ничего не слышала о кормах, а не отраве типа вискаса, китекета, очень тяжело сводили с фрискиса. он вообще ничего не хотел есть, ничо байкот 1-2 недели и все ок. не с голоду ж ему помирать, начал есть

молоко и яйцы

расскажите подробнее? я своей со вчера не даю вискас. так она спать не давала сегодня. на зло будила, а потом неслась к миске.

Аноним
расскажите подробнее? я своей со вчера не даю вискас. так она спать не давала сегодня. на зло будила, а потом неслась к миске

Я своего супер породистого мейн куна перевела на диетический корм (по показаниям) за неделю.
Просто убрала его обычный (привычный) Про План и насыпала новый, 3 дня орал, ходил вокруг миски, потом стал есть его, но оооочень мало, так в течении недели. Сейчас жрёт его за милую душу.
По ночам от ора помогало мочить коту хвост обычной водой :) Тратил ночное время не на ор, а на вылизывание своего хвоста :)

MarinaK
мочить коту хвост обычной водой

надо попробовать. сегодня просто мозг вынесла свои ором. сейчас стонет, валится, типа умирает. хитрая такая. но не ест корм, который у нее в миске.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 12:48

Аноним
но не ест корм, который у нее в миске.

у вискаса состав изменился- раньше в их "мяу-мясо" было около 50% курицы, а сейчас 20% или меньше,и так во многих их кормах. вот и не ест.

Nene

вискас она любой жрет! А корм купила сегодня Роял для привередливых кошек. А она нос воротит.

мне ветеринар сказал, что в вискас и др. рекламируемые широко корма добавляют либо валериану, либо кошачью мяту, чтобы кошки потом как наркоманы хотели только такой корм и все. у на она жрет лишь вискас. ни фрискис, ни китекет не ест...

MarinaK
По ночам от ора помогало мочить коту хвост обычной водой Тратил ночное время не на ор, а на вылизывание своего хвоста

:clap:

Smotriktoprishel
По ночам от ора помогало мочить коту хвост обычной водой

мы тоже так делали давным-давно. помогало. ;)

Аноним
рекламируемые широко корма добавляют либо валериану, либо кошачью мяту,

Не знает врач, предполагает только.
Вот почитайте на досуге статью, довольна интересна для информации о компаниях, кормах...
vmiruspeha.ru/904-vygodnyj-biznes-korma-dlya-zhivotnyx.html

молоко и яйцы

посоветуйте как правильно кормить котенка
с чего начинать
чем кормить
режим кормления какой

Попробуйте Ямс, для нас этот корм стал идеальным вариантом, но тоже методом проб и ошибок роял для привередливых - не пошел, про план тоже, брит кэйр... ото всех нос воротил, а потом наткнулись пару месяцев назад на акцию ямса (пробники давали бесплатно) попробывали и понравилось влажный сейчас берем 50 за пакетик, а сушку около 500 за 1,5 кг.

мама

возраст котенка какой? больше 4-х месяцев?

Sarento
возраст котенка какой?

2 месяца

мама
2 месяца

кормежка 4-5 раз в день, сухой корм не желателен до 4-х месяцев, с 3-х можете начинать вводить сухой корм, предварительно размочив в воде. Если интересует именно промышленное питание, то лучше консервы или паучи.

Sarento
сухой корм не желателен до 4-х месяцев,

А почему не желателен? Почему только влажный и сухой с трех? а что котенок будет есть до этого времени? Мамкиного молока уже в месяц становится недостаточно ведь...Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 22:12

Juliya.
А почему не желателен?

Дак его желудок просто этого не примет!

Juliya.
Почему только влажный и сухой с трех? а что котенок будет есть до этого времени?

Можно заменить "домашним" питанием. это может быть мелко порезанное мясо, каша, овощи, размятая рыба.
Если котенок истощен, например много котят в помете, можно добавить сухое молочко для котят.

То есть получается, что желудок котенка до 4-х месяцев не воспринимает готовый корм, а мясо и рыбу может? Я же постепенно приучаю к корму, как и к домашней пище... Просто важно думаю давать либо корм, либо домашнюю еду, по-разному перевариваются... А если сыпануть ему сухой сразу, то думаю тут и взрослая кошка не выдержит такой резкой смены.

MarinaK
Просто убрала его обычный (привычный) Про План и насыпала новый, 3 дня орал

Я читала что так нельзя делать. Читала, что новый корм нельзя класть полностью, а сначала нужно смешивать со старым все увеличивая пропорции. И так в течении недели. И кошка привынет и организм ее к новой еде тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы