а ваши коты к вам приходят и ласкаются об вас?

моя только с мужем сидит, он возле телека она на него передние лапы сложет с мордашкой и лежит, ко мне бежит если голодная, трется, мурлычит....старшего сына за ровню держит, они с ним играют, то она от него носится, то он от нее, такие скачки по всей квартире %) может и царапнуть сильно...и только младшему разрешает издеваться над ней, он ее то за хвост таскает, то ляжет на нее как на подушку, то глазки показывает и тычет в них пальчиком

Капучино
Забудте его покормить пару раз - примчится ласкаться

+++
это точно... я своего вообще забываю покормить, весь день ходит ласкается... только к вечеру соображу что пора бы и живность покормить)))

Кота не дозавешься. :clap: Но однажды увидела такую картину: муж зовет кота кушать, Мурзилка сломя голову несется с балкона и .... добежав до дверей остановился и сел. Ну типа не очень то и хотелось. Муж так и не дождался. Ласкаться ко мне приходит только когда сам захочет.

Наши и днем,и ночью и просто трутся.А помладше который,он еще маленький,так вот меня еще и моет.вот не знаю,почему я ему такая грязная кажусь.но пищит,на руки просится,залезет и с серьезным видом лижет,лижет сначала руки,потом уже и в лицо старается попасть.устанет,заснет а большой он любит сесть сверху,чтоб гладили.но обнимать его нельзя.напрягается сразу.не любит это дело.спят оба с нами.большой на ногах,мелкий на груди,шее или голове.причем когда переворачиваешься,они оба перепозают,но не уходят,пока окончательно не достанут

я
нафиг тогда кот

для дочки кот.

Чудо природы©
приходит каждое утро,нежкается,муррчит, и вообще спит на кроватив обнимку неженка он у нас

обожаю нашего мурлыку!! Он ко всем идет кроме свекрови хотя она любит кошек.

Вот иногда кажется, что кошки созданы специально для ласк Даже звуковыми эффектами оборудованы. А царапки - это типа как шипы у розы. Эк меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы