Подскажите про отверстие для кошки,фото!!!!

Заказали дверь в туалет,и убрали самое нижнее стекло,чем можно его прикрыть,шторкой какой,подскажите,может делал сам кто?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 10:33

у нас просто дырка, правда она в нижнем углу прямо

Vikulizm
у нас просто дырка, правда она в нижнем углу прямо

а извините за вопрос не идет запах из туалета,я только за чтоб просто дырку сделать муж только против,надо шторку ему

можно линолеум полосками. или другой плотный пластик.
или дощечку на шарнирах - чтобы и в ту и в другую сторону открывалась.

тоже идея,в инете видела отверстие специальное,но оно как громоско смотрится

Ёlka..
не идет запах из туалета

не идет, вы же за кошкой убираете и за собой смываете и туалет моете, чему бы пахнуть?

Ёlka..
не идет запах из туалета

нууууу, я убираюсь в туалете-то

Ёlka..
муж только против,надо шторку ему

ежели унитаз через дырку видно, тогда да, мужчине интим нужОн в этом деле Тогда шторку на верёвочке простой: зашёл в туалет - закрыл, вышел - открыл
ну или

Имбирный чай
линолеум полосками. или другой плотный пластик.

у нас лоток сразу около двери стоит,и с лева унитаз,через отверстие ноги видно будет,старая хрущевка,совместный туалет и ванна

www.korma56.ru/goods/298 типа такой у знакомых стоит.

Танцующая в облаках
такой у знакомых стоит.

не громоско смотрится ???

Ёlka..
громоско

громоздко.

нет. у меня такого типа дверца, смотрится отлично - аккуратно. кошки привыкли быстро, им удобно. пользуются уже много лет.
Но такую дверку обязательно надо доработать, чтобы избежать травм. если соберетесь ставить - расскажу как именно дорабатывать.

MariaL
расскажу как именно дорабатывать

интересно почитать,а лучше посмотреть наглядно ;) ,нам в пятницу уже как вроде ставить будут

Ёlka..
посмотреть наглядно

проблема таких дверок в следующем...
трудно объяснить словами, надо показывать, конечно ))) или на модели, хотя бы.
ну, вот представьте коробку от телевизора (на ней понятнее получится). У нее прорезаны с боков дырки-ручки такие |__| . если сунуть туда руку, а потом попытаться резко выдернуть обратно - подвижная часть идет вместе в рукой назад и руку заклинивает. безвыходная ситуация для кошки - она тут же задергается, и тем больше застрянет. полезть вперед, чтобы "расклинить" дверь она не догадается.
свою дверку (собственно подвижную часть) мы распилили вдоль, посередине, параллельно полу, и половинки скрепили стяжками - получилось, что дверка состоит из двух подвижных частей, и кошка в любом случае не застрянет.
конечно, стало менее красиво, но зато мои кошечки в безопасности

MariaL
что дверка состоит из двух подвижных частей, и кошка в любом случае не застрянет.
конечно, стало менее красиво, но зато мои кошечки в безопасности

не понятно

bembi
не понятно

Вот, нарисовала картину )))

ого,не чего себе,а из чего сделано у вас?

Ёlka..
из чего сделано у вас?

купленная в магазине дверца. подвижная шторка у нее была из оргстекла

MariaL
подвижная шторка у нее была из оргстекла

Дак получается что они в магазине все таки устройство купили,а не сами сделали,может кто то сам делал?в инете я видела такие,надо сперва самим подумать,если не придумаем не чего тогда наверно покупать эту будем

Ёlka..
получается что они в магазине все таки устройство купили

они - это кто? мы? да, купили )))
это очень удобно и аккуратно выглядит. и стоит рублей 600. (свою покупали давно, за 300)

вот такие проходики, как по ссылке - очень симпатично, а эти дырки в дверях прямо убожество %)
а вообще, у нас всегда дверь приоткрыта чуток. если запах есть сильный - они и через смелкую калитку пройдет, а если чисто - то и открытая дверь - ничего страшного. Зато дверь целая)

Jenifer
у нас всегда дверь приоткрыта чуток

открытая дверь в сортир - это нефеншуйно )))

MariaL
мы? да, купили )))

а где купили? либо не видела, либо не обращала внимание :) тоже такое хочу, а то

Jenifer
эти дырки в дверях прямо убожество

да и приоткрытая дверь не нравится

Венеция
где купили?

в заповеднике на Белинского. Но это уж давно было, лет 6 назад.

Венеция
не видела, либо не обращала внимания

дверки лучше спрашивать, они часто не на виду.

Венеция
где купили?

вот, например, в Природаурал - 4 варианта prirodaural.ru/index.php

MariaL
вот, например, в Природаурал - 4 варианта

прикольно,и цена нормальная

MariaL

спасибо! буду смотреть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы