У кого кошку стерилизовали: как долго в себя приходила?

Ольга (Лёлик)
минуты 2

Ветеринар сказал - как человеку - 5-7 минут.
Я нормально мерила - моя кошка терпела.
У моей тем-ра была нормальная все время. Но к ветеринару все равно возила (очень переживала за кошку - она была совсем вялая). В клинике сделали анализ крови - по результатам назначили сыворотку Витафел (вроде) подкожно два раза.
Еще у кошки были проблемы с мочеиспусканием, потом, к счастью, все пришло в норму.
Но даже когда стало лучше, пока не сняли попону, она просто НЕ ХОДИЛА. Я ее носила к миске и к туалету. Как сняли - сразу стала носиться :)

Лариса
Дня через три шов зажил полностью, а через две недели выбритое место уже совсем заросло шерсткой

А я швы сама убрала через 14 дней. Сейчас прошло почти 2 месяца - шерстка выросла только на половину своей длины

Натал-ka
Но к ветеринару все равно возила

куда возили?в какую клинику к какому врачу?

Nast0na
куда возили?в какую клинику к какому врачу?

Неовит на Белинского.
Стерилизовали там же.
Фамилии врачей не помню - просто приехали на прием.
Хирург - мужчина лет 50 светловолосый. Терапевт - приятная темноволосая женщина.

Натал-ka
Хирург - мужчина лет 50 светловолосый.

мдаааа...я думала что уже всех там посмотрела, а оказывается там еще и такие есть сегодня туда визитирую после работы

Nast0na
...я думала что уже всех там посмотрела

это Тонких Николай Анатольевич :)

уж и подумать не могла что мое правдивое предложение кого то здесь оскорбит %) извините, если кого то обиделаСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 15:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы