На ПМЖ. Кошечка черно-белая, плюшевая 1 годик.

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

:y_0017:

Ап!!!! :y_0019:

Nast0na
Nast0na

Garfield
Garfield

Мы два ярых фанатика Марусеньки!

копия моей Геры, один в один. Жаль, что фото не могу выложить. Ап котейке. Сама бы взяла, но у самой трое мяунов.

Nast0na

Так ведь красотка какая,я прямо влюбилась...носочки белые,пяточки розовые,просто сказочная кошка :love: ...и ведь не пристроим никак. :(
Где ж вы,хозяева?Посмотрите только,какая наша Маруся красавица!И умная,и ласковая,и аккуратная!
Пусть найдутся поскорее добрые и заботливые ручки для Марусеньки!

Garfield
Так ведь красотка какая,я прямо влюбилась...носочки белые,пяточки розовые,просто сказочная кошка ...и ведь не пристроим никак.
Где ж вы,хозяева?Посмотрите только,какая наша Маруся красавица!И умная,и ласковая,и аккуратная!
Пусть найдутся поскорее добрые и заботливые ручки для Марусеньки!

Так и я реально влюблена в нее с первого взгляда - не была бы у меня кошка сиамской бешеной тем более еще и больной и не было бы строгих родителей рядом не позволяющих больше животин брать - я бы не раздумывала - наша Марусенька ну просто красавица девочка!!!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 22:45

Ап! :j_0002:

Доброе утро! ;)
Garfield, Nast0na, hita, RUSLANA_CHIN
спасибо!!! :) :) :)
И я в таком же состоянии. Если бы не мой питомник, оставила бы Марусю себе без раздумий......
А пока мы ждем. :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 10:19

Ап!!! ;)

:boogie:

Доброе утро Страна!!!

Вчера подстригали Марусе коготочки.
Раньше она не очень любила эту процедуру.
А после "командировки" стала относиться к ней легко!

Доброе утро!!!

Доброе утро! :)

Доброе утро красавица!!!

Ап!!!

:clap: мама, папа где вы?

Почему никто не берёт кошку? Шикарная киса.

Калина Малинова®
Шикарная киса.

вообще, я в нее с первого взгляда влюблена!!!

Nast0na, Garfield, Калина Малинова® Спасибо! :j_0002: :j_0002: :j_0002:
Наверное Марусю пока не выбрали, потому что очень много других кошек и котят ищут добрые ручки.
До нас пока не дошла очередь. Мы подождем! :t_0020: :t_0020: :t_0020:

jzet
Мы подождем!

че ждать то - у Маруси должен быть свой дом!!!

Доброе утро! :)

Nast0na

Мы подождем, пока Марусю выберут! :) Хозяин должен САМ захотеть забрать к себе и полюбить Марусю. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 09:23

Доброе утро Марусеньке!!!

От Маруси всем привет! :)

jzet
От Маруси всем привет!

шикарная деушка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы