подскажите ПитБуль или помесь?! Ещё есть вопрос про КУПИРОВАНИЕ ушек !!

Katy7788
обижаете?

неееет,это наш любимчик. Прежний хозяин обижал :( мне он по наследству от БМ достался

Mamadvoen
где делать будете?

Мы к Юле Бабкиной поедем, она мне и кош стерилизовала и знакомые стафику ушки у неё купирывали, так что я ей полностью доверяю)) :)

lux_sw
я ей полностью доверяю

это хорошо. Я тож долго выбирала у кого купировать. В итоге по совету директора школы дрессировки сделала у одного хирура, довольна осталась.

Съездили купировали ушки.. И сейчас я медленно схожу с ума..... %) %)
Кто знает помогите пожалйста : как нужно обрабатывать ушки, когда можно впервые снять эту повязку и нужно ли снова заматывать её ?!?!

Мы в этой клинике весь народ своим визгом, писком перепугали, я даже спросить про всё забыла , думала лишь бы быстрей его домой увезти..

Блин мне его сейчас так жалко... :( Он наверное нас сейчас ненавидит %)

lux_sw
медленно схожу с ума.....

Ничего, скоро пройдёт! :)

lux_sw
как нужно обрабатывать ушки

А Вам не сказали? Лучше наверное вообще дня два не трогать, если сам не сдерёт. А швы снимать когда поедете?

lux_sw
Он наверное нас сейчас ненавидит

А зачем Вы дворняжке уши-то купировали? Какая необходимость была?
Воротник хоть наденьте, что бы не рвал уши %)

Калина Малинова®
зачем Вы дворняжке уши-то купировали

захотели и купировали

lux_sw
захотели и купировали

молодец, чо, зато бывшие хозяева - изверги, ага, спасся пёсик

Калина Малинова®
А зачем Вы дворняжке уши-то купировали

что за злость? вы уверенны, что это дворняжка?

покажите хоть фото после операции :)

GODZZI
А Вам не сказали? Лучше наверное вообще дня два не трогать, если сам не сдерёт. А швы снимать когда поедете?

Что то нам говорили, но я уже и не помню ни чего... Меня сильно повергли в шок его кровавые ушки, я там как пьяная была и ничего не слышала.. :(
Сейчас он лежит и весь дрожит, такой холодный.
Мы ему воротник одели.
Швы поедем снимать через 14 дней

lux_sw
как нужно обрабатывать ушки, когда можно впервые снять эту повязку и нужно ли снова заматывать её ?

сорри, я не помню, 4 года назад было :( . Повязки не снимала. Возила на снятие швов и перевязку.

lux_sw
Меня сильно повергли в шок его кровавые ушки

меня тоже, но надо пережить, раз уж решились

lux_sw
Сейчас он лежит и весь дрожит, такой холодный.

пусть спит побольше. Пьет. Укройте его.

Калина Малинова®
олодец, чо, зато бывшие хозяева - изверги, ага, спасся пёсик

Если что, то бывшие владельцы - это люди у которых сука пита и они их просто плодят. Мы его первые и единственные хозяева.
И тем людям вообще безразницы купированы у их щенков уши или нет!

Mamadvoen
пусть спит побольше. Пьет. Укройте его

Пить пока отказывается.
Мы его уложили на плед и вторым сверху укрыли..

ZZанято
покажите хоть фото после операции

Сейчас фоткать не буду, не хочу его беспокоить вообще. Пусть отдыхает.
Если что,то завтра сделаю фото.

lux_sw

да зачем? вот швы снимете, ушки подзаживут и сфоткаете? зачем раненные ушки фоткать? %)

Спасибо за подержу и советы!!! ;) ;)
пойду попробую попоить

Mamadvoen
что за злость? вы уверенны, что это дворняжка?

где злость в после Калины? %) И зачем купировать уши дворняге, когда в большинстве пород уже и у нас, не говорю про европу, не купируют-загадка :( то, что это дворняга я уверена на 100%

lux_sw
захотели и купировали

%) маладес, достойный ответ...вы в жизни всегда принципом "захотели" руководствуетесь?

Mamadvoen
вы уверенны, что это дворняжка?

да

Mamadvoen
что за злость

где?

Фeникc
.вы в жизни всегда принципом "захотели" руководствуетесь?

тоже интересно.

lux_sw
Пусть отдыхает

Вот и правильно!
На щенках всё заживает быстро, тьфу, тьфу, тьфу.
А дальше, когда всё нормализуется подумайте и о кастрации. Это добавит и Вам (чтобы не вылавливать его от зазывных запахов) и кобелю спокойствия!

раз дворняга так и пусть будет нашей дворнягой с купированными ушками. Не надо сейчас на меня нападать,я же не собираюсь плодить от него щенков.

вроде бы всё шло хорошо, НО у него полностью слетела повязка с ушек!! они вообще голенькие, он только в воротничке ходит. Я даже незнаю что делать . У меня паника(((((. Мы его втроём держали и так и не смогли заново забинтовать ушки. Он не даётся,видимо ему очень больно любое прикосноаение или это просто страх(воротничёк боялся одевать до ужаса).

Калина Малинова®
А зачем Вы дворняжке уши-то купировали? Какая необходимость была?

Дворняжка похожая на.. поэтому и купировали видимо ;) Стаффики отлично смотрятся с купированными ушками ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы