Есть ли у ваших кошек домик?

muline
Есть ли у ваших кошек домик?

Ага Под сто метров площадью, двухэтажный. А нас он туда пускает НОЧЕВАТЬ

у родителей кошка и моя спят в маленьких домиках своих под кодовым названием "конура":) без оазелок просто домик. стоят оба на полу. вот только мамина кошка крупная выросла. а дом купили маленький. она туда целиком не влезает, но в 23-00 отбой. попа в доме, лапочки передние вперед кладет на дверь и голову на них. так и спит. мелкой моей (она тоже будет крупной) купила сразу большой домик. но пока она там целиком да еще и с люимым плюшевым мишкой помещается.

приучали обеих что это их домик и правило "если кошка в конуре, ее никто не трогает".
спят еще и выезде по дому, много мягких уголков и на балконе лежанка. и с нами спят. но домики любят и хоть старшая большая, все равно спит там. :)

городок целый хотела купить, но они дорогие и не факт что им понравятся, да и ставить некуда....есть когтеточки у старшей на стене, у мелкой стойка с рыбками и когтеточкой.

Лариса
Киньте в личку, плиз, адрес производителя.

всегда пожалуйста :) pushok-spb.ru/ у на вот такая модель pushok-spb.ru/domiki_kovrolinovye

сегодня купили :)
в подарок кисе на НГ

Лариса
адрес производителя.

уже написали

miani
pushok-spb.ru/

нашу модель я выше писала) весит не 70 кг, а 47 вроде)) но без гантелей выдерживает куна и девочку 10-летнюю)

miani
скоро год интенсивного использования - как новый, только от шерсти чищу периодически.

да-да) аналогично

У нас вот такой домик. Очень любит на нем лежать, когтеточку уже почти всю ободрал.:))) но можно сменные к ней купить. покупали на рынке этот дом.

:)

Katy7788
ему не прикольно будет?

мне кажется это не угадать. я своей строила когтеточку с расчетом на то, чтоб ей можно было сразбегу наверх вкорабкиваться, но, чтоб с верхней полки я могла ее достать..думала кошки любят повыше сидеть.и высоту нижней полки долго определить не могла, чтоб не высоко не низко....
а получилось, что она когда играет, с удовольствием залазит, слазит и дерет когти, но не лежит на полках..
я пришла к выводу, что моей красе теперь нужет тоннель..больно прятаться в засады любит))

но!! я делала когтеточку, когда моя малыша еще у заводчицы была и привычек кошки не знала..Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 17:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы