На ПМЖ. Кошечка черно-белая, плюшевая 1 годик.

Маруся снова с нами. :)
Ни в какую не захотели дружить с некастрированным котиком.
Так что ищем снова Марусеньке добрых хозяев. :)
Маруся когда вернулась, была счастливая и довольная, как будто и не уезажала совсем.

Ну воооот... :( А какая была бы парочка... :love: эхххх....
Ну что ж,пристраиваем Марусю заново. :)

ну чтож апаньки Марусеньке. Вылечили шкурку?счас снова ее пристроим - снова плакать будет и проситься домой, нет?

Марусеньке получается уже 1 годик. ;)

Спасибо, девочки, не забыли нас! :) :) :)
Шкурка у Маруси уже почти восстановилась. На спинке еще немного шерстка жестковата, но вобщем, уже блестит. :) Это у нее на нервной почве в том доме шерсть стала клочьями вылезать. Нам сразу ее хотелось забрать оттуда, но мы решили подождать, вдруг все образуется, но нет.
Надеемся, что такого больше не повторится. :)
Правда, Марусе уже наверное около 1 годика. Она еще подросла немного.
Только я не знаю как тему исправить. ;)
Вот такие у нас есть новые фотки:
"Ну разве не красавица???" :)

А вот Маруся со своими друзьями

боже Марик то как счастлив ;)

jzet
А вот Маруся со своими друзьями вот здесь ей хорошо.

jzet
Это у нее на нервной почве в том доме шерсть стала клочьями вылезать да. На нервной почве.

Доброе утро! :)
Дааа, у Светочки Марусе хорошо живется! :) Но, потихонечку нужно подбирать хозяев. (к сожалению :( ).
Ничего тут не поделать. Света и так для Маруси многое делает: любит ее, холит и лелеет. А я Марусю только материально содержу.
Я то-же уже привыкла, что у нас Маруся есть. :)
Вот так Маруся у нас может заснуть на лету

доброе утро Марусечке!

Еле темку нашла
Ап! :)

Такие пяточки розовенькие :j_0002: Самых заботливых хозяев!

Ап Кисуне!

какие пятки славные

Ап! :dance2:

Ап Марусенька!

Доброе утро! :)
Девочки, спасибо всем за "АПКИ"!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

так мы радые стараться, лишь бы Марусеньку пристроить, я вообще не понимаю - такая красавица и почему до сих пор не пристроена. ;)

Ап Марусику!!! :)

Nast0na
я вообще не понимаю - такая красавица и почему до сих пор не пристроена

Я и сама не понимаю. Маруся - мечта для хозяина. Послушная, абсолютно не вредная, любит обниматься, мурчит. Поиграть то-же обожает. Но потом спит наигравшись крепко-крепко. Горшочек знает на "ура". Плюшевая такая, мягонькая.
С котиком, куда ее отдавали, сначала хотела дружить, но он на нее шипел и пытался драться. Для нее сначала это странным показалось. А потом она переняла его поведение и когда он уже настроился на дружбу, Маруся не захотела с ним мириться. Ну не понравился он ей. Еще ее там закрывали на ночь в ванной. Она плакала там, кричала. Ну кто такое выдержит?
Ну, вобщем - не сложилось там. Кто-же знал.
А у Светланы, когда я ее привезла, ее встретили с распростертыми объятиями. Марик сразу за ней ухаживать стал. Конечно ей там очень нравится. Но Света не может всех себе оставлять. Она и так старается, чтобы Марусе было у нее хорошо. :) А я стараюсь, чтобы Маруся была сытенькая и здоровенькая. :)

ну мне кажется Марусе надо семья где будет кострированный котик!Маруся красотка!я прям за нее больше всех переживаю!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 15:39

Nast0na

Да-да, где будет добродушный кастрированный котик. А не малолетка-дикошарка (это я любя ). На самом деле того котика то-же собираются кастрировать, но позже. У него как раз было время "между двумя прививками". Может, если бы мы ее попозже отдали, то все было бы хорошо. Но там хозяева поторопились. Хотели дочке подарок сделать. А оно вон как получилось.
Но мы не унываем! :)

jzet
Но мы не унываем!

обратно ее туда не отдадите?да думаю такая красотка долго одна не останется - неужели никто по ней не звонит???кстати корма ей хватает - мож вам денег ей на корм надо?

Nast0na

Нееет, обратно не отдадим! :)
На корм хватает. Но все равно спасибочки! :rose: :rose: :rose:

jzet
На корм хватает. Но все равно спасибочки!

ну если что - Марусечку поддержу всегда!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы