подскажите ПитБуль или помесь?! Ещё есть вопрос про КУПИРОВАНИЕ ушек !!

Фeникc
то, что это дворняга я уверена на 100%

Странно.. %) Вчера виделась с человеком держащим эту породу и он сказал что это однозначно ПИТ :)

Но я не собираюсь спорить с вами, это сугубо ваше личное мнение и спасибо что высказались :)

lux_sw
Странно..

Любая собака считается дворью, если не имеет документов, подтверждающих обратное.

Ольха_Уральская
Любая собака считается дворью, если не имеет документов, подтверждающих обратное

+1000. Автор, позвоните Юле и проконсультируйтесь, чтобы не переживать. ;)

Да успокойтесь вы уже, дворь, дворь! Заколебали! На е1 тоже ничего нельзя спросить и написать - начинается это нытьё про родословные! Идите на авито, сландо и там долбите продавцов которые всех собак готовы за йорков продать. Отцепитесь от автора!

GODZZI
Да успокойтесь вы уже, дворь, дворь! Заколебали! На е1 тоже ничего нельзя спросить и написать - начинается это нытьё про родословные! Идите на авито, сландо и там долбите продавцов которые всех собак готовы за йорков продать. Отцепитесь от автора! :dada: :dada: :dada: :molodec: :molodec:

lux_sw
Он не даётся,видимо ему очень больно любое прикосноаение или это просто стра

Видимо больно. Не видимо, а больно.
Вам бы пол уха отрезали
Поставьте животному обезболивающее. Позвоните в клинику где резали в конце концов. Почитайте гугл.

GODZZI
Идите на авито, сландо и там долбите продавцов которые всех собак готовы за йорков продать. Отцепитесь от автора!

Если бы не было таких как автор, то и не было таких как на авито.
Сами же кормят эти фермы.

Люба, Любушка, Любовь
Если бы не было таких как автор, то и не было таких как на авито.
Сами же кормят эти фермы.

++++

авторесса издевается над щенком, и один хрен находятся защитнички %) щас еще и уше не встанут, хрень вообще на голове получится...автор, обратитесь уже к профессионалам, пусть вас научат мотать ушки и обезболивающеене забывайте давать

lux_sw
Странно.. Вчера виделась с человеком держащим эту породу и он сказал что это однозначно ПИТ

угу...я верю

GODZZI
С ума сошли что ли?

почему? что неправильного в той фразе? если б не покупали щенков у разведенцев-их бы и не лодили ы немыслимых количествах...Кстати вот такая смесь хз чего со стафом очень часто и бывает неуравновешенной и агрессивной, и глядя на них все орут, что стафы злая порода...

Слушайте, но в ТРИ месяца купировать уши, потому что автору ХОЧЕТСЯ....это садизм какой-то.

Калина Малинова®
Слушайте, но в ТРИ месяца купировать уши, потому что автору ХОЧЕТСЯ....это садизм какой-то.

Калин, некоторые себе сиськи и губы в 50 лет делают, чо такова-то?

Калина Малинова®
но в ТРИ месяца купировать уши, потому что автору ХОЧЕТСЯ....это садизм какой-то.

с чего вы взяли? %)

Чем раньше щенку купируют уши, тем красивее будет их форма, потому что у 2-3х месячного щенка не так активно формируется рубец, а хрящ тонкий и податливый. Кровеносные сосуды еще не так развиты, поэтому операция в этом возрасте будет менее травматична для щенка, чем в более старшем. После 3х месяцев у собаки после купирования может более интенсивно формироваться рубец и край уха может быть слегка неровным после заживления. После 6 месяцев возможно даже рубцовое сморщивание уха. Поэтому лучше купировать уши собаке раньше.
В первые дни после операции при прикосновении к ушам щенок может ощущать болезненность, поэтому иногда чувствительным собакам после операции на несколько дней назначают обезболивающие препараты.Край уха до снятия швов необходимо слегка массировать и растягивать для избежания сморщивания края.

ВоЛчОнОчЕк
Чем раньше щенку

Вот и я про то самое.

Калина Малинова®

ну это никак не

Калина Малинова®
садизм

;)

и кому бы легче стало если бы мы его не купили?? сомневаюсь что таких людей продающих без доков стало бы меньше.

Юле позвонила давным давно и проконсультировалась по этому поводу.

я
надо наверно у вас покупать было %)

Че шариками крутишь?
Я бы если занималась этой породой купировала уши сама, в том возрасте когда это надо. Не говоря про клеймо, документы, прививки и договор купли продажи.
Но за такую бы цену автора бы жаба задушила бы.

при чём тут деньги?!?! Мы его покупали совсем в др.городе,далеко от сюда. И там нет ни каких питомников. Мы сюда совсем не планировали переезжать и у нас с этим щенком случились большие трудности. Но мы его не бросили,а забрали с собой.
Ушки купировали так позно из-за того что последняя прививка была поставлена совсем недавно,а после неё же должно пройти какое то время.
Я ещё раз повторюсь НУ И ПУСТЬ ЭТО ДВОРНЯЖКА мы всё равно его любим и ни при каких обстоятельствах не бросим на улице.

lux_sw
НУ И ПУСТЬ ЭТО ДВОРНЯЖКА мы всё равно его любим

поэтому порежем его под свой вкус, так что-ли?

У породы питбуль НЕТ никаких стандартов они могут отличатся по внешнему виду очень сильно, главное в этой породе это рабочие качества.
А у вас совершенно замечательный пес.

уши НЕ купируйте, в таком возрасте это болезненно и высока вероятность присоединения инфекции будет потом собака всю жизнь с больными ушами мучиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы