Есть ли у ваших кошек домик?

Вопрос собственно, нужно ли покупать котенку игровой комплекс с домиком?! Слышала, что не очень кисам нравятся домики стоящие на полу. И если и брать комплекс, то домик должен быть выше уровня пола.
Владельцы игровых комплексов жду ваших советов

Сегодня как раз собралась ехать за таким домиком, их так много, и не знаю какой выбрать %)
Но меня больше интересуют лазелки на домиках, не важно на полу он стоит или на стойке.
Кот у нас обычно под одеялом сидит между подушками

у нас был домик с лазилками (нафик ни одной кошке не понадобилось ни то ни другое) и есть мягкий домик, стоящий на подоконнике, там живет младшая, сфинкс.
Старшая тоже там бывает, но не вся вмещается
Домик закрыт шалью, чтоб не поддувало Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 12:45

а домике мой не спал и вообще туда не ходил. домик был на уровне пола
он лазал по ярусам и точил когти хорошо очень

у нас вот такой pushok-spb.ru/novinki
коту нравится, постоянно там тусит
когти там же точит

у соседей такой же, тоже любимое место кота

У моей под кроватью домик ))) Целые хоромы )))

Потолковый Лампонюх
домике мой не спал и вообще туда не ходил. домик был на уровне пола
он лазал по ярусам и точил когти хорошо очень

один к одному. до сих пор кот лазает, а в нижний домик только прячется иногда.

Chайkа
только прячется иногда

а спит где?

по моим котам могу только подтвердить, что домик на полу - не нравится. Один из котов иногда в нем спал, но чаще они все-таки на верхних полках и в кольце тусовались.

у нас тож пушковский, но модель другая, тусят там постоянно, и играют, и спятСообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 13:51

miani
у нас тож пушковский

вроде питер производитель?! есть где-то в наших магазинах?

muline
есть где-то в наших магазинах?

инет магазин Мистер мяу привозит под заказ, любую модель

muline
вроде питер производитель?!

ага

miani
инет магазин Мистер мяу привозит под заказ, любую модель

дак они и сами отправляют) сам производитель)
мы прямо на сайте пушка заказывали, прислали без проблем
заказывали два дома , у одного домика одна нога не подошла по длине отправили им фото, через несколько дней прислали нужную ногу с доставкой до квартиры
очень приятное впечатление осталось от общения с ними)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 14:50

Какая интересная тема, надо мужу показать. Он все порывается обеспечить кошку своим жильем ))
А так она спать любит больше всего в ребенкиной подушке для кормления, форма анатомическая, там удобно колечком сворачиваться.

Глюк™
мы прямо на сайте заказывали, прислали без проблем

мы тож , прям из питера заказывали, была СЗ, по цене 7,5 тыр вышло с доставкой. Качество хорошее.

вы своих живностей к домику приучали или им самим там нравится?

miani
была СЗ, по цене 7,5 тыр вышло с доставкой.

ага) я тогда сравнивала цену СЗ с доставкой и цену если прямо на сайте заказывать
напрямую получалось дороже на 150 р) но доставка до квартиры, меня тогда это подкупило)) все таки тяжелый дом то) а тут ничего/никуда таскать не надо)

miani
Качество хорошее.

присоединяюсь) тоже куну брали, за год ничего с домом не случилось)

muline
или им самим там нравится?

:dada:

muline
или им самим там нравится?

Нашим котейкам ни одному не нравился домик. Зато обожали подвесные полки Икеевские (кишка такая сетчатая несколькоэтажная с круглыми "входами")

miani

Глюк™

девочки, а дома к полу или стене приделывали? мои морды дом разбили вдребезги, пришлось выкинуть. Ваши дома вроде попрочнее на вид:)

Лариса
а дома к полу или стене приделывали?

неа, никак не закреплен , он сам по себе стоит

у меня и дочь по нему бывает проползет и ее выдерживает)

вес домика 70 кг, для подстраховки в нижний домик положены гантели, нижний домик спросом не пользуется и приспособлен под склад кошачьих игрушек, на удивление домик прочный, скоро год интенсивного использования - как новый, только от шерсти чищу периодически. к стене не крепили, сам стоит, нагрузка на него 9 , 6 , 3 кг кошачьего веса одновременно или поотдельности

miani
вес домика 70 кг, для подстраховки в нижний домик положены гантели,

нууу, разве что так устойчивость достигается:) подозреваю, что жестко закреплять нам надо %) тушки мои носились по дому, вот вдвоем и грохнули, хотя до второго кота дом 6 лет прожил:)

miani
нагрузка на него 9 , 6 , 3 кг кошачьего веса одновременно или поотдельности

статическая нагрузка не считается:)
Киньте в личку, плиз, адрес производителя.

muline
а спит где?

везде, где ему захочется в квартире иногда - на домике, на верхнем этаже. когда на нас разозлится и показательно уйдет "к себе"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы