а ваши коты к вам приходят и ласкаются об вас?

мой кот икогда не приходит ко мне, не трется не поет...
Почему? кормлю, глажу-когда выловлю...а чтобы пришел-икогда..
не любит?
почему тогда стоит доче позвать-летит и поет? аа ко мне никогда? :(
нафиг тогда кот..если меня не любит совсем....

я
нафиг тогда кот..если меня не любит совсем...

я
Почему? кормлю, глажу-когда выловлю.

Забудте его покормить пару раз - примчится ласкаться

приходит каждое утро,нежкается,муррчит, и вообще спит на кроватив обнимку неженка он у нас

я

%) дочери радость.

Кстати, среди котов частенько бывают однолюбы, которые одного из семьи любят, а остальных - терпят. Это не делает их плохими. Это природа.

я

что бы его любили

заколебала уже лезть в кровати :(

ну у них один любимчик. у нас кот ходит гладится исключительно к мужу, ну и он его изначальный хозяин, он вообще как верный пес. а вот кошка ко мне ходит гладитьсяСообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 23:51

мой приходит когда я на унитазе сижу

Достал уже зараза,как лист банный прилипнет, и хрен спихнешь с себя. Но он как раз

Оборотень Uma
однолюб

К остальным не просто равнодушен, а агрессивен, и на гостей кидается, шипит %)

мой очень редко приходит! и слава богу! вы не понимаете своего счастья - котэ такие навязчивые бывают

У нас шотландец , а они и британцы - неласковые почти все ;) . Эти коты позволяют себя любить.

молоко и яйцы
а вот кошка ко мне ходит гладиться

кстати, эта засранка, когда кота просить начинает, молчит целый день, пока муж домой не придет, вот другой же "вид" так скажем, ан нет, прости...а, мужика чует и орет

мой приходит ко мне или мужу, садится рядом и начинает гипнотизировать взглядом, если его не замечают - добавляет голосовую составляющую гипноза...тут уже никто не выдерживает и начинаем гладить, ибо он так долго может сидеть, смотреть на тебя и орать, становится совестно...

примерно первый год -два пока не позовешь, пока не поймаешь - не приходил.
т.е. силой нужно было его отловить, и он прямо начинал таять.
через лет пять начал сам иногда приходить. обычно ночами.
сейчас на 16 году жизни мявками всех сгоняет в кучу, чтоб уже попы прижали, и счастливо уваливается рядом.: все в сборе, можно спать и мурлыкать

последнее время вообще с рук не слазит. только я присела - он рядом уже лежит :)

я

Как вариант - чтоб самой его любить. Мне просто доставляло удовольствие его гладить, независимо от того, с какой пылкостью он на это реагировал. Его нет сейчас со мной, хнык((

Fake
доставляло удовольствие его гладить, независимо от того, с какой пылкостью он на это реагировал

мой на непрошеные ласки может так пылко среагировать что потом в бинтах ходить будешь

Оборотень Uma
Кстати, среди котов частенько бывают однолюбы, которые одного из семьи любят, а остальных - терпят. Это не делает их плохими. Это природа.

у мамы кошка, кормится мамой, убирает мама за ней, но она прётся от брата, тот с вахты приезжает, кошка как ненормальная за ним бегает, брат садится на пол и всё кошка в раю: её нагладят, начухают, всяких приятностей наговорят, нацелуют...всё, счастливая кошка. Если брата нет, лезет к папе, мама на самый крайний случай на почёс годится По брату скучает, первых дня 2 ищет его, зовёт %)

приходит, тарахтит, еще целоваться очень любит, когда скучает по мне оближет лицо все... но на руки и колени не идет...тупо сидит или лежит рядом, но меня устраивает это...так как собаки хватает со своей навязчивостью... :)

раскоряка мой приходит когда я на унитазе сижу

Та же фигня с моей рыжулей. Еще у нее приступы нежности случаются по ночам - садится на грудь и начинает мявкать - гладь меня, лезет головой под руку, топчется, пока не поглажу, не уходит. Летом такие приступы бывали по 3-4 раза за ночь. Старший может прийти в любое время, не спрашивая разрешения, залазит на колени и мурлычет.

Капучино
мой на непрошеные ласки может так пылко среагировать что потом в бинтах ходить будешь

У меня был кот, который при первом знакомстве обцарапал мне все ноги. Тогда возник вопрос, брать его такого агрессивного или нет. Хорошо, что решила взять, т. к. он мне очень понравился, несмотря ни на что. Ну вот, такое его поведение было в первый и в последний раз, потом был очень милым и ласковым. Хз, стресс что ли у него был тогда.

мой кот тоже был неприступен, пока я за ним бегала и наглаживала) когда появилось 2-е детей - немного забыли про него, кормили конечно но внимания уже не столько стали уделять, теперь сам приходит и нежится)) а может это старость уже))

flo_blum
шотландец , а они и британцы - неласковые почти все

миф.
у меня 4 шотландских кошки. одна - очень навязчивая лизунья, две - очень любят ласкаться, пристают по нескольку раз в день, одна - скромница, но поглажку любит и приходит регулярно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы