Котэ превращается в валенок, что делать?

видимо куплю в подарок на новый год... себе)))

Ш.Hобель
а это то что щас:

котэ великолепен

в зоомагазинах есть спреи против колтунов, наносятся как на влажную, так и на сухую шерсть

распутывающий шампунь можно попробовать. может он стал тупо пыльный и от этого скатался?

Альтаир
Купите фурминатор, однозначно!

А где такое дают?

vredina
А где такое дают?

магазин М-Зоо Попова,6 пл 1905 г

подскажите плз для таких пушистигов как наш, какой фурминатор брать маленький или средний они вообще чем отличаюися маленький вроде дешевле, но будет ли он хорошо вычесывать такую шерсть?.

Ш.Hобель
брать маленький или средний

средний для длинношерстных, маленьким дольше вычесывать, да и котенок растёт

Ш.Hобель

средний, некоторые даже большой берут:) мне среднего хватает

Вот все пишут , что активно пользуются фурмиаторами, а чне кот и кошки тлько спинку им дают вычесывать, а пузико и ляжки им больно :( . Поэтому как-то мало но мне помогает :( .

bishuk
а пузико и ляжки им больно

с чего решила, что больно? мои свои пузы и без фурминатора никому не доверят, за редким исключением, даже гладить. Поэтому только подлавливать приходится, чтобы почесать пузы или чтобы кто-то держал и отвелкал, а другой чесал:)

котэ шикарен:)
моему помогло - корм РК для кожи и шерсти, витамины Бреверс 8 в 1 с дрожжами, и тоже фурминатор))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы