Печальная история ;(

Уличнее некуда!!!!! Самый что ни на есть дворняга! Лучше бы он людям доверял, а не своим родственникам, которые чуть не сожрали его. Гладится дается, но вот только видим меня с тряпкой для замены под ним - шарахается, хотя че такого страшного. Мыться боиться, это вообще трагедия!!!!

Мне тут подруга посоветовала зоопсихолога, я чуть от смеха не умерла. Мы на капельницы ухнули денежек дай бог и на операцию, еще возить к психологу )))))) Ребенка в школу с утра, потом собаку к психологу , потом маленького в садик ))))) Ржака

Опыт неудачный!!!!! Стоило вывести его на площадку - давай кидаться, кусать поводок, прыгать, аж страшно чтоб не цапнул, описался, обкакался везде, лапами все размазал у порога! Вот какие результаты друзья мои!

может ему намордник купить что бы не страшно было и все же стоит выводить на улицу?

Ну а как? Он уделывает мне ванну ежедневно, выпрыгивая из коробки каждый раз при смене подстилочки. При чем скачет на халаты, попути полотенца сносит - все это в фикалиях..... На улицу естественно надо приучать ходить

щенок крупный? попробуйте на руках выносить, и гулять первое время на руках, простепенно на нормальные прогулки перейдете

Щенок не крупный ПОКА! Я думала об этом - поносить его на руках.... Дак боюсь обкакает меня всю вдоль и поперек! Именно так происходит когда я только беру его в руки помыть, заменить подстилочки..... Одно время я его одевала в бродилки детские, чтобы он дренажи не обгрызал! Алес - искусал меня всю!

Детские бодики..... Тфу блин, комп сам дописал слово

Памперсы он, как понимаю, сдирает?

а в коробку его усадить, закрыть и в ней вынести на улицу?
в коробке не истерит?

Памперсе пыталась одеть. Беру его за шкирку, он как уж вертится и кусает меня. А еще ндо как-то хвост поместить в дырочку, которую я вырезаю для него. Травм опасно для меня это мероприятие. Что касается коробки, то так и было.вынесли в коробке, одели ошейник, а он давай кататься и лаять, грызть ошейник.... Прохожих смотрят, думаю издеваемся над животным ;(

Никак не могу прокомментировать последнее сообщение...... Попробуем очухать его......

Т.е. Надо было оставлять его умирать. Взять и тупо отойти от псины, которая пятая от тебя , ноги вволочит за собой и кровища вокруг.... Ну ка, а как бы Вы поступили?

Вы так описываете собачье поведение, что возникает ощущение его психического нездоровья%) я правильно понимаю, что он вообще никак положительно на вас не реагирует? на кормежку, похвалу? какие-то действия спокойно с ним проходят?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 22:52

POLINAGEBEL

раз кусается - нужен намордник на все манипуляции.
и пусть бы врач порекомендовал успокоительные какие для собаки.

Еду кладу ему - ждет пока я выйду, потом ест. Пытаюсь погладить, щимится, но гладится дается. Достал пленку для замены - мечется по коробке. Муж решил Ребенка помыть (мы собаку пока в ванне держим, тк сын маленький и лезет к нему), тот шум воды услыхал, выскочил из коробки, под сушилку для белья забился, там ведро для мытья полов пустое стоит, дак он в это 10л ведро вскочил и свернулся там неизвестно как. Как поместился туда - не ясно! Короче финиш как он боиться!

POLINAGEBEL
Еду кладу ему - ждет пока я выйду, потом ест.

кормите с руки, захочет есть-страх пересилит

Попробую, если он мне ее не отгрызет!

мне кажется мало еще времени для того, чтоб он в норму-то пришел. тут терпение нужно. это ж стресс какой пережил!
если уличный -- тем более время нужно, может он от людей тоже гадостей получал, кто знает.
опять же, гладить дается -- все же доверяет и понимает, что вы с добром -- уже хорошо.

насчет намордника, я не спец, но может рано? не напугает его намордник еще больше?
насчет купания -- это необходимо? или вы подмыть в смысле? (про собак ниче не знаю, поэтому может вопросы глупые)
воду-то многие животные боятся, если в испуге от нее ломится -- может уже побывал в переделке, негативный опыт имел, может сам шум гормким кажется, или в воде раны болят...

страх смены подстилки -- может его били тряпкой? раз он тряпки боится

про улицу. мне кажется, естественно, что он открытого пространства и самой улицы боится -- ведь это место его чуть ли не убийства! я бы только на руках выводила, может вобще первое время не надо?

Раны зажили тч хорошо! Подстилки боиться потому, что этому предшествует его поднятие из коробки - его убежища и домика, его якобы безопасности лишают что ли. Что касается воды, то он сейчас ходит в туалет под себя, соответственно лежит и сидит в моче, надо мыть поэтому, иначе никак! Памперсе одевать проблематично да накладно их покупать...

Песика пристроили (((( Его взяли в частный дом знакомые. Мы сгоняли посмотрели условия, купили ему корма в нагрузочку. Но дом за 10 км от Екатеринбурга, в лесном массиве. Хозяйка ветеринар. Я теперь за него переживаю.....

POLINAGEBEL
Хозяйка ветеринар.

не так уж плохо! не расстраивайтесь.

Ну да, согласна! Пробовали с мужем выгуливать его - пипец! Как уж на сковородке, лает, вертится.... Мужа за ногу укусил..... Поэтому он себя и приговорил, что все же у нас жить не будет..... Маленькие дети, цапнет боюсь...

POLINAGEBEL

не переживайте, все правильно сделали - от смерти спасли, подлечили, пригрели, в проф.руки пристроили. Теперь от него зависит, надеюсь, сможет прижиться и не убежит.
Вы молодец :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы