Зоозащитники, откуда в вас столько злости?

На е1 не хочу тему создавать, сожрут.

Заходишь на 130 форум "Поможем, чем сможем" и ужасаешься. Сколько грубости, злобы в девушках.
Хэлперская тема (раньше не было понятия хэлпер) - "денег не дашь на животинку, к себе не возмешь? - че приперся?"
Если отдают по разным причинам животное - агрессия, ушат г-на.
И так практически в каждой теме.

P.S. У меня 2 животных с форума живут дома, так что я прекрасно знаю, сколько сил, времени надо вложить в животное, которое бросили.

Они людей не любят, сами пишут.

потому что затра*ались они уже пристраивать бездомных животных, а их все меньше не становится, бьются-бьются, а каждый день "выпадает" кто-нибудь в вопросами про "случки" и про пристрои собачек-кошечек, при чем причины в 99% случаев, реально просто надоело животное

PS: сама много раз туда обращалась, ни разу ни кто слова плохого не сказалСообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 20:18

а смысл здесь это спрашивать, может на 130 и спросить?

Pippit™
а смысл здесь это спрашивать, может на 130 и спросить?

а здесь они тоже тусуются

Pippit™
смысл здесь это спрашивать

тут не так страшно ;)

ушла в сумрак
Если отдают по разным причинам животное - агрессия, ушат г-на.

Нафига брать тогда животное,это не игрушка поигрался-выкинул,изволь тогда потратиться на усыпление ,лучше ,чем просто выкинуть нафиг.

MarLap
при чем причины в 99% случаев, реально просто надоело животное

или хочется котяток, от моей самой красивой киски во вселенной... И плевать куда потом котята попадут...

Pippit™
или хочется котяток, от моей самой красивой киски во вселенной... И плевать куда потом котята попадут...

Так объясните спокойно, понятно, что за несколько лет уже зае...ло, я сама своих животных стерилизовала/кастрировала именно после темы на форуме, сестру свою 2 года убеждала. Убедила.
По поводу кастрации - это как учителя-предметники: вроде одним только объяснили, приходит следующий класс, а в следующем году еще 5-7 классов, которым год из года объясняешь одно и то же.

мамаПружинки
Нафига брать тогда животное,это не игрушка поигрался-выкинул,изволь тогда потратиться на усыпление ,лучше ,чем просто выкинуть нафиг.

Я не про тех, кто выкидывает, а кто реально пытается найти новых хозяев своему животному

Pippit™
плевать куда потом котята попадут

вы чо! "кошка уже шесть раз рожала по пять котят и всех пристроили, все прекрасно живут! а стерилизация - это издевательство над природой!!!" (с)

ушла в сумрак
откуда в вас столько злости?

трудно им. устали. оттого, что люди верят в то, что их ненужных животных кто-то обязан у них забрать в лучшую жизнь. оттого, что объяснять надо одно и то же многократно упрямым и необразованным в животноводстве людям.

ушла в сумрак
По поводу кастрации - это как учителя-предметники: вроде одним только объяснили, приходит следующий класс, а в следующем году еще 5-7 классов, которым год из года объясняешь одно и то же.

хорошо бы большинство в классе понимали это, а то сплошь и рядом двоечники, вот люди поди и задрались объяснять...
Отчего взрослый человек сам не догоняет, что размножать - плохо?

ушла в сумрак
реально пытается найти новых хозяе

интересненько ,много-ли народу могут взять животное,которое прожило в другой семье какое-то время и имеет привычки той семьи,человека сложно переучить ,а животное,вот и вопрос нафига брать если не уверен в себе.,животное заводят на всю его жизнь не че перебрасывать его как старый башмак ИМХО,

ушла в сумрак
учителя-предметники

не все же такие устойчивые, как учителя )))

и, кстати, тема "почему мы такие злые" регулярно поднимается и на 130. Люди понимают, что проблема есть )))
и гораздо мягче стали многие.

ушла в сумрак
Я не про тех, кто выкидывает, а кто реально пытается найти новых хозяев своему животному

я реально когда брала кота думала над тем кому он будет нужен, если что вдруг приключится и знаете, пришла к выводу - никому. Потому что взрослое животное мало кто возьмёт, ибо те кто отдают не сознаются, что кроме "аллергии" кот ссыт и метитгде ему придётся, т.к. его не воспитывали, у нас же берут и ждут, что котёнок сам научится ходить в туалет, не тырить со стола и т.д. А берут поменьше, чтоб потешкать его, а он кошкой ещё не обучен так-то

ушла в сумрак

мало таких, зачастую это для очищения своей совести темы об отдаче создаются, а потом просто выбрасывают живность...
там вроде и правила есть, для тех кто не в курсе, но у нас же люди не читают, а сразу - "заберите люди добрые животинку, а то аллергия и т.д. и т.п."

Работники "скорой" и МЧС-ники, например, тоже, знаете ли, не ангелы. И тоже - о ужас! не любят разгильдяев.

дада
больные люди на еодине :(
тоже в шоке

papуля
больные люди на еодине

замученные чужой болью, равнодушием и безысходностью.

защитников животных легко узнать по лютой ненависти к людям (с)
это неприятно конечно. ну по мне так пусть они занимаются своим любимым делом, я лично к ним просто не лезу, к животным никак не отношусь - просто не завожу их.
а вот тут тема была - девушка пыталась кису свою пристроить, и на е1 тоже обращалась. так оттуда на юмаму вслед за ней приперлась одна деваха, которая и здесь на нее ушат помоев вылила, и еще так злорадно объявила что на е1 тему про кису прикроют, тк она не в той ветке открыта.
вопрос - кому от этого легче стало? кисе вряд ли.

Сквошка
а вот тут тема была - девушка пыталась кису свою пристроить, и на е1 тоже обращалась. так оттуда на юмаму вслед за ней приперлась одна деваха, которая и здесь на нее ушат помоев вылила, и еще так злорадно объявила что на е1 тему про кису прикроют, тк она не в той ветке открыта.
вопрос - кому от этого легче стало? кисе вряд ли.

Ага, помню я эту темку.
Причем мадам, которая с e1 пришла, сама достаточно недавно занимается помощью животным, не просто деньгами, а именно выхаживанием брошенных животинок (читала тему, где она впервые взяла котят на передержку), так что устать, как старожилы форума - не должна была бы еще.

там же бабы в основном одинокие,невзрачные,у многих климакс и неудовлетворённость :(

papуля
больные люди на еодине

Сквошка
кому от этого легче стало? кисе вряд ли

с этим соглашусь, бывает такое.

Сквошка
защитников животных легко узнать по лютой ненависти к людям

как правило люди этого заслуживают.
ЗЫ сама не зоозащитник, но животинок люблю и жалею.

Ой, а я как раз с неодинокими и очень даже взрачными знакома) у одной котега черного брала, живет, растет.
С другой дружу. Стильная дама и муж не из бедных.
неувязочка.

мадмазель куку
там же бабы в основном одинокие,невзрачные,у многих климакс и неудовлетворённость

да? Знаю некоторых. Вполне себе успешные во всём дамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы