Зоозащитники, откуда в вас столько злости?

мадмазель куку
там же бабы в основном одинокие,невзрачные,у многих климакс и неудовлетворённость

оё, знакомы лично? я вот тоже имела удовольствие и осталась в очень приятных впечатлениях и далеко не невзрачные, не одинокие и некоторые очень даже состоятельные, просто не кичатся этим, а помогают животным. И я их очень хорошо понимаю почему они такие злые.

мадмазель куку
бабы в основном одинокие,невзрачные,у многих климакс и неудовлетворённость

Сколько фоток с собирушек смотрела, есть очень даже симпатичные. Многие с семьями, детьми, вполне обеспеченные.
Заочно очень люблю Наталью с Укропчиком, всегда такой позитив в темках.

Мирей
но животинок люблю и жалею.

без фанатизма. фанатиков сторонюсь - и это касается всего.
при этом о своей любви и жалости к животным не пишу на сайтах, не бичую людей - а просто занимаюсь своим участком благотворительности, который, возможно, другим не по зубам.

подруга переехала в другой город и имея время и свободные руки вступила в подобное общество спасения. Год трахалась с подобранными животинками - ветеринарка, передержка, пристрой... и так по кругу... дома постоянно 5-6 кошек... Сейчас пристраивает последних и валит оттуда роняя тапки. На вопрос почему - ответила, что человек туда приходит обычно с желанием творить добро и спасать мир, со временем понимает, что это абсолютно бесполезное занятие. более того, оно по большому счету никому кроме него самого не нужно. Передержки не спасают города от бездомных собак, защитники и спасители никак и ничем не могут повлиять на выброс животных на улицы, государству они на фиг не нужны, а у обычных людей желание дворнягу, которая задолбала уже весь двор пригреть, вылечить и пристроить вызывает пальцы у виска и это самое малое. ЛЮди жаждут избавится от неконтролируемых популяций одичавших питомцев, а не умиляться на очередного подобрашку который нашел дом.
Думаю, что те, кто не могут просто признать свое бессилие и уйти начинают озлобляться.

Просто в нашей стране все поставлено с ног на голову. Смотрела по Animal Planet про бездомных животных там за бугром. Даже в ЮАР (а уних я поняла с этим делом хуже всего) есть законы защищающие животных, есть люди, которые занимаются этим официально, есть приюты - там запрещены домашние передержки. И там все очень просто - увидел, что жвиотное выбросили, звонишь и вызываешь соответствующие службы и его забирают и увозят. А у нас либо бери к себе, либо проходи мимо, если не хочешь свой дом превратить в филиал зоопарка. И там за бугром - за насилие над животным даже бездомным грозит реальное наказание. А у нас? Вон по изуродованному Мышкину в прошлом году так никого и не привлекли.
Я уверена, что многие люди готовы помочь животным, но не могут они собрать их всех к себе домой. А обозленных действительно много. А где их не много? Откройте любую тему на Ю-маме и вот они тут как тут - и злость из них лезеть из всех щелей. Нормальные и адекватные в темах не сидят. Они либо заняты реальной помощью животным, либо работают, либо еще чем-нибудь полезным заняты. А неудовлетворенные, глупые и злые на весь свет ходят по темам и пишут дрянь всякую.

На е1 была тема про пристрой собаки.
Моя тема.
Собака нуждалась в новых хозяевах.
Причина переустройства - абсолютно объективна. При этом была приписка "животное будет усыплено если за пару недель не обретет новый дом".
И самое забавное - не наезжали.
Помогли найти заводчицу и переустроили животное.

Хатхор

А киньте ссылочку, обычно при таких приписках начинаются вопли: "Шантаж!!!"

ушла в сумрак киньте ссылочку, обычно при таких приписках начинаются вопли: "Шантаж!!!"

Как найти ссылку, которой полтора года?
И в общаке я ее выкладывать не хочу. Напишите в личку - поищу.

MariaL
трудно им. устали. оттого, что люди верят в то, что их ненужных животных кто-то обязан у них забрать в лучшую жизнь. оттого, что объяснять надо одно и то же многократно упрямым и необразованным в животноводстве людям.

Мирей
замученные чужой болью, равнодушием и безысходностью.

опять полностью с вами согласна.

Мирей
как правило люди этого заслуживают.
ЗЫ сама не зоозащитник, но животинок люблю и жалею.

Автор, раз вы ходите в "Поможем", то почитайте истории найденых- спасенных животных, что с ними делали их бывшие хозяева или просто прохожие :( . Тогда поймете почему любители животных не любят людей.

Мирей
да? Знаю некоторых. Вполне себе успешные во всём дамы.

++++++++Я тоже некоторых знаю, в живом общении все приятные и адекватные только уставшие от людской черствости и инфантильности. Те кто не замужем, обеспеченные и самостоятельные, ооочень большую часть своего дохода тратят на подобрашек. Те у кого финансы :( , обычно помогают посильной помощью -походами к ветам, передержкой и т.д.
И уж поверьте, достаточно, девушек семейных с любящим и понимающим мужем, с маленькими детьми, которые находят время для помощи животным. Это я сейчас говорю не о людях офиц. состоящих в Зоозащите, а отех кто бывает на форуме Поможем и о просто неравнодушных.
Сама к Зоо никакого отношения не имею.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 23:32

У меня кошка и собака с форума, поверьте, читала. Кошка давно взята - 4 года назад, собака - 1,5. Кошка котенком, собака - почти 5-летняя.

bishuk

Автор, раз вы ходите в "Поможем", то почитайте истории найденых- спасенных животных, что с ними делали их бывшие хозяева или просто прохожие

Но это не повод воспринимать всех, вновь пришедших на форум в штыки. Представьте, заходите вы, ну например, в сервисный центр, у вас сломалась техника, а вас с порога встречают ведерком г-ца, т.к. мастера уже зае...ли лузеры, которые не умея обращаться с техникой, ломают ее. Утрировано конечно, живое существо с техникой не сравнимо, и если техника просто ломается, то животное может покалечиться или даже умереть, но тем не менее, новичку не понять, за что он заслужил такое отношение.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 23:41

ушла в сумрак
есть очень даже симпатичные. Многие с семьями, детьми, вполне обеспеченные

Мирей
Знаю некоторых. Вполне себе успешные во всём дамы

Naturlich!
как раз с неодинокими и очень даже взрачными знакома

это врятли те истерички с е1 ;)

ушла в сумрак
Но это не повод воспринимать всех, вновь пришедших на форум в штыки.

так воспринимают только инфантильных и хепперов :) , а когда человек не только просит помощи, что бы кто-то пришет и решил его проблему, но и сам готов принимать активное участие, на тех не нападают !
Вы поймите, те кто сидит на этом форуме, тратят на животных Свое время, и Свои деньги, и их у них, поверьте, не больше чем у всех остальных. А когда просто говорят - придите, помогите, заберите, а мне некогда или я немогу этим заниматься и даже к ветеринару не повезу и денег нет ни сотни и рядом даже не смогу постоять, пока за животным приедут...Что вы хотите услышать в ответ ?
В нашей стране на животных государство не выделяет ничего, все делаеся за счет волонтеров и только на пожертвования :( .
А моногие считают, что кто-то, например люди с форума, должны за свой счет и время, решать проблему чужого животного, хояин которого так напрягся, что даже создал тему на форуме ?

мадмазель куку
это врятли те истерички с е1

Все мы можем сттать истеричками, когда доведут !, Повторюсь, все с кем я знакома по форуму, в жизни очень милые и адекватные, просто сильно уставшие и измотанные безысходностью проблемы бездомых животных.

мадмазель куку
это

с

мадмазель куку
е1
мы просто разных людей с Вами притягиваем? :)

Если человек готов посильной помошью поучавствовать в судьбе найденого животного, то никто его там не растерзает и не пошлет, но и не факт что помогут, если не быть достаточно активным и настойчивым, потому как животных брошеных или нуждающихся в срочной помощи много, а волонтеров мало :(. Поэтому адекватным новичкам обычно рады.
Только и там достаточно людей которые хотят нажиться за счет сердобольности других, много подводных камней :( .

ушла в сумрак
У меня кошка и собака с форума, поверьте, читала. Кошка давно взята - 4 года назад, собака - 1,5. Кошка котенком, собака - почти 5-летняя

У меня тоже есть кошка с форума, и сами мы пристроили некоторых благодаря форуму.
так вот мне не нравится, когда, например, хозяйка пристроенного моной котенка, через год :=-O: хочет чтобы я его обследовала у вета, естесственно за мои деньги. Он стал её котом !!! все мыслимые испытательные сроки прошли! Нет, я готова помочь, если это реально необходимо, а когда чел. сидит на попе ровно, и считает, что я ей должна, потому что она у меня взяла кота %) и типа этим меня осчастливила.
Я вот , например не считаю, что девочка, у которй мы взяли кошку, что -то мне должна, наоборот, зная как она плюхается и сколько своих денег тратит на животных, привозили ей корм для подобрашек, здесь я уверена что все пойдет куда надо и в лучшем виде.

ушла в сумрак
так что устать, как старожилы форума - не должна была бы еще просто стиль поведение очень "заразен"
Мне кажется что проблема от необразованности, давно ли вы знаете про стерилизацию, с каких пор это норма??? сколько веков животные размножались сами по себе....
О культуре содержания и разведения надо активно рассказывать, пропагандировать освещать в сми и тп.
Правительству видимо пофиг, РКФ и подавно... вот и бесятся зоозащитники пытаясь ложкой море вычерпать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы